Война.
Нейтральная Щвеция не нужна, нейтральная Финляндия не нужна
Тоже нужны. Разве Путин заставил Финляндию со Швецией занимать враждебную позицию? Нет,они сами того захотели. Так же,как и Украина понадеявшись на крах РФ и вкусный кусок пирога.
Увы, нейтральной Украина по отношению к России уже не будет, будет глубоко враждебной.
Будет. Если сама не хочет прекратить войну,и жить мирно,её принудят к этому силой.
Это да...Но проблема для Украины в том ,что киевский режим будет выполнять российские хотелки ..Так всегда было и будет с зависимыми странами...Не смогли украинцы за 30 с лишним лет построить независимое государство...Только разворовали и распродали всё...
Вот и купил бы Путин Украину.
Обошлось бы дешевле.,чем война...
Но чекисты так не умеют.
Вон капиталист Трамп показывает как ведутся войны без убийства людей....
Разве кто то требует уничтожения суверенитета,государственной власти или самого государства?
Денацификация и демилитаризация не может проводится без "уничтожения суверенитета,государственной власти или самого государства".
А это вроде никто не отменил по словам путинистов
У вас всё капитуляция,что не ведёт к уничтожению русских и России.
А вот это чистое кривляние.
Перестанет Россия стрелять -ничего с ней не случится.
Перестанет Украина стрелять - будет уничтожена....
Но однако! Внезапно наступило прояснение и оказалось,что НАТО пока союз отнюдь не оборонительный?Выдаёте базу. Вот что Аляска животворящая делает!
Северная Корея больше не хочет уничтожить США?
Тоже нужны. Разве Путин заставил Финляндию со Швецией занимать враждебную позицию?
Да. Своей агрессией против Украины.
Если сама не хочет прекратить войну,и жить мирно,её принудят к этому силой.
Кто? Уж не импотентная Россия, которая уже четвертый год тужится.
И так ,кто же едет в Вашингтон вместе с Зеленским, объяснять этому бизнес деятелю
Урсула фон дер Ляйен
Канцлер Германии Ф.Мерц
премьер-министр Италии Джорджия Мелони,
президент Финляндии Александр Стубб и генсек НАТО Марк Рютте.
Издание Bild пишет, что на встречу также отправятся
президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Кир Стармер.
вот Путину нужна нейтральная Украина."
Нейтральная Щвеция не нужна, нейтральная Финляндия не нужна,
Ну почему же нужна...Но и от враждебных Швеции и Финляндии угрозы не велики...А вот нацистский режим на Украине угрожает не только России ...но и всему миру...
Именно поэтому и было принято решение о денацификации Украины...
нейтральной Украина по отношению к России уже не будет,
Будет...Будет даже дружественной...Как только западные спонсоры прекратят финансирование...украинцы быстро переметнутся на сторону России...
Да. Это самый настоящий культ. И Путин - самый настоящий бог украинцев,равно как и украинствующих. Таки злой,да. Но бог.Украинство носит все признаки тоталитарной секты. Без натяжек и преувеличений. И ещё оно заразно.
Путин- бог путинистов.
Создал им прекрасное развлечение.
Почему украинцам не упоминать Путина.
Не как бога, а как сатану....
аме́н — «верно; да будет так(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амин%D...
"русскую речь слышно везде и повсюду"
В Германии.. Ага. Столько носителей языка сбежали от путинского "освобождения".
Да, это популяризация конечно.
А студенты и школьники, даже дети убежавших в Германию носителей учить
язык ставший языком лжи, агрессии и тупой пропаганды - не хотят. Поэтому и программы
сворачиваются, а не наоборот.
Впрочем.. Спасти положение может специальность "военный переводчик,"
в военных училищах стран НАТО.
"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."
https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...
ув. terminius, эх ... развели эстонцев ... не, ну лох не мамонт, не вымрет.
в принципе нет ни капли сомнений, но вот источник ... ну было бы хотя бы буяновская лента ру что ли.
таки Вам респект! будем осторожнее! никаким Йоханне- Мариям ни цента!
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю
и вот после этого " я не знаю" Вы настрочили столько текста!?
ну ладно бы скопипастил ,,, так нет же, усердно стучали по клаве!
не зная ответа и зная, что
у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Святая Чернобаевка! столько текста, столько вопросов!
самое такое квази- прикольное то, что Вы сами в какой раз пишите " я не знаю"!
так о чём тогда говорить, если Вы ничего не знаете, а я не могу мысли излагать?
к тому же я тоже реально не знаю, кто штурмовал этот горотдел, который уже был то ли взят, то ли блокирован пророссийскими местными активистами, поэтому и спрашивал ни один раз об этом у коллег в теме " Куда Украина" и " Война"!
