русский

Война.

Пух патриотGestern, 08:09
Пух
Gestern, 08:09 
in Antwort bujann Gestern, 07:50
А украинские активисты говорят, что служил...Врут?..

Не знаю, что там говорят активисты, но служащих Беркута не награждали медалью Суворова. Это российская награда.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
80nr80 местный жительGestern, 08:26
80nr80
Gestern, 08:26 
in Antwort Пух Gestern, 07:55

В юности, будучи студентом, пытался одному дураку доказать, что он неправ, но безуспешно. До рукоприкладства дошло, меня, к счастью, вовремя остановили. С тех пор с дураками и идиотами не спорю.

Лениво старожилGestern, 08:29
Gestern, 08:29 
in Antwort bujann Gestern, 07:50
А украинские активисты говорят,что служил...

Нет. Не говорят.

Врут?..

Да это вы, буян, как всегда, лжёте. Ну, да, нам же к этому не привыкать.

Гори, гори ясно!
Лениво старожилGestern, 09:23
Gestern, 09:23 
in Antwort bujann Gestern, 07:40
Российские войска и так наступают...

И неделями ползут безногими в тыл? 😁

Гори, гори ясно!
СТРОКА gekickt bis 14/9/25 10:09 коренной жительGestern, 10:01
Gestern, 10:01 
in Antwort kiddy 2 Tage zurück, 20:50
А зачем он создает новые военные округа, увеличивает численность армии, увеличивает производство вооружений?

В ответ на такие же действия НАТО.

СТРОКА gekickt bis 14/9/25 10:09 коренной жительGestern, 10:05
Gestern, 10:05 
in Antwort Пух 2 Tage zurück, 21:04
Что вы. Меркель по сравнению с Путиным просто ангел небесный.

Ой ли? Столько лет врать...

СТРОКА gekickt bis 14/9/25 10:09 коренной жительGestern, 10:07
Gestern, 10:07 
in Antwort resort 2 Tage zurück, 21:09
Украина всегда останавливала,

Ни разу...

bujann патриотGestern, 10:23
bujann
Gestern, 10:23 
in Antwort Пух Gestern, 07:55
Да ладно, наступают. В среднем по 7 метров в день.

На фронте такой протяженности ...да в сильно укреплённой местности...вполне неплохой результат...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриотGestern, 11:01
Gestern, 11:01 
in Antwort bujann Gestern, 10:23
На фронте такой протяженности

Буян, задумайтесь ( главным членом) как это поможет, вам , СТРОКе, Владимиру итд думающим ( если так можно это назвать) также. Это же полное интеллектуальное и нравственное разложение.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Батыржан gekickt bis 10/9/25 11:39 прохожийGestern, 11:02
Gestern, 11:02 
in Antwort Лениво Gestern, 09:23

Ползут. Ползуны эдакие. Зато не гниют брошенные на поле боя, чтоб родным не выплачивать денюжку, которой на содержание заграничной недвиги новых чубатых граждан Европы так не хватает.

vlawr патриотGestern, 11:10
vlawr
Gestern, 11:10 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 23:26
Ну тогда объясните...как не гражданин Украины мог служить в украинском спецназе...

буян, может Вам и значение слова " киллер" объяснить? ну чё Вы как дитя малое ...

верю в счастливый конец света!
StephanZag свой человекGestern, 12:38
StephanZag
Gestern, 12:38 
in Antwort Лениво Gestern, 09:23
ползут безногими

Прекратить убийства и разрушения в Украине, освободить захваченные РФ агрессором территории, вывести его войска и выплатить компенсации украинцам, защищавшим страну и пострадавшим в оккупации.

fiona4 коренной жительGestern, 13:36
fiona4
Gestern, 13:36 
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 23:20
Мне все равно не понятно...если киевский режим хочет мира...то почему он в одностороннем порядке не объявит хотя бы прекращение огня?..

а если кремль так хочет мира, почему бы ему не прекратить огонь, и вообще зачем он его начал в чужой стране то? Так мир не делается.

fiona4 коренной жительGestern, 13:46
fiona4
Gestern, 13:46 
in Antwort Oldest2025 2 Tage zurück, 14:18

Но тогда Европа конец. Россия под крылом Китая, которому не важна экономическая мощь первой и даже наоборот, но важны её ресурсы и оружие.
С Китаем Россия непобедима

почему россия непобедима? Китаю все равно победит ли россия, Китаю нужны лишь ресурсы, а не политической статус россии.

