Война.
не еврей Пух
Вы опять врете и клевещите.
Ну простите, меня обманули наверное
Может этот ваш клон тоже стоит забанить? Ну хотя бы за обход бана.
Если можете, то забаньте. Только сначала не забудте указать, какой именно обход бана имеется ввиду.
СССР 22го июня 1941 года тоже втянули в авантюру?
а СССР потянул за собой в пропасть США, Британию и т.д.?
Британия в тот раз втянулась в авантюру раньше, чем СССР.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Уже всем ясно, что Украину втянули в авантюру. Украина надеется не одна в пропасть упасть, прихватить например Германию, вместе легче.
В начале этой ветви Вам было ясно, что в авантюру втянули РФ. Не исключено, что еще через 3 года Вы опять вернетесь к этому мнению...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну нельзя же быть таким упрямым..
И в самом деле. Прислушайтесь к очевидцам
Ташлинцы проводили в последний путь участника СВО Ивана Леонидовича Голуб
Подробнее читайте на сайте Газета Маяк https://mayakgazeta.ru/2024/04/05/tashlincy-provodili-v-po...
Иван Леонидович был патриотом свой Родины, которую любил и защищал до последнего вздоха, а профессию военного считал своим призванием. Пройдя не одну «горячую точку», не раз глядя смерти в лицо и теряя товарищей, уже не мог жить иначе. — В 2014 году он оказывал помощь на Майдане, в 2018 году полгода служил в Сирии, а вернувшись, был отправлен в Таджикистан, оттуда на полгода уезжал в командировку на Украину, всегда состоял в роте глубинной разведки,- продолжает рассказывать супруга.
И в самом деле. Прислушайтесь к очевидцам
Кроме всего прочего заметил как коротка стала жизнь наемников в Украине. Даже таких опытных. В ноябре подписал контракт, а 9 декабря уже все. Только до Украины и успел доехать.
вперед к распавшемуся СССР
"Во Владивостоке открыли памятник Феликсу Дзержинскому
"Это уникальный человек, настоящий патриот своей страны, основатель и первый руководитель органов государственной безопасности.
Человек, который глубоко и быстро погружался в любую проблему и сделал для нашей великой Родины очень много.
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками",
передает пресс-служба антитеррористической комиссии слова начальника Управления ФСБ России по Приморскому краю Дениса Симонова. "
какое же будущее без кровавых чекистов
«РФ никогда не возражала против членства Украины в ЕС»- Владимир Путин.
Не возражала бгггг ... громко сказано канешна))) Просто хочу отметить ☝Старые маразматики из политбюро Кремля переформатировались и не возражают ))) это тип так стоит понимать. Впрочем конечно Украине, Киеву нужно договариваться с этим политбюро, или продолжать воевать лет 10 ещё и потом воевать ещё лет 5 чтобы установить границу гдето по Уралу. Европа и уверен США поддержат любое решение Киева материально и технически, столько сколько Украина и Киев будут в этом нуждаться ✔️Да.
Ясно одно - Херсонская и Запорожская областя с выходом к Азову должны быть за Украиной, с гарантиями Украины по Крыму(без этого любое соглашение теряет смысл). Донецк Луганск нужно передать в пределах областей РФ. Киеву нужно входить в ЕС с поддержкой этого утопающего по факту уже в маразме политбюро(в каком-либо виде), использовать маразматиков по максимуму и готовиться отбивать всю Россию через лет 15 в схватке с Китаем и его сателитами. ЕС и США стоит тоже готовиться к принуждению Китая к Миру☝
Ясно одно - Херсонская и Запорожская областя с выходом к Азову должны быть за Украиной, с гарантиями Украины по Крыму
Глобально мыслите, с размахом.
А теперь конкретно - имеет ли возможность ВСУ выбить россиян с Запорожской и Херсонской областей с выходом к Азовскому морю?
"Во Владивостоке открыли памятник Феликсу Дзержинскому
Один памятник убийце русских мало. Надо три, как сталину.
