Война.
в данном случае речь идет о факте передачи.
Вот именно...и добровольный вывод всех органов власти Украины с территории Крыма согласно указа киевского режима,который я предоставлял, и является фактом передачи...
Вот если бы киевский режим до последнего украинца сражался за жителей Крыма...то речь бы шла о агрессии и оккупации...
Факт передачи это подписанный документ, ее подтерждающиий, а не ваши фантазии.
Так что слава Мюнгнаузена в очередной раз закрепилась за вами.
Ввше видение демонстрирует позицию насильника.
Вы когда квартиру грабить будете, а жители ее, избегая насилия, покинут ее, а потом в полицию обратятся, то тоже в суде удтверждать будете, что квартиру вам "передали"?😁
Факт передачи это подписанный документ, ее подтерждающиий
Документ был подписан временно исполняющим обязанности президента Украины Турчиновым,которым он одобрил решение СБ Украины...
Что вам ещё нужно?.
избегая насилия,
Так не было никакого насилия...
Была добровольная передача...
Документ был подписан временно исполняющим обязанности президента Украины Турчиновым,которым он одобрил решение СБ Украины...Что вам ещё нужно?.
Чтобы в документе говорилось о передаче Крыма России.
Была добровольная передача...
Не было никакой передачи. Была эвакуация. Разницу значения слов посмотрите пожалуйста в словарике самостоятельно.
Была эвакуация. Разницу значения слов посмотрите пожалуйста в словарике самостоятельно.
Можете самостоятельно найти в указе Турчинова слово " эвакуация"?..
Чтобы в документе говорилось о передаче Крыма России.
Так там об этом и говорится...Говорится :
подразделений), учреждений и организаций Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов Украины (ц)
Что подразумевается если с территории выводятся все войска и правоохранительные органы?..Только то,что эти территории передаются другим...
Если бы не хотели передать то и не выводили бы...
Буян это чистая демагогия. Путин просто шантажировал бомбой при захвате Крыма. Сейчас Украина отбивается, вам опять не нравится. Даже если Украину заставят капитулировать это не предаст действиям РФ никакой законности. Это все фундамент для следующей большой войны.
Можете самостоятельно найти в указе Турчинова слово " эвакуация"?..
Пожалуйста. Указ называется "О передислокации ..." Передислокация и эвакуация это синонимы. А теперь ваша очередь. Найдите там слово "передача"
Что подразумевается если с территории выводятся все войска и правоохранительные органы?.
То, что их передислоцируют с временно оккупированной территории. С целью сожранить для дальнейших боев против оккупантов.
Путин просто шантажировал бомбой при захвате Крыма.
Враньё...
Приведите слова шантажа...
Передислокация и эвакуация это синонимы
Ну зачем же так открыто врать?..
https://sinonim.org/s/переди...
Найдите там слово "передача"
Так я и не говорил ,что там есть это слово...
Но если исходить из вашей логики,то синонимом слова " передислокация" является слово "переезд"
А это смена места жительства...
Путин просто шантажировал бомбой при захвате Крыма.
Враньё...Приведите слова шантажа..
Путин рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма в случае вооруженного противостояния со стороны западных стран, рассказал он в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на родину
Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами. И говорил им прямо
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26354.7/3236171/
"А народ Донбасса захотел и выкинул украинские власти со своей земли."
что мешало этому народу поступать законными методами ?
вместо убийст и захвата представителей законной власти
вот специально зашёл ответить. Откуда 8 лет бомбили Донецк. Вы аонечно не знаете, и нм хотите знать, что вам не нравится . Всу стояли в донецком аэропорту, несколько км от границ города.
Здесь говориться что всу ведут обстрелы Донецка.
При желании можно это видео найти , как и множество других.
Только вот желания нет , правда? И не только у вас.
"Так я и не говорил ,что там есть это слово..."
Вот видите
Крым получается незаконно оккупирован Россией
раз у России нет документа на его владение
спасибо что подтвердили этот факт
Ну и где там шантаж?..
Несомненно рассматривались различные варианты развития событий...но Путин не угрожал Украине применением ядерного оружия,что бы они свалили с Крыма...
Киевский режим принял решение добровольно...без шантажа ядерным оружием...
Так они и поступили законно...провели референдум среди жителей и решили ...А вот киевский режим решил подчинить их своей воле и развязал гражданскую войну...
Всу стояли в донецком аэропорту, несколько км от границ города.
Так аэропорт и пригород Донецка - это в 2014-2015.
А потом были Миниские и отвод тяжелого вооружения и контроль ОБСЕ.
Так получается ,что только пригород Донецка и не 8 лет , а первые два года, и не бомбили с самолетов, а обстреливали из минометов.
Вот так вранье и пропаганда рождаются
Отправитель: kiddy
Заголовок: Re: Война.
теперь посмотрите если ещё не видели ,
Даже смотреть или какие либо ссылки открывать от вас буду. Лучше принятое в Украине определение рашизма почитайте и оцените свои действия
Отвечаю
Этот ваш пост просто великолепен! Первокласно показывает жизненное кредо некоторых людей - то что мне не нравится, знать не хочу . А если я не знаю , то ничего такого и не было! Попробуйте теперь себя оценить.