Oldest2025 гостьGestern, 14:19
Gestern, 14:19 
in Antwort kiddy 2 Tage zurück, 18:34

"Значит вы тролль"

Что? Я не занимаюсь политикой и могу не знать деталей. Что было в Киеве в феврале 2014 при подписани Соглашения и после этого? Я знаю о факте, возможно не понимая сути. Если не сложно, кратко.

Magadaner патриотGestern, 15:35
Magadaner
Gestern, 15:35 
in Antwort bujann Gestern, 10:23

На фронте такой протяженности ...да в сильно укреплённой местности...вполне неплохой результат...

Ага - прям Линия Мажино!

1. А сколько потребоволосось Вермахту чтобы вынудить французов на этой Линии капитулировать?

2. А на какой протяжённости ЛБС русские наступают? На всей или вокруг Покровска (который месяц?).

kiddy патриотGestern, 15:53
Gestern, 15:53 
in Antwort Oldest2025 Gestern, 14:19
Я знаю о факте, возможно не понимая сути. Если не сложно, кратко.

Не сложно, краткое содержание предыдущих страниц. Вероломно нападать на соседа, убивать людей, уничтожать целую страну нехорошо. За это обязательно прилетит ответка. Что в стране происходит это ее внутреннее дело. А вот они Пушкина не любят, или там памятник Ленину снесли не повод для нападения. Кто поддерживает агрессию законченный моральный урод и подонок.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
resort коренной жительGestern, 16:43
Gestern, 16:43 
in Antwort Oldest2025 2 Tage zurück, 12:22
Я с людьми работаю, происхоящее интересует постольку, поскольку на моих клиеньов это влияет. Разруха и гибель тысяч меня тоже немножко тронает, поэтому просто ответьте, если можете. Зачем Европе сохранение границ Украины? Это сейчас главный вопрос конфликта и он вполне Европой решаем. Украина немножко меньше, но после всего случившегося она уже целиком проевропейская. Кто-то верит что Рассия продолжит и нападёт на одну из стран НАТО? Простой вопрос.

И Европа и даже Украина уже смирились с тем, чтобы Украина стала "немножко меньше". Но это не то, что нужно Путину. Ему нужно, чтобы Украины вообще не было как независимого государства (которое, после всего, что случилось, не может не быть абсолютно антироссийским).

Все "мирные предложения" Путина поэтому просто блеф, чтобы выиграть время. Единственное, что его может заинтересовать даже больше, чем поглощение Украины, это увековечивание про-трампистского правления в США. Но поскольку в этой задаче его возможности ограничены, он, возможно, не прекратит войны, даже если она будет негативно сказываться на шансы про-трампистских сил. Чтобы одно не помешало другому он, скорее всего, постарается решить "украинский вопрос" до лета следующего года.

Ну а в том, что в случае победы над Украиной и укрепления трампизма он приступит к превращению Европы в свою зону влияния, можно не сомневаться. Включая - в случае сопротивления - и применение военной силы.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной жительGestern, 16:46
Gestern, 16:46 
in Antwort Oldest2025 2 Tage zurück, 15:09
Я задал вопрос исходя из того, что Путину не нажна прямая война с НАТО. Мне ответиои что Путин не остановится, я сделал вывод. Я не геополитик, но понимаю людей. Путина можно подвести к началу войны, это верно. Так было с СВО, ошибкой. Возможны дальнейшие, и плохо будет всем. И Европе особенно. Остановии всё это может сейчас только она. Не хотят. Почему?

Остановить войну может только один человек - Путин. Но он этого не сделает, если его не заставят.

resort коренной жительGestern, 16:50
Gestern, 16:50 
in Antwort Oldest2025 2 Tage zurück, 15:40
Надо говорииь и договариваться. Киев категоричен и однозначен. Европа всецело его поддеривает. Это плохо для всех.

Категоричен и однозначен Путин. Это плохо для всех. Почему бы не обсудить, как его остановить без капитуляции Украины и Европы? Подкиньте идеи.