русский

Война.

kiddy патриотGestern, 15:04
Gestern, 15:04 
in Antwort сило-с Gestern, 14:31
что тот кто сильнее - тот и прав.

А Россия, по вашему ,сильная? Мне кажется в будущем наличие ЯО у всех уравняет шансы.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
duelA коренной жительGestern, 15:06
Gestern, 15:06 
in Antwort сило-с Gestern, 14:25, Zuletzt geändert Gestern, 15:08 (duelA)

"То что пломбир имеет американское происхождение это наглое вранье. "

Только если Вам неприятна правда

и Вы можете объяснить русского происхождение слова Пломбир

Микоян много привез из Америки

"В становлении советской лёгкой и пищевой промышленности важнейшую роль сыграл Анастас Микоян. Мороженое и сгущёнка, колбасы и сухие завтраки, шоколад и бисквиты, томатный сок и лимонад, разнообразные мясные, рыбные, овощные консервы — их массовое производство было налажено в СССР во второй половине 1930-х годов именно под его руководством. Не без участия наркома пищевой промышленности появились «рыбный день» в столовых и знаменитая «докторская» колбаса."

Ваша поэзия такая же по качеству как и про Трубу

забавно что нерусский человек Микоян

установил стандарты русскому человеку

duelA коренной жительGestern, 15:07
Gestern, 15:07 
in Antwort сило-с Gestern, 14:31

"Так уж повелось на нашей грешной матушке Земле что тот кто сильнее - тот и прав."

Я думал Вы начнете доказывать что Россия сильнее Америки

но Вы доказали обратное

duelA коренной жительGestern, 15:17
Gestern, 15:17 
in Antwort tom4ik Gestern, 14:28

Вы против или за

недавнего высказывания

"Кадыров назвал политику не женским делом"

а то какой то разброд и шатания в ваших пропагандиских кругах

сило-с знакомое лицоGestern, 15:30
сило-с
Gestern, 15:30 
in Antwort kiddy Gestern, 15:04, Zuletzt geändert Gestern, 15:35 (сило-с)
А Россия, по вашему ,сильная? Мне кажется в будущем наличие ЯО у всех уравняет шансы.

Меня не интересует кто сильный или слабый. Меня интересует чтобы глобалисты пошли вон из Европы и перестали втягивать нас всех в свои идиотские авантюры по обнулению РФ, поскольку эти действия не только контрапродуктивные, но и просто таки саморазрушительные для самой Европы. Хоть я и живу в Швейцарии, но косвенно затронуты и мы тоже, поскольку в Германии и во Франции работают швецарские инвестиции на огромные деньги, и, если скажем VW выставляет за дверь десятки тысяч людей и сокращает производство, то это отраждается на доходах швейцарских фондов, страховых компаний и инвестбанков. И у меня тоже есть фонды и страховки, на которых я сейчас теряю до 2-3 тысяч за десять лет на каждую страховку или прямое вложение в фонд. Зачем мне это надо?! Глобалисты, убирайтесь вон из Европы!

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
glendt знакомое лицоGestern, 15:36
glendt
Gestern, 15:36 
in Antwort tom4ik 2 Tage zurück, 18:13
почему меня должны интересовать действия ВСУ

так речь шла об ударах по российским НПЗ. О том, что происходит в России! flower

Гораздо интереснее следить за работой Старлинк естъ Старлинк, естъ ВСУ.. нет Старлинка..

понятно, что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует. Занимательно..flower

bujann патриотGestern, 15:44
bujann
Gestern, 15:44 
in Antwort glendt Gestern, 15:36
что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует. Занимательно..

А кого из украинских патриотов интересуют украинские НПЗ?..

Вот депутат Рады обеспокоен...

Разумеется, у нас в Украине не так много нефтеперерабатывающих заводов, и все они были атакованы российскими ракетами и беспилотниками. Причем атакованы не раз — а повторно, повторно и повторно», — указал депутат Рады.(ц)

https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/09/16/v-ra...

Но украинских патриотов интересуют российские НПЗ...

Занимательно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
glendt знакомое лицоGestern, 16:04
glendt
Gestern, 16:04 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 18:50
На мой вопрос :Ну где тут о поставках РФ вооружения на Донбасс...Вы ответили:Судом установлено: СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России

о, как это примитивно, хотя и ожидаемо. И это от того, что вам нечего ответить: вас уличили во лжи.улыб

А теперь, как говорится, следите за руками - это ведь ваши слова: "Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?.." И это тогда, когда ни я, ни суд не говорили, что именно А-А поставил СОУ.

Поэтому я вам, @буян, задал дважды вопрос: где я или суд произносим эти слова, дайте скрин! Вы ни разу не ответили. И теперь опять вы ушли от моего прямого вопроса. У вас случился когнитивный диссонанс? улыб

Вот так вас и нужно ловить на лжи.

Вооружение России на Донбассе доказано - вы не дали ни одного контраргумента и ваши смешные попытки здесь увести дискуссию на другую тему потерпели фиаско. Преступления России с российским же оружием, доказаны, а все ваши попытки выкрутиться показывают лишь на ваше бессилие в этой дискуссии.

Для всех: если @буян будет опять врать про российское оружие на Донбассе, я не буду против, если в качестве аргумента вы будете ссылаться на этот мой пост.

cmpuxa коренной жительGestern, 16:05
Gestern, 16:05 
in Antwort bujann Gestern, 15:44
Но украинских патриотов интересуют российские НПЗ...

