Война.
Хотя один же народ 😁
Один народ это в основании пирамиды. В вот если забраться повыше, то можно узнать очень много интересного.
Зеленский на Майдане по случаю праздника: "И через сто лет здесь будут стоять наши потомки!"
Удивленные украинцы: "А наши?"
Это к тому, что верхушка на Украине уже давно действует не в интересах граждан. Она действует в интересах англичан, американцев, немного европейцев, Израиля, но никак не в интересах граждан Украины. В этом смысле внизу пирамиды это один народ, а вот наверху тот народ, который установит там свою марионетку.
Колбастность вообще всех кто приехал из бывшего СССР это скрепа. Главная скрепа. Или для вас украинской колбасности не существует?Ой бросьте.
Не, не согласен. Со всем остальным, о чём Вы пишите, согласен. А вот с колбасностью не согласен. Главная скрепа, которая была, по крайней мере, это спасти себя и детей от этих агрессивных негодяев, которые готовы убить кого угодно, лишь бы жрать в три горла. Я бежал от них. Но они меня догнали.
Пух выставлял ссылку ..там чуть больше 100 тыс за все время СВО...
Там почти 150 тысяч названных поименно в российских сми. Далеко не о каждом погибшем пишут в газете. Хорошо если об одном из десяти. Вот вам полтора миллиона и есть.
Я так не думаю...Это мой оппонент доказал...
Он ничего не доказал. Он выразил предположение.
Губарев выразил оценочное мнение: >1.000.000.000 у русской армии.
Поскольку Губарев, в отличие от вас, воевал то его мнение более правдоподобно, чем ваши размышления диванного вояки:
Я лично думаю,что потерь у российской стороны меньше...
"Главная скрепа, которая была, по крайней мере, это спасти себя и детей от этих агрессивных негодяев, которые готовы убить кого угодно, лишь бы жрать в три горла. Я бежал от них. Но они меня догнали."
Вас объедали украинцы
поэтому Вы решили от них убежать на Запад ?
"Это к тому, что верхушка на Украине уже давно действует не в интересах граждан. Она действует в интересах англичан, американцев, немного европейцев, Израиля, но никак не в интересах граждан Украины. "
это да
народ Украины требует нищенские российские пенсии
а верхушка насильно предлагает побольше
Западные
лично думаю,что потерь у российской стороны меньше...
Но данных у вас нет. Почему же продолжается и набор по контракту и призыв ,а цены на мясо растут?
Из добытых документов следует, что за три года спецоперации Украина потеряла 1,7 миллиона военнослужащих.
Не факт что Украина вообще столько призвала, кто же тогда держит фронт? Фейковые ваши "документы".
Я лично думаю,что потерь у российской стороны меньше..
думают! они ...
чё тут думать?
24.08.2025
- Танки — 11129
- ББМ — 23167 (+3)
- Артиллерийские системы — 31898 (+40)
- РСЗО — 1472
- Средства ПВО — 1211 (+1)
- Самолеты — 422
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 53056 (+121)
- Крылатые ракеты — 3598
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 59593 (+81)
- Специальная техника — 3944
- Личный состав — около 1076070 человек (+910)
А вот с колбасностью не согласен. Главная скрепа, которая была, по крайней мере, это спасти себя и детей от этих агрессивных негодяев, которые готовы убить кого угодно, лишь бы жрать в три горла. Я бежал от них. Но они меня догнали.
Пока не догнали.Только к Покровску подступили.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
„150 тыс...„
Названных поименно в СМИ. Это максимум 50% от всех погибших. 50 тысяч « пропавших без вести» озвучены в думе. То есть 250-300 тысяч погибших ( согласуется с оценками западных разведок).
Среди всех безвозвратных потерь погибшие обычно - 25%. Итого миллион погибших и навсегда покалеченных мужчин.
Бабы еще нарожают - от корейцев.