Война.
Как бы не старались некоторые западные политики обелить нацизм и фашизм, а ничего у них не получается...
Вот и я говорю - как бы ни пытались Орбан и Фицо обелить кремлевский нацизм и фашизм, у них ничего не получится
поддерживающего вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинской России на Украину, какое?
Гы!
Речь была о "свободе слова и мнения" "всяких там каких-то Словакий" и тут вдруг какие-то нападения на Украину.
Судя по вашим высказываниям нет у вас чёткой позиции влавр.
Вот это ваше кривляние и определяет будущее вашего государства
"Видите, есть еще порядочные люди на Западе."
Если он коммунист по убеждению
это его не делает порядочным по действиям
А действия у него странные
ездить на поклоны в Кремль
наверное что бы
посещать военные храмы Москвы с нацисткими реликвиями
такого в Киеве действительно нет
влавр, Вы меня совсем запутали, я ваш сад выше назвала тем, чем он является на самом деле.Подправила.
таки Вы. ув. СТРОКА, какая то невнимательная ... я не писал за европа-сад и джунгли.
это было написано мне.
но Ваше мнение за Европу мне важно и Вы знаете почему.
и чтобы там не было в Европейском саду- Вы в джунгли ни ногой! МО ЛО ДЕЦ!
как бы ни пытались Орбан и Фицо обелить кремлевский нацизм и фашизм, у них ничего не получится
ну тот же Орбан как бы и такой уж идейный отбеливатель кремлёвского нацизма ... ну и не глупый, так точно!
странно, что наш буян еще не успел поставить эту статейку ленты.ру!
Премьер Венгрии не захотел появления общей границы с Россией. Зачем Виктору Орбану нужна прослойка в виде Украины?
Речь была о "свободе слова и мнения" "всяких там каких-то Словакий" и тут вдруг какие-то нападения на Украину.
чё это какие то нападения на Украину? это Вам они какие то, или словакам какие то, или европейцам какие то?
это вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинской России на одну из европейских стран!
свобода слова?
то есть ЕС решает какую та помощь Украине, которую Путин стирает с лица земли, а Фицо, пересчитывая в руке Путинское бабло, говорит- хорошо, что у нас свобода слова! я ветирую это решение! это по Вашему свобода слова? нет, уважаемый, это по другому называется!
наверное что бы
посещать военные храмы Москвы с нацисткими реликвиями
такого в Киеве действительно нет
В Киеве нет военных музеев? Снесли что ли? Может потому, что вся Украина и так храм нацистских реликвий? Не зря же туда постоянно ездят западные политики, поддерживающие нацистов, многие их них сами являются потомками фашистов...
"и чтобы там не было в Европейском саду- Вы в джунгли ни ногой"
врядли в саду могло произойти подобное
опять свежие новости
всего лишь за несколько дней
"Россиянин подложил гранату в нижнее белье соседки
8 августа возле пункта выдачи заказов на улице Академика Арцимовича в Москве обнаружили предмет, похожий на гранату.
Ранее в Санкт-Петербурге задержали 34-летнего мужчину, угрожавшего кассиру в кафе ножом и похожим на гранату предметом. "
это больше похоже на джунгли
увы
как не крути
" Не зря же туда постоянно ездят западные политики"
это не мешает Вам жить у них дома
а не в Великой России
так что не все так плохо на Западе как Вы нам пытаетесь доказать
и да
нацисткие реликвии в храмах
это только в Москве
Вы же в храмах традиционно молитесь
или нарушаете традиции ?
Не зря же туда постоянно ездят западные политики, поддерживающие нацистов, многие их них сами являются потомками фашистов...
ув. СТРОКА, даже как то интересно стало ... а почему Запад, ну который поддерживают нацистов, который-это потомки фашистов, вероломно, по- гитлеровски не напал на Украину?
почему вероломно, по- гитлеровски, на Украину напал антифашистский миротворческий Путинский режим?
Именно Запад и организовал это, как Вы говорите, нападение. Создал все предпосылки. Разработал сценарий, профинансировал... Именно Запад науськал украинских нацистов на Донбасс. Да что я Вам объясняю, Вы и так все знаете, но защищаете своих ..... ( догадываетесь кого?! )