Война.
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержкиКого это интересует?
Пресс-агенство ОБС
Это интересует меня. А то что "думают" по этому поводу ваши мерзавцы мне до лампочки.
если учесть, что в 39ом Львов был оккупирован Кремлёвским режимом, то даМожно учитывать с 1918 года, говоря о Российской Империи, уничтоженной и разграбленной верными ленинцами, продолжающими дело Ильича.
Не позорьтесь, любезный! Вы же прекрасно знаете кто был этот пресловутый Лукич и все кто за ним стоял. Или Вам огласить весь список?
Будьте честным. Я не верю чтобы Вы были до такой степени невеждой.
Попробую угадать... Нюёркские Банкиры?
... стояли за Троцким. Он прибыл возглавить Октябрьскую революцию из Нью-Йорка. Его дядя был одним из банкиров в РИ, имевший связи даже с домом Рокфеллеров в Нью-Йорке. Его пропустили англичане (через канадцев) в Галифаксе, хотя обязаны были его арестовать. Именно в силу его буржуазного происхождения он был меньшевиком и только тогда переметнулся к большевикам, когда почувствовал что большевики берут верх.
Опять же русское прекраснодушие пригревать у себя на груди злобных ядовитых змеенышей.
русское прекраснодушие
Какое там прекраснодушие, хотели все отнять и поделить. Большевики возглавили процесс, перераспределили все под себя так что пролетарии и колхозники стали жить хуже чем при царизме. Кто давал деньги на проект в 1917 не тема ветки.
я хочу видеть эту аллею
Так съездить и посмотрите...
точно так же! один в один!
Вы так считаете?..
Но тогда объясните почему бандеровцам ставят памятники...называют улицы их именами...а их фюреру героя Украины присвоили!..
Это потому что они нацисты были?..
Мы честные люди
Более смешного , я не читал😂
Когда аморальность говорит , что она честная…
Мы честные люди в отличие от всех ваших воров и мошенников от Бога.
С каких пор вы, воры и мошенники стали называть себя честными людьми?
Но антисемитским духом русских онучей - смердит за версту.
Если вы про себя, то что именно Вас делает "семитом". За что Вас не любить?!) Язык? Идиш могете? или еврит? Или запись в советском паспорте - это достаточно? Вот расскажите мне, как Вас на улице отличить от русского или украинца? )
Или Вы про то, что все, кто поддерживает преступления Нетаньяху в Палестине автоматически становится евреем, так такие громкие заявления без согласования с настоящими евреями из Израиля я бы Вас попросил не делать!)
С каких пор вы, воры и мошенники стали называть себя честными людьми
С тех пор как они захватили власть на Украине...в 2014 году...
Или запись в советском паспорте - это достаточно?
У меня даже в военном билете было написано. Или тов. майор может ошибаться?
Вы про то, что все, кто поддерживает преступления Нетаньяху в Палестине автоматически становится евреем
Я и уверен большинство членов общины не считает действия Цахал преступлениями, они стараются спасти заложников, обьясняют газянам азы мирного сосуществования и защищают всех нас.
без согласования с настоящими евреями из Израиля
В Израиле каждый считает себя премьер министром на 2 еврея существует где то 3 мнения никто ничего не согласовывает.
МУС обвиняет Нетаньяху?
МУС со своими Мусями или Мусами вообще не имеет право обвинять Нетаньягу в чем либо. На него Нетаньягу ложил то что у него( Нетаньяги) обрезано. Спросить может только народ Израиля если считает что Нетаньягу прощелкал 7 октября или что то спер из казны или брал на лапу. Но это внутреннее дело израильтян.
все кто за ним стоялНе заставляли его вместе со Свердловым подписывать шифротелеграмму в Екатеринбург об убийстве Царской Семьи.
Ленин подписывал. Троцкого поставили в известность.
А все остальные мерзости им можно простить? Так что ли?