Война.
народ Украины захотел и выкинул донецкого президента
А народ Донбасса захотел и выкинул украинские власти со своей земли.
посмотрела сегодня в новостях про шабаш в Китае. Картинка просто изумительная: посередине идёт величественно и гордо подняв голову Си, справа суетится путин и что-то ему рассказывает вдохновенно, руками размахивает, в глаза преданно заглядывает: "господин меня назначили любимой женой!" Слева Ким и как то сбоку картофельный барон.Ну сразу видно кто здесь хозяин, а кто слуги! Бедный трамп, разбили ему сердце, все розовые мечты рассыпаются на глазах. Си прочно стоит сидит на желанном месте трампа.
Вот эти и надерут задницу не только Украине, но и всему ЕС. А Трамп может и дальше делать Америку великой. Э...снова великой. Впрочем, задницу ЕС он уже надрал. Поэтому и величие на подъёме и розовые мечты тоже.
А народ Донбасса захотел и выкинул украинские власти со своей земли.
Вот только не надо называть банды российских уголовников под командованием офицеров ФСБ народом Донбасса.
Только вот не надо называть Турчинова с его геноцидом на Донбассе государственным деятелем.
А как жилось народу Донбасса с 2015 по 2021 годы за пределами ОРДЛО?
В том же Бахмуте, Мариуполе, Славянске , Краматорске?
Впрочем, задницу ЕС он уже надрал.
Возможно Трамп произвел вышеназванное действие с руководством ЕС в анальном кабинете Белого Дома. Но история на этом не закончилась Великобритания, Франция, ФРГ а также Япония еще пока не ответили. Я думаю Си с Трампом еще рановато делить мир...
народ Донбасса
Это как? С какой то натяжкой можно скажем сказать народ Ханновера, там было государство курфюст итд. Но существует ли скажем отдельный народ Гарбзена? То же самое Донбасс.
Только вот не надо называть Турчинова с его геноцидом на Донбассе государственным деятелем.
Геноцид на Донбассе проводил и проводит Путин. Что не мешает вам считать его государственным деятелем.
Геноцид на Донбассе проводил и проводит Путин. Что не мешает вам считать его государственным деятелем.
Путин геноцидит сотнями тысяч. Такое по плечу только государственным деятелям. Если число приблизится к 10 миллионам, будет выдающимся государственным деятелем.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это как? С какой то натяжкой можно скажем сказать народ Ханновера, там было государство курфюст итд. Но существует ли скажем отдельный народ Гарбзена? То же самое Донбасс.
Народ Украины - это тот народ, который живёт на Украине
Народ Донбасса -= этот тот народ, который живёт в Донбассе. Капито?
А то, что вы здесь изобразили это обычная демагогия. С таким же успехом можно рассуждать и об украинцах. Это, простите, кто? Те, которые говорят по украински? А может те, которые являются гражданами Украины, но по украински ни в зуб ногой? Не, это точно те, которым во времена раннего СССР записали в паспорт в графе национальность "украинец". После чего и произвели жесточайшую украинизацию с повальной повинностью всех граждан УССР учить украинский. До этого были одни малороссы. Но росчерком пера они мгновенно стали украинцами. Вот и весь сказ про "украинцев".
Народ Украины - это тот народ, который живёт на УкраинеНарод Донбасса -= этот тот народ, который живёт в Донбассе. Капито?
Донбасс это Украина. И живет там украинский народ. Капито?
Народ Украины - это тот народ, который живёт на Украине
Народ Донбасса -= этот тот народ, который живёт в Донбассе. Капито?
А народ Москвы это кто живет на Москвe?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
народ Украины захотел и выкинул президента! Только не надо путать украинский народ с бандами нацистов билецкого и парубия. И тем более грузинских снайперовубивавших украинцев на майдане в Киеве
Вот сейчас народ Украины начал мстить майдановсаим деятелям
как это Франция и Германия не ответили ? Очень даже ответили, многократно благодарили Трампа в овальном кабинете
Только не надо путать украинский народ с бандами нацистов билецкого и парубия.
домбили Момбас, распятый мальчик, ихтамнет, диспетчер Карлос, несвежие трупы в самолете ну итд. по методичке.
вы наверное не курсе на Украине проживали 8мл русских , на донбасе и в Крыму большинство, поэтому у можемсказать народ донбаса это русские. И вот толпы на улицах стали призывать к геноциду русских, результат закономерен
жесточайшую украинизацию с повальной повинностью всех граждан УССР учить украинский.
Да помню, "жесточайшим образом" издевались где то 4-5 часов в неделю в школе, мова+литература. Украинка ставила мне 4 и 5 хотя я ни разу не этнический украинец. Вы же должны быть университетски образованный человек, неужели учить язык это издевательство?
не знаю как там с момбасом, а вот Донецк и Луганск бомбили могу видео предоставить
Отправитель: sirduke
Заголовок: Re: Война.
люди из фильма итальянцев совершенно реальные
Не менее реальны, чем диспетчер Карлос, а может даже более
Это все что можете сказать посути ? Вот влавр много значительно молчит по поводу грузинских снайперов, а вы решили отписаться. Типа что-то умное накропали!