Война.
22 августа Дональд Трамп заявил, что в ближайшие две недели прояснится судьба переговоров по Украине, и в этот период он намерен принять «очень важное решение» с учетом позиций Москвы и Киева. По его словам, за эти 14 дней он планирует понять подходы России и Украины.
Не получится. Не усматриваю у него того, чем, собственно, понимают. Долбодятел он, купи-продай.
Это Вы сейчас согласны со мной, что НАТО не интересовало популярна она на Украине или нет. Я Вас поняла.
Отнюдь. Ни черта вы не поняли.
Сегодня видела на Ютубе, как крымчане прощения просят у Украины и хотят назад. Говорили, что продукты из Украины ждут, наелись, короче русских варенцов...
Помню, как на севастопольском форуме предвкушали, как будут питаться качественными российскими продуктами. Энтузиазм испарился довольно быстро.
И поэтому эти люди сбежали из Украины в российский Мариуполь?
Мимо вас пробежали и вы успели расспросить, да...

Помню, как на севастопольском форуме предвкушали, как будут питаться качественными российскими продуктами. Энтузиазм испарился довольно быстро.
Не слишком и быстро, 10 лет.

Не слишком и быстро, 10 лет.
Да нет, там уже через пару месяцев зазвучало разочарование в голосе. Оказалось, что тех-то и тех-то украинских вкусняшек в РФ ещё надо поискать. Но всё равно, хоть камни с неба.
Какой дешёвый способ....- YouTube, прощение у Украины, продукты🤦🏼♀️
Кто в это поверит? Кто способен поверить в то,что для людей на первом месте, оказывается,стоит еда, вместо спокойной жизни???... Если такое и существует на канале,то это точно дешёвый театр от 95 квартала. Здесь даже комментарии не нужны.
Кто способен поверить в то,что для людей на первом месте, оказывается,стоит еда, вместо спокойной жизни???
Как то не принесла российская аннексия им спокойной жизни.
Долбодятел он, купи-продай.
Вот он, совковый менталитет, купцы в дореволюционной России ценились, здесь кауфлойте тоже в спросе, как и во всём мире, именно они и организовывают процесс из которого вас палкой не выгонишь.
Но интерсно послушать, а кто должен быть у власти? Какой профессии? Завклуба из КГБ?
Вчера, 23:17
в ответ Счастьевдруг Вчера, 20:43
Сегодня видела на Ютубе, как крымчане прощения просят у Украины и хотят назад. Говорили, что продукты из Украины ждут, наелись, короче русских варенцов...
Неделю назад вернулся из Коктебеля. Пляж полный, народу полно, местные с криками " пахлава медовая" занимаются бизнесом. Никакого уныния ни среди местных жителей, ни среди отдыхающих не видно. По непроверенным данным ( девчёнки на рецепции болтали ) очень много украинцев... Шифрующихся под русских. Вполне себе мирно отдыхающих. Не верьте Ютубу. Там вам еще и не то расскажут.
Про " неспокойную жизнь присоединённых регионов"... Ребят, а у вас там полная тишина и спокойствие ? Не ? Война до последнего украинца, как никак. Украинцев, правда, не спрашивали. Там серьёзные дяди решили.
им действительно за свою жизнь беспокоиться надо, а не о вкусняшках.
Глядишь и сохранили бы Крым...и Донбасс...
Буян, Крым и Донбасс остались бы в Украине если бы не напала РФ. Ничто не оправдывает российскую агрессию. После освобождения этих территорий ( не знаю когда это будет) Украине следует применить российские практики и освободить их от нелояльного населения. Здесь же не Западная Европа где решили не выяснять больше чей Эльзас и Лотарингия.
Если дураки ощущают, что они "окружены врагами" тогда понятна цель создания " оборонительного" альянса НАТО...
Тогда понятна причина нападения России на Украину.
Про " неспокойную жизнь присоединённых регионов"... Ребят, а у вас там полная тишина и спокойствие ? Не ?
У меня полная тишина и спокойствие. Чай не в Мордоре живем.
У меня полная тишина и спокойствие.
Ну это не на долго. Мерц уже в войну вступил, скоро и у тебя зашумит.