Война.
„Категоричен и однозначен Путин. «
Особенно, если судить по делам.
Вот сегодня у русских нелюдей большая удача. В Киеве они сумели убить 32 - летнюю женщину и ее 2- месячного сына. Отец семьи в реанимации.
Еще тяжело ранили 24-летнюю беременную женщину.
Ей пришлось вызвать преждевременные роды. Ребенок жив (здесь недоработка). Мать в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
В русских пабликах ликование. М Москве - какой-то 40- тысячный крестный ход ( Христиане, чо)
Генштаб РФ расскажет о « поражении всех целей высокоточным оружием»
Ну как можно вот этим прекрасным людям и не довериться? Оставить Украину без оружия и ждать
ждать что людоеды станут вегетарианцами.
"Партийцы-ленинцы привыкли с давних пор к человеческой крови, больше ста лет они убивают"
это гораздо проще
чем
построить хорошее жилье и дороги для своего народа
обеспечить достойную старость
заняться воспитанием детей
так что
закрыть свой народ в границах своего государства
запугать злыми и кровожадными соседями упырями
это исконные и базовые совковые традиции
"И Европа и даже Украина уже смирились с тем, чтобы Украина стала "немножко меньше"..."
Где и кем это было выражено? Если можно ссылкой. Предлагалось "заморозить" лф.
"Путин..."
Вы все преувеличиваете намерения, да и возмоности Путина. На такое поговорка русская есть.
"Вероломно нападать на соседа..."
Да. Но я Вас не об этом спросил. Почему упомянутое Соглашение от 2014г, его наругение Вы назвли троллингом?
Я вам про Фому вы мне про Ерему. Следующей парашей будет сказка о нерасширении НАТО на Восток. Если Украина на РФ не нападала Россия не имела права нападать на ее территорию НЕ при каких обстоятельствах. Если по праву силы, то ОК пусть россияне во время очередной смуты не возмущаются что у них что либо оттяпают и бумажками о договорах о дружбе, денонсации границ, протоколом переяславской рады итд. не трясут.
Почему упомянутое Соглашение от 2014г, его наругение Вы назвли троллингом?
21 февраля 2014 года было подписано соглашение между Януковичем и оппозицией.
Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье
А с вечера 21 февраля Янукович пропал.
Его местонахождение ниуто не знал.
Еще у вас есть вопросы?
"Россия не имела права нападать на ее территорию..."
Конечно. Но я Вас не об этом спрашивал. Путин рассчитывал на моментальный успех, ему это обещали а победителей не судят. Не вышло, танковые колонны цветами не встретили. Но сейчс не об этом надо, но о том что сейчкс. Путина обвиняют что не держит слова, потому я вспмнил то Согашение. Абсолютных гарантий в политике нет, но как-то надо всё же говорить. Пока конфронтаци позиций почти полная. Это плохо.
Почему упомянутое Соглашение от 2014г, его наругение Вы назвли троллингом? С этого началась активная, военная фаза и потери территорий, начиная с Крыма.
В этом соглашении Россия никак не участвовала. Оно не накладывало на Россию никаких обязательств и не давало никаких прав. И уж тем более не давало права захватывать Крым.
Не вышло, танковые колонны цветами не встретили.
То что встретят Стугнами и Джавелинами Путин знал. Даже многие ватные преватные военные российские военные писали ему об этом. Россияне уже проиграли даже если Зе подпишет капитуляцию. Они получат разрушенную страну, в которую как в черную дыру надо вбухивать деньги, несколько миллионов ненавидящего их населения и вечную гонку вооружений. Т.к соседи от Японии и США до Польши ждут и готовятся. В то время как россияне разрушали Бахмут, другие страны искали лекарства от рака, строили суперкомпьютеры ну итд. Никто никакими технологиями, ноухау ( а особенно Китай) с Россией делиться не будет страна будет отставать а путриоты жить хуже.
"Вы ничего плохого о них не пишете..."
Смысл? Мне не интересна политика, но люди в ней, это моя профессия. Читаю по вертикали, и вот из интереса просмотрел несколько украинских и российских каналов. Говорят приблизительно одинаково, но с разных пзиций, поняино. Выражаясь не стесняются, зачем так? Душу излить? О потерях мирных говорят и перечисляют. Идёт война. Специально мирных никто не убивает, думаю. Но не знаю.
"И Европа и даже Украина уже смирились с тем, чтобы Украина стала "немножко меньше"..."
Где и кем это было выражено? Если можно ссылкой. Предлагалось "заморозить" лф.
Украина на это согласна. РФ - нет. Если Вы просите ссылок, то либо лукавите, либо не следили за повесткой дня последние полгода. Думаю, что верен первый вариант.
Вы все преувеличиваете намерения, да и возмоности Путина. На такое поговорка русская есть.
Давайте расскажите, "не преувеличивая возможности Путина", как заставить его согласиться на "заморозку" лф. Не увиливайте, пожалуйста, от этого.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да. В России не все военные идиоты. Начинать надо было либо жестче, не километровыми танковыми колоннами, либо не делать этого. Но тут же после провала был Стамбул, договориться было можно. Почему свернули?
Хороший вопрос. Почему РФ не предложила отвод войск на разделительные рубежи по состоянию хотя бы на 23.02.2022? Практически уверен, что Украина согласилась бы и можно было вести дальнейшие переговоры.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.