Война.
Как хорошо что вы про нее помните...
Так как после этого можно говорить про " священный долг" и " борьбу " этих тварей бандеровцев?..
что НКВД во Львовских тюрьмах убивал пленных поляков, треть которых было евреями?ну Вы бы уже смайлик какой ставили ...![]()
А что вас так развеселило? Что НКВД при приближении немцев расстреливали пленных поляков? Или что среди этих пленных было много евреев? Ну нормально. В Польше вообще было много евреев.
А все из-за этого проклятого НКВД, которое садило в поезда в первую очередь евреев.
ув. сило- с ...
я реально не дорос до зияющих высот полёта Вашей мысли!
то у Вас НКВД проклятый, и Вы сами объясняете почему,
то Вы переживаете, что на проклятый Вами НКВД кто то льёт грязь ...
А теперь вы льете грязь на НКВД. Впрочем что еще можно от вас ожидать...
что с Вами? беспокоимся!
Что НКВД при приближении немцев расстреливали пленных поляков?
Пух, НКВД расстреливала пленных поляков еще и сравнительно задолго до войны! Катынь помните?
а кого расстреливал НКВД во Львовских тюрмах НКВД, Вы легко можете спросить у Гугла!
в принципе могу сделать это за Вас, это 1 клик и полсекунды времени-
В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.
Основанием для казней послужил приказ народного комиссара внутренних дел СССР Лаврентия Берии, который после немецкого вторжения на советскую территорию приказал расстрелять всех политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах западных областей СССР, откуда невозможно было осуществить эвакуацию вглубь страны. По этому приказу во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних[1].
С приходом вермахта во Львове вспыхнули погромы в отношении еврейского населения, которое подверглось обвинениям в сотрудничестве с советской государственной карательной системой и соучастии в её преступлениях. Информация о массовых убийствах заключённых во львовских тюрьмах была предана нацистской пропагандой широкой огласке и была использована немецкими властями в качестве предлога для массовых казней евреев.
ув. сило- с ...
я реально не дорос до зияющих высот полёта Вашей мысли!
то у Вас НКВД проклятый, и Вы сами объясняете почему,
то Вы переживаете, что на проклятый Вами НКВД кто то льёт грязь ...
Жаль что не доросли. Неужели Вы такой тупой? Или как всегда ехидно прикидываетесь?
Обьясняю: для меня НКВД может быть проклятым (хотя бы в силу вышеупомянутой истории). Как и вообще вся советская власть, построенная на костях и на нищете русских во имя процветания всевозможных нац. меньшинств. Но для вас, ув. группа поддержки, состоящая из лиц, НКВД, опять же, хотя бы в силу вышеупомянутой истории, не имеет права быть проклятой. Сколько жизней евреев было спасено, особенно с учетом всех последущих поколений, за счет этой своевременной эвакуации евреев из черты оседлости в Среднюю Азию! Конечно, можно сказать что просто у них были такие инструкции, а потом, после войны, у них были уже совсем другие инструкции. Но тем не менее, я считаю что евреи должны помнить о том что о них позаботились и быть за это благодарными тем кто это сделал.
Неужели Вы такой тупой?
a кто бы еще с Вами общался!?
Но тем не менее, я считаю что евреи должны помнить о том что о них позаботились и быть за это благодарными тем кто это сделал.
не, ну ладно Вы ... ну а кто я такой, чтобы указывать евреям, что они должны помнить?
В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.
Основанием для казней послужил приказ народного комиссара внутренних дел СССР Лаврентия Берии, который после немецкого вторжения на советскую территорию приказал расстрелять всех политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах западных областей СССР, откуда невозможно было осуществить эвакуацию вглубь страны. По этому приказу во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних
В переводе на современные комментарии по Украине..... политзаключённые погибли, а Львов освободили....
ну тк кто эта девочка?
Таки украинка Влавр...
Эти твари не евреев ни украинцев не жалели...И все " для их же блага"?..Для " свободной Украины"?.."Святые люди"?..Нее...
Пух, НКВД расстреливала пленных поляков еще и сравнительно задолго до войны! Катынь помните?
В Катынских расстрелах расстреляли 21 000 человек. Множественное число, потому что расстреливали не только в Катыни. В плен было взято 500 тысяч человек. Причем военных там только половина была.
в принципе могу сделать это за Вас, это 1 клик и полсекунды времени-
Ну если вы внимательно прочитали, то выяснили следующие
1. Расстреливали и евреев тоже.
2. Большинство расстреливающих были не евреями. А даже украинцами
3. Большинство убитых во время погрома евреев не участвовали в расстрелах, не служили в НКВД и вообще не имели отношение к С.В.
Обычные мирные обыватели. И теперь, когда вы об этом узнали, не стало ли вам стыдно за ОУН.
Как и вообще вся советская власть, построенная на костях и на нищете русских во имя процветания всевозможных нац. меньшинств.
Ну вот а вы отрицали что вы нацист.
Сколько жизней евреев было спасено, особенно с учетом всех последущих поколений, за счет этой своевременной эвакуации евреев из черты оседлости в Среднюю Азию!
Ну врете же не было такого приказа. Парийных, советских работников , нквдешников эвакуировали да остальных нет. Сталин выдавал немецких евреев Гитлеру, не пускал польских в СССР, не подготовил РККА к войне из за чего огромные территории попали в оккупацию и еврейское население было истреблено. А дело врачей? От ваших постов за версту воняет антисемитизмом.
3. Большинство убитых во время погрома евреев не участвовали в расстрелах, не служили в НКВД и вообще не имели отношение к С.В.Обычные мирные обыватели. И теперь, когда вы об этом узнали, не стало ли вам стыдно за ОУН.
Пух, мне в принципе все равно, но реально с какого перепуга Вы лепите из меня антисемита?
обычные люди, обычны обыватели ... а Вы точно знаете, как оно тогда было? кто там кем был ... в том же Львове, который за 1,5 года до этого был реально оккупирован Сталинским режимом?
жабогадюкинг вышел на прежде невиданный уровень.
Только что Минюст признал иностранным агентом военного волонтера, полного кавалера высшей награды Ахмат - Ордена СПЕЦНАЗ-АХМАТ и вообще всех наград Ахмат, в том числе медали группы Аида, z-автора Романа Алехина …. иностранным агентом!
Ахмат- сила, таварищи!
буян, а девочка выросла и ее дети поставили памятник Бандере?
Нет не ее...А тех кто забыл преступления бандеровцев...Те кто восхваляет этих нацистов и говорит,что они "боролись за свободу Украины" ..." Святой долг"...Те кто аплодирует нацистам в канадском парламенте...те кто пришел на Донбасс в 2014 году покорять свободолюбивых шахтёров...
Вот эти твари и ставят памятники нацисту Бандере и называют его именем улицы в украинских городах...