Война.
четвертый год ходит вокруг Покровска, желают его взять, но не могут
А вот, что пишет наш общий знакомый про прорыв на 12 км(все помнят об этих заячьх ушах месяц назад)
Когда росс тв визжало от восторга.
Корпус "Азов" бандер медленно перерезает "змеиный язык" (или "заячьи уши") севернее Покровска. Господи,
я представляю себе, сколько наших там гибнет. В какой ад превращаются попытки доставлять все необходимое по этой тонкой кишке, вытянутой на север. Там же дроны врага лютуют...
А вот еще от Цетников -
В Донецке погибли 14 военных. Враг ударил по офицерам и по запасам воды
Вследствие ударов по Донецку вечером в понедельник, 8 сентября, погибли 14 военных, шестеро из них – офицеры.
Об этом сообщил наш источник в Минобороны.
«Враг ударил, когда было важное совещание, целенаправленно бил. Но этим его подлость не ограничилась. На месте одного из ударов были большие запасы воды для военных – питьевой и технической. Они полностью потеряны. И это – большая проблема для бойцов на фоне серьезного дефицита воды, который есть сейчас в Донецке»
"На месте одного из ударов были большие запасы воды для военных – питьевой и технической. Они полностью потеряны. И это – большая проблема для бойцов на фоне серьезного дефицита воды, который есть сейчас в Донецке"
пришел русский мир и воды не стало
а ведь в Украине все было по другому
"В 2010 году по итогам исследования «Рейтинг ТОП-100. Лучшие города и регионы Украины» Донецк был награждён дипломом первой степени в номинации «Лучший город по уровню социально-экономического развития среди городов с населением свыше 500 тысяч человек»"
сочетание черт как парламентской, так и президентской форм правления, с сильным президентом, избираемым всенародно, и
Вот именно...И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего...
"И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего..."
народу позволено
в РИ свергли ставленика Бога батюшку царя
кровавые чекисты
Вы это не осуждаете
просто переобулись
наверное воспользовались правом переобуваться
И никому не было позволено брать на себя право свергать избранным всенародно президента и ставить своего...
буян, понятно, что Вы уже и не пытаетесь думать. даже как то и плохо, что Вас было отучено это делать ...
зачем Вы нам несете эти Ваши фантазии?
зачем они нам, которые в большинстве в этом жили и все это знали?
ну это так, как бы я Вам рассказывал о Челябинске ... у меня было много сослуживцев оттуда. кучу историй наслышался от них. могу много чегo и пересказать, но это же все не пережитое,,,
"зачем допустили нацистов к власти на Украине в 2014 году?"
не стоит называть нацистами тех кто против власти чекистов
и отказываются прислуживать Кремлю
Вы еще скажите что пришедшие к власти напали войной на Великую Россию
все знают что начала войну именно Россия
именно по национальному признаку
не стоит называть нацистами тех кто против власти
Почему же?..Именно они и противостояли СССР во время ВОВ...
Они и их прислужники бандеровцы...Которые подло напали на УССР...ровно в 4 часа бомбили украинские города...А бандеровцы убивали евреев во Львове...
Забыли?..
Таки я напомню...
Не благодарите...
а ведь в Украине все было по другому
"В 2010 году по итогам исследования «Рейтинг ТОП-100. Лучшие города и регионы Украины» Донецк был награждён дипломом первой степени в номинации «Лучший город по уровню социально-экономического развития среди городов с населением свыше 500 тысяч человек»"
Так это при "бендерах" было.
Русский мир принёс с собой объявления на подъездах многоэтажек: "Просьба жителям верхних этажей мочу и фекалии выносить а не сбрасывать"
В Ёбщем "За ВДВ!“
кхе кхе ...
.. но есть нюанс.. придумать границы Украины и придумать Украину две больше разницы..не находите
слово не воробей.. вылетело. так что я теперь вас буду цитировать...истина от жителя придуманного государства