Война.
А Россия, по вашему ,сильная? Мне кажется в будущем наличие ЯО у всех уравняет шансы.
Меня не интересует кто сильный или слабый. Меня интересует чтобы глобалисты пошли вон из Европы и перестали втягивать нас всех в свои идиотские авантюры по обнулению РФ, поскольку эти действия не только контрапродуктивные, но и просто таки саморазрушительные для самой Европы. Хоть я и живу в Швейцарии, но косвенно затронуты и мы тоже, поскольку в Германии и во Франции работают швецарские инвестиции на огромные деньги, и, если скажем VW выставляет за дверь десятки тысяч людей и сокращает производство, то это отраждается на доходах швейцарских фондов, страховых компаний и инвестбанков. И у меня тоже есть фонды и страховки, на которых я сейчас теряю до 2-3 тысяч за десять лет на каждую страховку или прямое вложение в фонд. Зачем мне это надо?! Глобалисты, убирайтесь вон из Европы!
почему меня должны интересовать действия ВСУ
так речь шла об ударах по российским НПЗ. О том, что происходит в России! ![]()
Гораздо интереснее следить за работой Старлинк естъ Старлинк, естъ ВСУ.. нет Старлинка..
понятно, что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует. Занимательно..![]()
что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует. Занимательно..
А кого из украинских патриотов интересуют украинские НПЗ?..
Вот депутат Рады обеспокоен...
Разумеется, у нас в Украине не так много нефтеперерабатывающих заводов, и все они были атакованы российскими ракетами и беспилотниками. Причем атакованы не раз — а повторно, повторно и повторно», — указал депутат Рады.(ц)
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/09/16/v-ra...
Но украинских патриотов интересуют российские НПЗ...
Занимательно...
На мой вопрос :Ну где тут о поставках РФ вооружения на Донбасс...Вы ответили:Судом установлено: СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России
о, как это примитивно, хотя и ожидаемо. И это от того, что вам нечего ответить: вас уличили во лжи.![]()
А теперь, как говорится, следите за руками - это ведь ваши слова: "Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?.." И это тогда, когда ни я, ни суд не говорили, что именно А-А поставил СОУ.
Поэтому я вам, @буян, задал дважды вопрос: где я или суд произносим эти слова, дайте скрин! Вы ни разу не ответили. И теперь опять вы ушли от моего прямого вопроса. У вас случился когнитивный диссонанс? ![]()
Вот так вас и нужно ловить на лжи.
Вооружение России на Донбассе доказано - вы не дали ни одного контраргумента и ваши смешные попытки здесь увести дискуссию на другую тему потерпели фиаско. Преступления России с российским же оружием, доказаны, а все ваши попытки выкрутиться показывают лишь на ваше бессилие в этой дискуссии.
Для всех: если @буян будет опять врать про российское оружие на Донбассе, я не буду против, если в качестве аргумента вы будете ссылаться на этот мой пост.
"Вот депутат Рады обеспокоен..."
ну видите
никто не предлагает войну
а вот в российской думе предлагают войну и убийства
"Депутат Госдумы Колесник допустил превентивный удар по Великобритании"
просят Запад не обижать Россию
Легко...Украине находятся более 450 инструкторов
Зачем даете линк 2017 года? Вы забыли, тему ветки и о какой войне России против Украины идет речь?
Решили опять прикинуться непонимающим?![]()
Напоминаю ваши слова:"НАТО уже на Украине...Их ряды редеют и требуется пополнение.." - в ответ на предыдущий пост о том, кто пойдет воевать. Далее вы пишете: инструкторы воюют. Опять вранье.
Слово "воевать" - означает участвовать в боевых действиях. Поэтому вам был дважды вопрос: дайте официальные данные об участии инструкторов НАТО на территории Украины в составе ВСУ.
И сегодня вы в третий раз несете бред, давая линк 2017 года, где вообще нет ни слова о том, что инструкторы принимают участие в боевых действиях, а речь идет лишь о количестве. Зачем вводите в заблуждение, давая линк, в котором нет той информации, о которой вас спрашивают?
Поэтому третий раз: подтвердите официальными данными, что инструкторы НАТО принимают участие в боевых действиях в Украине в 2022-2025 годах.
А зачем они русским? У Армении есть общая граница с РФ? У Сирии есть общая граница с РФ?
А зачем тогда туда лезли, если не нужны? Или как взяли за шкирку и вышвырнули, так сразу и не нужны стали?
Нам очень приятно,ув.Вадюша
ув. Элина .. кхе кхе ... я как бы дико извиняюсь и ничего не имею против, но вот это вот, ну как вы меня называете, уменьшительное имя ,,, оно уже как бы занято.![]()
не мной ... как бы частью меня. ну одним органом, если так можно выразится.![]()
это так, как вроде Вы не совсем ко мне обращаетесь! не, ну я так привык, Вы не обессудьте.
.Любое решение не возникает на пустом месте
да золотые слова, ув. Элина!![]()
за захват Украинского Крыма говорили задолго до 2014го года!
понятно, что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует.
в России НПЗ выведены из строя ?
когда почему ? ![]()
сами лично выводили или новости Украины слушаете ![]()
![]()
![]()
Англичане пришлют полякам мешок риса, а финнам мешок зерна. Вот такой будет ответ англичан в рамках 5-й статьи Устава НАТО. ..
ну да, сейчас уже, такой "мешок риса" в виде истребителей Typhoon![]()
Отличный "рис"! Браво, британцы!
не меньше, чем сколько раз горела Москва!
вы имеете в виду древную Москву, когда топили дровами.. ну что же бывает, искры, не соблюдение пожарной безопасности ![]()
или вы опять про Наполеона.. знаете ли плохо закончил свой поход на Москву. Думаю у каждого француза юкает сердце при слове Березина ![]()
![]()
![]()
а как вы оцениваете отрицательное наступление ВСУ на Украине .... ?
очень просто: за три года ноябрь 2022 - по сегодня - всего один процент территории Украины.
А как вы оцениваете то, что Россия, имея вторую армию мира, не может захватить даже и 2%? Что это за такая арифметика за три года? ![]()
По "турбам" теперь ползут на смерть российские наемники
так эти "трубодурачки" уже имеют приговор по жизни: инвалидность по легким, рак легких.

список