Война.
Вам бы конечно хотелось выслать женщин и стариков
К старикам вопросов ноль. А вот женщин, что не работают и живут тут уже 3 года, я бы с удовольствием. И куда угодно.
Ой, такое мнение и у моего окружения. Местного.
До 2014 года россияне и выходцы из бывшего СССР в Германии отмечали 9 мая, но это не было официальным праздником, а скорее неофициальной встречей ветеранов и своих соотечественников, в то время как Германия официально отмечает 8 мая как День освобождения.
Россияне, живущие в Германии, собирались на свои «праздники», но это не было препятствием для них или окружающих.
Но с 2014 года это празднование стало агрессивно-вызывающим, а с 2022 еще более усилилось
Именно так. Перед этим местные не драконили медведя с ружжом
ув. Dmitriy Tserbe, а чё за приступ такой себе милоты?
медведь, собирающий мёд и малину ... а чё не крокодил?
ну реальный крокодил, на Ваш выбор, нильский, или австралийский ...
схватить на берегу что шевелится, затащить на глубину, сожрать, проголодавшись опять лезть на берег, опять хватать что попало...
"А вот женщин, что не работают и живут тут уже 3 года, я бы с удовольствием. И куда угодно."
так скомандуйте
у Вам есть власть на это?
не смотря на их детей
пусть их бомбят
убивают
насилуют
мучаются без воды как жители Донецка в российской оккупации
если это не противоречит Вашим моральным принципам и нормам жизни
если это не противоречит Вашим моральным принципам и нормам жизни
Если их моральные принципы позволяют жить в чужой стране так долго на шее государства, то мои моральные принципы так же позволяют их выслать обратно. К тому же на западной части Украины их никто не убивает. Хотя многим придется выселить беженцев с восточной Украины из своих квартир и при этом лишиться дохода. Но, думаю, проживут
К работающим украинцам вопросов вообще не имеется. Они в принципе и не собираются обратно. Даже если Украина освободит все свои территории
"Если их моральные принципы позволяют жить в чужой стране так долго на шее государства, то мои моральные принципы так же позволяют их выслать обратно."
не стесняйтесь
указывайте куда им именно ехать
многие работающие украинцы не собираются оставаться
Вы много придумываете и выдумываете
как то ни разу не осудили нациские действия Кремля
о чем это говорит ?
указывайте куда им именно ехать
Мир большой. Мне серьёзно по фигу. Либо иди работай. Да, полы мыть, если с языком туго. На всякие непопулярные работы. Но это подстегнет изучение языка и дальше попрет, если профи. Сколько украинцев приехало, кто с руками и желанием, те давно работают. И реально не собираются обратно. А зачем? Тут все отлично уже.
Вы вроде не созрели осудить агрессию России против Украины
я прав ?
Да, правы. Сегодня я ещё не осуждал.
Хотя мне надоело каждый день осуждать. Пусть я буду пророссийским или даже пропутинским.
Как же по фигу. Что от скрепных требования, что-то вас.
Хотя один же народ 😁
И да, я плачу налоги лет уже 8. То африканцы на них живут, то теперь вот эти лентяи. Обидненько.
Привет Новошахтинский НПЗ!
Привет Усть- Луга!
Привет Сызраньский НПЗ!
В ночь на 24 августа 2025 года подразделения Главного управления разведки Министерства обороны Украины и Сил беспилотных систем Вооруженных Сил Украины, во взаимодействии с другими составляющими Сил обороны, нанесли огневое поражение по объекту топливно-энергетической инфраструктуры противника — Сызранскому нефтеперерабатывающему заводу (Самарская область).
Сызранский НПЗ имеет проектную мощность до 8,5 млн тонн нефти в год, что составляет около 3,08% от общего объема нефтепереработки в России.
Предприятие специализируется на производстве бензина, дизельного горючего, авиационного керосина и других нефтепродуктов, поставляемых оккупационным войскам России.
"Хотя один же народ 😁"
судя по действиям это НЕ один народ
плохо что Вы не видите разницы
это в России не видят Украины как отдельной страны
такого нет в Украине
украинцам Россия не нужна
Спасибо Вам что платите налоги
помогаете Германии и Украине в противостоянии агрессии России
Было бы Вам действительно обидно
Вы бы нашли место получше
но Вы же не в России
пример моих окружающих отрицает колбасность
Никакой колбасник не скажет что он колбасник.
Я лично колбасник. Я приехал за хорошей жизнью от плохой. Остальные чешцт про зов крови и про то, что "С рождения болел за Германию" Все колбасники. Но почти у всех не хватает смелости признать это.
почему Вы не требуете путинферштееров ехать в Россию ?
Если безработные беженцы не едут, то чего от этих требовать? Я бы их всех в один лагерь заселил и включил онлайн трансляцию 24х7.
Контент был бы разрывным!
Может Нетфликсу или НВО идею подкинуть? 🤔
Название тоже есть "PvP-Game"
(Putinophils vs Putinophobs)