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска.
оба на!
не, ну в принципе, а почему бы и нет!?
спецназовцы,бравших горотдел милиции г. Краматорска, были организованной группой, человек так 20, ну вроде, я на видео не считал...
вооружены они были автоматическим оружием, хорошо экипированы, с четко поставленной задачей. болтовня местный пророссийских активистов они пропустили мимо ушей, постреляли в воздух и ворвались в здание горотдела.
ув. terminius, я ничего не забыл?
ах да, вишенка на тортике- " За поребрик!" старольвовское слово, которое было у бандеровцев как " Гойда!" у российских патриотов!
Аминь -
- 1.частица.Заключительное слово молитв, проповедей в знач. верно, истинно.
- 2.Имя существительное · Мужской родразговорное Конец." Аминь пришёл ему"
- А так как тут не проповедь, то применяется значение под намбер 2
- Аминь(конец решению, конец вам, конец путину,конец россии)
Выбирайте на любой вкус
"Нет,они сами того захотели."
Какая неожиданность! Щвеция после почти 250 лет неийтрального статуса
и Финляндия после почти 80 вдруг раз- и захотели.
Уж не имеет ли это отношение к войне, развязанной Россией,
нарушевшей все договора и соглащния и демонстрирующей
полное презрение к международному праву и даже правилам приличия?
Наверно просто совпадение.
И наконец,ответьте на вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:как вообще могло получиться,что 30 гиркинцев установили контроль над городом? Ну,горотдел ещё ладно - его и в самом деле можно взять лихим наскоком. Но там же были ещё отделения милиции. Их тоже штурмовали? А ещё там воинские части были - полк ПВО и ИАП на военном аэродроме,с причитающимися БАО и РТО. Не морская пехота,да,но даже при диком недоукомплекте,сотня-полторы бойцов и офицеров по любому наберётся. И отнюдь не безоружная. Так как такое могло получится то?
ну это, ув. terminius, это самый сложный вопрос для таких как Вы и для большинства Ваших ув. коллег по теме " Война"!
для тех, кто в 12- 13ом проживал в Украине- это вааще
не вопрос!
тогда даже анекдот ходил, что на улицах Донецка стало очень мало мужчин!
а знаете почему?
потому, что их отлавливали и отправляли по всей Украине в областные, районные, городские администрации Президента Украины!
ув. terminius, ну ладно Вы далеки от украинских реалий, но Вы же не на столько наивны, мягко говоря, что не представляете, что за 3 года своего правления Янукович не сделал " своими" все органы власти, армию ... про СБУ вваще речь не идет, на тот момент это был член кооператива " ФСБУ"!
уважаемый, а Вам рассказать, например, где служили срочники в Украине? кто служил в Крыму и кто служил в той же Донецкой области?
вижу вижу, ув. terminius, что у Вас уже потянулась к Вашему гаджету, чтобы натыкать вопрос- так почему же тот же Янукович так быстро драпал через всю Восточную Украину, через родную Донецкую область, через родное Енакиево ( ну это образно написано) и нигде не остановился, не в Донецке, не в Луганске, не в том же Симферополе, чтобы организовать оборону Украины от клятых биндеровцев?
ув. terminius, а Вы не стесняйтесь!
таки Вы задайте мне этот вопрос!
скопипастите и задайте!
можете его чем то своим разбавить ... добавить, подправить...
в чём сила, ув. terminius?
правильно! сила в правде! а говорить правду легко и даже приятно. удачи!
И так ,кто же едет в Вашингтон вместе с Зеленским, объяснять этому бизнес деятелю
Урсула фон дер Ляйен
Канцлер Германии Ф.Мерц
премьер-министр Италии Джорджия Мелони,
президент Финляндии Александр Стубб и генсек НАТО Марк Рютте.
Вот это будет шоу..:) Урсула пару недель назад без сопротивления приняла и пошлины на товары ЕС, и инвестиции в экономику СШа из ЕС. Все, она ноль для Трампа, без сопротивления сдалась.. Рютте по сути наемный работник трампа, так как НАТО это на 2/3 финансы США. Что он своему шефу высказать может? Наверняка Вэнс будет на встрече, что может придать дискуссии некоторую динамику. :)
Кстати, 10 лет прошло. Чо жизнь у них не улучшилась, а лишь катастрофически ухудшилась и с каждым годом все хуже и хуже?
ув. Dmitriy Tserbe, наверно все таки надо отметить, что нельзя говорить о всех... тут реально нужна и минута молчания по тем, кого Освободительная Российская Армия тупа убила при освобождении. и это не сотня, и не тысяча, и не несколько тысяч мирных жителей той же Донецкой области....