Война.
А как бытъ с этим? Брехня?
Согласно решению Европейского Суда по правам человека, учащиеся и родители в Крыму испытывали давление за использование украинского языка, особенно в классах с преподаванием украинского как родного. Учеников, говоривших украинско-татарским или украинским, подвергали травле, их вещи портили, а преподавателей и родителей запугивали административными последствиями. hudoc.echr.coe.int.
речь не о государствееном статусе украинского, а о запрете русского. Странно, что вы не понимаете разницу. Украинская Конституция не запрещает вам говорить и общаться на территории этой страны по русски.
То, что вы это не понимаете, далеко не мелочь. Из за таких как вы, недопонимающих и верящих кремлевским байкам, продолжают гибнуть люди. Задумайтесь об этом.
это как я понимаю по политически ангажирова5ным заявлениям беглых татар из Крыма? Так они всем вам видать не сказали что при Украине никакого статуса у их языка вообще не было.как вы пишите у укроинско- татарского. И таки да украинский язык в Крыму учить не хотят, и пикогда не хотели.
ответ на:
Отправитель: Poseydon12
Заголовок: Re: Война.
Не знаю, в школе дети говорили по украински и им за это прилетело. А Вы мне почти мамой клялись, что ничего не будет. Эх Вы, Александр, стыдитесь, хотели пожилого человека под монастырь подвести..
Не знаете , ну тогда и не пишите, и не приписывйте мне того что я не писал.
если вы про красаовского, то его уволили , назвали нпгодяеем, и подчеркнули - политика канала с ним нп могласна. А вот журналиста с украинской канала не уволили и не осудили.
Цитируя нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана, украинский телеведущий Фахруддин Шарафмаль призвал своих соотечественников уничтожить русскую нацию, убивая детей.
Видео появления Шарафмаля на утреннем шоу "Канала 24"* стало вирусным в интернете. На нём Шарафмаль начал призывать к геноциду, цитируя офицера СС**:
"Я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, нужно уничтожить, прежде всего, ее детей. Потому что, если убить родителей, дети вырастут и отомстят. Если убивать детей, они никогда не вырастут, и нация исчезнет”, — сказал он в то время, как на экране появилась фотография Эйхмана
вот это правильно , как и клевета украинской омбудсмена денисовой, про изнасилованных младенцев российскими солдатами, когда её попросили предоставить доказательства, она заявила , я все придумала хотела помочь Украине! Так и вы ри просьбе доказательств , говорите, ладно забудем