Занимательно...

Логично же. Разве нет?

Кого в Украине интересуют НПЗ Англии или Италии? Разумеется никого. А вот омскому НПЗ точно нужно приготовиться.

duelA коренной жительGestern, 16:28
Gestern, 16:28 
in Antwort bujann Gestern, 15:44

"Вот депутат Рады обеспокоен..."

ну видите

никто не предлагает войну

а вот в российской думе предлагают войну и убийства

"Депутат Госдумы Колесник допустил превентивный удар по Великобритании"

просят Запад не обижать Россию

glendt знакомое лицоGestern, 16:34
glendt
Gestern, 16:34 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 18:50
Легко...Украине находятся более 450 инструкторов

Зачем даете линк 2017 года? Вы забыли, тему ветки и о какой войне России против Украины идет речь?

Решили опять прикинуться непонимающим?улыб

Напоминаю ваши слова:"НАТО уже на Украине...Их ряды редеют и требуется пополнение.." - в ответ на предыдущий пост о том, кто пойдет воевать. Далее вы пишете: инструкторы воюют. Опять вранье.

Слово "воевать" - означает участвовать в боевых действиях. Поэтому вам был дважды вопрос: дайте официальные данные об участии инструкторов НАТО на территории Украины в составе ВСУ.

И сегодня вы в третий раз несете бред, давая линк 2017 года, где вообще нет ни слова о том, что инструкторы принимают участие в боевых действиях, а речь идет лишь о количестве. Зачем вводите в заблуждение, давая линк, в котором нет той информации, о которой вас спрашивают?

Поэтому третий раз: подтвердите официальными данными, что инструкторы НАТО принимают участие в боевых действиях в Украине в 2022-2025 годах.

Пух патриотGestern, 16:34
Пух
Gestern, 16:34 
in Antwort сило-с Gestern, 14:15
А зачем они русским? У Армении есть общая граница с РФ? У Сирии есть общая граница с РФ?

А зачем тогда туда лезли, если не нужны? Или как взяли за шкирку и вышвырнули, так сразу и не нужны стали?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриотGestern, 16:49
Magadaner
Gestern, 16:49 
in Antwort Пух Gestern, 16:34

Из Армении пока не выкинули. Пока. Да и в Сирии обер-исламист как-то не торопится. Хотя россияне бомбили втч исламистов.

vlawr патриотGestern, 16:51
vlawr
Gestern, 16:51 
in Antwort Элина_С Gestern, 00:07
Нам очень приятно,ув.Вадюша

ув. Элина .. кхе кхе ... я как бы дико извиняюсь и ничего не имею против, но вот это вот, ну как вы меня называете, уменьшительное имя ,,, оно уже как бы занято.хммм

не мной ... как бы частью меня. ну одним органом, если так можно выразится.улыб

это так, как вроде Вы не совсем ко мне обращаетесь! не, ну я так привык, Вы не обессудьте.

.Любое решение не возникает на пустом месте

да золотые слова, ув. Элина!up

за захват Украинского Крыма говорили задолго до 2014го года!

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотGestern, 16:54
vlawr
Gestern, 16:54 
in Antwort tom4ik Gestern, 00:09
освежим историю, уважаемый... ? flowerесли бы вы знали сколько раз великие державы делили Польшу.

та да, ув. tom4ik! не меньше, чем сколько раз горела Москва!

верю в счастливый конец света!
tom4ik патриотGestern, 16:55
tom4ik
Gestern, 16:55 
in Antwort glendt Gestern, 15:36, Zuletzt geändert Gestern, 16:56 (tom4ik)
понятно, что то, что в России уже какой по счету НПЗ выведен из строя, вас не интересует.

в России НПЗ выведены из строя ? шок когда почему ? спок

сами лично выводили или новости Украины слушаете хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
glendt знакомое лицоGestern, 16:58
glendt
Gestern, 16:58 
in Antwort сило-с Gestern, 00:53
Англичане пришлют полякам мешок риса, а финнам мешок зерна. Вот такой будет ответ англичан в рамках 5-й статьи Устава НАТО. ..

ну да, сейчас уже, такой "мешок риса" в виде истребителей Typhoonулыб

Отличный "рис"! Браво, британцы!

tom4ik патриотGestern, 17:01
tom4ik
Gestern, 17:01 
in Antwort vlawr Gestern, 16:54
не меньше, чем сколько раз горела Москва!

вы имеете в виду древную Москву, когда топили дровами.. ну что же бывает, искры, не соблюдение пожарной безопасности хммм

или вы опять про Наполеона.. знаете ли плохо закончил свой поход на Москву. Думаю у каждого француза юкает сердце при слове Березина хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
glendt знакомое лицоGestern, 17:06
glendt
Gestern, 17:06 
in Antwort tom4ik Gestern, 11:32
а как вы оцениваете отрицательное наступление ВСУ на Украине .... ? хаха

очень просто: за три года ноябрь 2022 - по сегодня - всего один процент территории Украины.

А как вы оцениваете то, что Россия, имея вторую армию мира, не может захватить даже и 2%? Что это за такая арифметика за три года? flower

glendt знакомое лицоGestern, 17:07
glendt
Gestern, 17:07 
in Antwort tom4ik Gestern, 12:04
Коалиция желаюших уже разбежалась...

вы уже тоже врете, как @буян? flower