губернатор Вологодской области Георгий Филимонов поблагодарил жителей за установку третьего в регионе памятника Иосифу Сталину. Монумент появился в городе Никольске. По словам главы региона, это поможет горожанам не забывать историю страны.
Первый памятник Сталину открыли в Вологде в декабре 2024 года, второй — в преддверии 80-летия Победы в поселке Калуй рядом с краеведческим музеем и бюстом Владимира Ленина.
https://lenta.ru/news/2025/05/05/v-rossiyskom-regione-poya...
А вывод украинских войск и правоохранительных органов из " оккупированного " Крыма как понимать?..
Понимайте как хотите, но Крым Киев пока никому не передавал и не дарил.
Надо три, как Сталину
Единственный, кто защищал русских после 1918 года от изуверов-коммунистов, это И.В.Сталин.
Я не мыслю "выбить" ... Для меня вообще этот именц нападение РФ на Украину - аузрайзер которого не должно было быть. Он ничуть не меняет ни глобального расклада ни исхода. Выбить Киеву политбюро Кремля из Запорожской Херсонской областей как и выбить ВСУ из Донецкой и Луганской считаю равно - пофиг. Прости. Вообще вся эта бадяга после того что Украина получила сегодня все возможности играть в долгую и при этом развиваться - считаю абсолютно неважной как для Украины так и для ЕС и тем более США. Украина выбьет всю энергетику и логистику РФ никакие трубопроводы в Китай или ещё куда не будут работать, самолёты в РФ летать перестанут.☝
Будет то что будет - РФ так или иначе будет стагнировать и поглащаться Китаем, при этом ярлык выданный клану политбюро Кремля будет мешать явной оккупации, рано или поздно когда власть в РФ окончательно стагнирует Китай попробует закрепиться в РФ сапогом солдата - тогда Киев ударит по настоящему и тогда начнутся реальные переговоры. Вопрос сегодня насколько Кремль осознал свою историческую ошибку(в целом) и на сколько готов участвовать в её исправлении, или лучше сказать - поменяв принципы поучаствовать в конструктиве искупив исторически своё ошибочное поведение(с точки зрения развития собственного этноса). Только в этом и есть разница этих танцев с бубном вокруг "мирного соглашения" между Киевом и политбюро Кремля. Да.
Выбить Киеву политбюро Кремля из Запорожской Херсонской областей как и выбить ВСУ из Донецкой и Луганской считаю равно - пофиг. Прости
И к чему тогда выход Украины к каспийскому морю?
Прости, но какие то длинные мысли не связанные между собой да еще и в глобальном масштабе.
Проти, понять сложно ход мысли
Мы о чём говорим вообще - о моём личном, об условиях "мирного соглашения" РФ-Украина или об общих перспективах? В условиях Мирного Соглашения вывод войск РФ из Херсонской и Запорожской областей как и отвод ВСУ из Донецкой Луганской + гарантии Украины по Крыму считаю необходимыми условиями. В общих перспективах БД объеденённой ВСУ и (ХХХ) на територрии РФ считаю неотвратимыми и необходимыми. Мы о чём?
Я начал понимать +-год назад почему Путин не пускает Украину в НАТО? На Финляндию им пофиг а на Украину нет ☝ Это мне открытым текстом заявили корефаны близкие к Кремлю, и я им склонен доверять. Так почему?
В условиях Мирного Соглашения вывод войск РФ из Херсонской и Запорожской областей как и отвод ВСУ из Донецкой Луганской + гарантии Украины по Крыму считаю необходимыми условиями.
Подсчеты могут быть только на реальном положении.
А не просто фантазии и хотелки
Можно просто относиться к этому как к одному из мнений участника дискуссии. Тут нет догм и идолов их провозглашающих :-)) мы не на партсобрании )) тут априори нет правильного или неправильного - мы говорим о событиях которые дефакто ещё не произошли.