Война.
"Если Германия хочет покупать газ в два раза дешевле рыночной цены , пусть признает бандеровщину нацизмом, как хотят поляки, откажется поставлять оружие нацистам, и все будет как при дедушке, процветание и благоднствие!"
сплошные кремлевские пропагандиские лозунги
пытаетесь гарантировать то что от Вас увы не зависит
а главное другое
Вы предлагаете закрыть глаза на военные преступления России
наплевать на законы
моральные принципы
между тем Лавров из МИД РФ уже не хочет воевать с нацистами
просит отдать Донбасс и Крым и все
Ваша методичка устарела.
Отвечу вам по вашему
Если Германия хочет покупать газ в два раза дешевле рыночной цены , пусть признает бандеровщину нацизмом, как хотят поляки, откажется поставлять оружие нацистам, и все будет как при дедушке, процветание и благоднствие!
Германия оружие нацистам, т.е. РФ, насколько мне известно, не поставляет. И возможность предотвратить будущую агрессию этого фашистского государства против Европы заключается только в помощи Украине в отстаивании своей свободы и независимости.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ну вот хоть что-то. За сладкую жизнь немцев. А то я уж думал ничего не будет.
Конечно вы , сударь лучше знаете за жизнь немцев , чем какой-то канцлер, Мерц.он то конечно ничего не знает и все придумал, :Государство всеобщего благосостояния в том виде, в котором мы имеем его сегодня, больше не может финансироваться за счет того, что мы можем себе позволить экономически
"Конечно вы , сударь лучше знаете за жизнь немцев , чем какой-то канцлер, Мерц."
что тут знать если эта жизнь вокруг нас целый день
Вы что предлагаете Германии ?
На животе припасть к ногам Кремля
или
собраться и направить своих лентяев работать ?
ну вот хоть что-то. За сладкую жизнь немцев. А то я уж думал ничего не будет.Конечно вы , сударь лучше знаете за жизнь немцев , чем какой-то канцлер, Мерц.он то конечно ничего не знает и все придумал, :Государство всеобщего благосостояния в том виде, в котором мы имеем его сегодня, больше не может финансироваться за счет того, что мы можем себе позволить экономически
Конечо, я знаю жизнь немцев намного лучше Вас. И Мерц, конечно, тоже знает, поэтому и является одним из самых последовательных в поддержке Украины лидеров Европы. Ведь он знает, что если ее сдать, то судьба Украины с ее разрушенными городами и сотнями тысяч убитых будет уготована и Германии.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вам просто неизвестно что Германия и запад поставляют оружие " молоту гитлера " и азову левкина и билецкого, а ещё капустину из рдк, . Все эти люди воюют оружием Германии и на германской технике . Или для вас тоже " молотгитлера " не нацисты?
"думаю разбираться будут украинские суды"
Вы как якобы борец с нацизмом должны призывать все страны к участию в судах
Германию Великобританию США Канаду Японию
У них уже много фактов военный преступлений Великой Армии России
допустите мародеров этой армии к суду в качестве обвиняемых ?
у меня даже есть свидетели этих преступлений российских мародеров