Война.
Районная газета рассказала об этой истории. Андрей Кузьмин успел прослужить только месяц. И на той же страницы газеты такая реклама.
Какой-то абсолютный сюр.
Ссылку предоставьте пожалуйста.
https://gazetapervomaisk.ru/news/society/2024-08-30/s-pogi...
Вас в гугле забанили?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Афганцы (ветераны войны) — этимология понятий Воины-интернационалисты;
Воины-афганцы; Ветераны (участники) Афганской войны; Ветераны боевых действий в Афганистане и др., категория бывших военнослужащих СССР из состава ОКСВА, принимавших участие в Афганской войне (1979—1989).
В 1980-е годы вошла в лексикон некоторых людей фраза советских чиновников — «Я вас в Афганистан не посылал!», «Я вас туда не посылал!»"
Как думаете
что то поменялось в России сегодня
и такой казенно подлой фразы от своих властей уже не услышишь?
Авторитарная власть имеет определённые претиущества. Согласно Фюрер-принцип всякий фюрер несёт всю ответственность в сфере его власти.
То есть - за войну отвечает верховнй фюрер/вождь/лидер. Война кончится, когда нынешний "начальник" оставит этот свет. К кому тогда будут претензии?
Уж тем более - в Афгане служили срочники. На РУВ - контрактники-добровольцы. Сами пошли за бабло украинцев убивать - никакого сочуствия в "глубинном народе" они не дождутся.
Вы правы что поменялось только в худшую сторону
"В Петербурге генералы МВД получили до 12 лет за взятки"
"Генерального директора российского исследовательского медцентра заподозрили во взятках"
при чем это новости только от сегодня
Вот где оказывается поклонники и хранителей нациский реликвий
"У российских генералов забрали кинжал члена Третьего рейха и саблю германского офицера"
И где там про невыплаченные пособия?
Я же говорил - ципсошный вброс.
Угу. И главный ципсошник Быстрикин.
https://top68.ru/news/incident/2025-08-25/bastrykin-vzyal-...
И где там про невыплаченные пособия?
Я же говорил - ципсошный вброс.
Пока на ципсошный вброс больше похожи Ваши отрицания очевидного...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну вот видите... всё очень хорошо закончилось. И виновные будут наказаны. Повторений не будет.
В связи с озвученной ситуацией следственными органами СК России по Тамбовской области организована процессуальная проверка. Глава ведомства поручил и. о. руководителя СУ СК России по Тамбовской области Андрею Чапанову возбудить уголовное дело и доложить о предварительных результатах расследования.
Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате СК России.
Ну вот видите... всё очень хорошо закончилось. И виновные будут наказаны.
Все закончилось я не вижу. Я вижу только начальник дал команду разобраться. Все знакомые с российской бюрократией скажут что от первого до второго может быть пропасть.
А со дня похорон прошел уже год.
Заморозка конфликта не отказ от территории.
Это игра по новым правилам.
Приз сильнейшему.
Пример Гонконг.
======
Википедия
Основные статьи: Хронология истории Гонконга и Британский Гонконг

Остров Гонконг был оккупирован Великобританией в 1841 году, во время Первой опиумной войны. Население острова тогда составляло 3000 жителей, рассеянных по десятку рыбацких деревушек. Вскоре британскими войсками на острове был основан город Виктория в честь королевы Виктории.
В 1860 году после поражения Китая (Империя Цин) во Второй опиумной войне, территории Цзюлунского полуострова к югу от Баундари-стрит и острова Камнерезов были переданы в вечное владение Великобритании согласно Пекинскому договору[7]. В 1898 году Великобритания взяла у Китая в аренду на 99 лет прилегающую территорию на севере Цзюлунского полуострова и остров Лантау, которые получили название Новые Территории.
Дату передачи Гонконга КНР закрепила Объединённая китайско-британская декларация по вопросу передачи Гонконга, подписанная после долгих переговоров, получивших название «война слов» в Пекине 19 декабря 1984 года.
В 1997 году территория Гонконга была официально передана КНР.
Будущее Гонконга в р
======\
Сейчас заморозка Тайваня.
До момента победителя в гонке США - КНР.
Заморожены и конфликты в Гималаях.
Так же позитивно можно оценить нанесение ущерба НП "Дружба" - по сути - ликвидацию способа коррупции Венгрии и Словакии. Помимо того - значительной доли нефтедолларов, текущих в бюджет пуитинской войны.
Для сектантов все именно так и получается. Тем более, что сектанты не считают страну пребывания своей. Только вот нюанс, Украина очередной раз нагибает и имеет ЕС т.е. Вам нравится это.