Война.
"мы сравниваем нынешнее поколение пенсионеров, посмотрим, что будет чет через 10-20."
советские пенсионеры лет 80 жили откровенно говоря плохо
непонятно с какого это перепугу агрессивная война России сделает свой народ богатым
а про вот вот разрушение злого Запада советский ТВ тоже долго и много кричал
ну и где этот СССР с его ТВ сейчас ?
"На Украине вообще не платят"
умному человеку понятно что Вы опять врете
Вот Вам достоверная информация
"В российском городе захотели лишить участников СВО гаражей
Граждане обращались в исполнительный комитет с просьбой отменить решение, но это не принесло результатов
Ранее в поселке Бисерть Свердловской области раненому участнику СВО, вернувшемуся домой, отказались давать новое жилье взамен разрушенного дома."
откровенно понятно что российская власть чекистов плевать хотела на свой народ
и тем более мародеровГероев своей армии
На России забирают - что бы продать.
Берите бесплатно сколько унесете. Зеленский отказывается забирать даже пленных.
"RT обнародовал полный список украинских солдат, находящихся в плену, которых Киев не желает возвращать. Сообщается, что все они были предложены для обмена, но украинское руководство выбрало других лиц.
Перечень и фотографии тысячи украинских военнослужащих можно найти на сайте 1000ua.ru."
https://riamo.ru/news/spetsoperatsija/opublikovan-spisok-v...
В правилах не сказано каким образом должна быть предоставлена ссылка.
Ссылка в посте была.
Надеюсь, и ко мне претензий не будет, если я начну подавать информацию аналогично?
Не будет, тут даже опция такая есть:
Россияне уничтожают военные объекты. Но бывают и промахи. Но это не специально, "зуб даю".😜
У вас наверное вставные челюсти. Поэтому так смело и зуб свой ставите на кон. Все сгнило. Вырывать уже нечего.
Сегодня в Херсоне россияне атаковали с дрона ребенка. То есть оператор дрона прекрасно видел, что у него на прицеле за "военный объект".
Нелюдь сбросила взрывчатку на 13-летнего мальчика, который шел по улице. Он получил взрывную травму, ранения ноги и руки.
Пострадавший был доставлен в больницу, медики оказывают ребенку всю необходимую помощь.
Зачем мне трупы кузьмичей? Пусть их на полях зверьё жрёт - они знали на что подписывались,
Вы уже и живых в трупы записали. Надо Ваши комментарии на украинский форум закинуть, пусть посмотрят, как их беженцы, сбежавшие за кордон, относятся к их пленным родственникам.
Это логичное развитие. Завтра они будут так развлекаться в российском тылу.
Слова, определяющие моральный уровень россиян на этой войне (не поминая их фанатов) на Форуме запрещены, как несущие оскорбительную коннотацию.
Но Вы и сами знаете, с кем имеете дело
"Власти Украины."
Российские нацисты сами подтверждают обстрел Киева
"По Киеву нанесен удар гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».
Также столицу Украины атакуют ударные "Герани"
"Несколько российских ракет атаковали объекты в Киеве после массированного удара дронов, об этом сообщили военкоры Telegram-канала «Осведомитель»."
Вам не получится опять приврать
обвинить Зеленского в том что он не делал
Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
Ничего странного...
Украинские пропагандисты "бревна в собственном глазу не видят"...
Им не за это платят...
Вы уже и живых в трупы записали.
Опять под дурочку косите?
Вы сказали, что украинские трупы не забирают - а русски - с удовольствием.
Я объяснил тем, что родственники погибших русских получают за это огромный по их масштабам капитал.
Вы предложили мне трупы русских без лимита.
Я ответил, что скупкой трупов (с) не занимаюсь.
О живых речи не было.