Война.
да видео с этими " Раевскими- Мильчаковыми" полным полно! неужели не видите их в интернете?да ладно ...
по секрету.. помойки интернета не моё... а вам не только нравится там копаться, но ешё это и обсуждать...
а я вот, уважаемая смотрю видео
мазохист ? я например смотрю видео про котиков...
ув. tom4ik, а Ваши родные на СВО воюют?
допустим
или вы опять про статистику от ВСУ... учитесь у Трампа он самую главную даму по статистике уволил, врёт, говорит и не краснеет
или вы опять про статистику от ВСУ... учитесь у Трампа он самую главную даму по статистике уволил, врёт, говорит и не краснеет
так тут, ув. tom4ik, все просто, как паренная репа- Трампу правда не нравится!
а мне правда от Генштаба ВСУ нравится-
04.08.2025
- Танки — 11069 (+1)
- ББМ — 23079 (+8)
- Артиллерийские системы — 31053 (+28)
- РСЗО — 1452
- Средства ПВО — 1203
- Самолеты — 421
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 49451 (+77)
- Крылатые ракеты — 3553 (+1)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 57244 (+85)
- Специальная техника — 3935
- Личный состав — около 1057140 человек (+1010)
пс.
вот представляете, ув. tom4ik, как эти миротворцы свои танчики заховалы!? вчера было 0, сегодня +1! и это при том, что наступление РОА идет, что Счастливый дедушка и заявляет.
идет, но без танчиков! а личный состав несет стабильные потери в районе отметки 1000 человек.
пс.2.
не, ну главное, что у Вас хорошее настроение!
по секрету.. помойки интернета не моё... а вам не только нравится там копаться, но ешё это и обсуждать..
да да, уважаемая, видел тут Вашу ссылку на Твиттер!
не, ну а чё, если надо, то рукава закатили, перчатки одели и пошли помойках ковыряться? по ни маю! как никто!
я например смотрю видео про котиков...
ну Вы, ув. tom4ik, и везучие!
а я смотрю как горят какие то цистерны, какие то вагоны ...
вообщем в Волгоградской области, в Фролово, жэ/дэ узел сказал- " всем гудбай!" и вышел из чата!
я бы и рад смотреть видео про котиков, но Счастливый дедушка против. пока ...
учитесь у Трампа
учитесь у Путина!
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Владимир Путин готов встретиться с Владимиром Зеленским после подготовки такой встречи на экспертном уровне.
Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
а чё случилось, уважаемая?
Владимир Путин готов встретиться с Владимиром Зеленским после подготовки такой встречи на экспертном уровне.
но есть нюанс
по ни маю! как никто!
для вас сделала исключение .. оцените
а мне правда от Генштаба ВСУ нравится-
пока вы радуетесь правде граница 1991 года медленно но верно отодвигается
https://deepstatemap.live/en#11/48.3099162/37.3236465
Россиянское население вообще в реале переплюнуло утопии,
Я Вас так понимаю😹. Идёшь себе так культурненько, промахиваешь топором - ну, у кого что оттяпать удаётся, а они, эти изверги, вдруг налетают. Никакого понятия о культуре 👿.
а чё случилось
А случилось,что Зеленский просит встречу с Путиным...
https://www.kp.ru/daily/27733.5/5122654/
Видно не уютно Зеленскому в своем бункере...
Чемоданчик его уже полон...
Видно не уютно Зеленскому в своем бункере
Можно ведь предположить, что он заботится о благополучии населения, причём не только украинского, но и российского.
но есть нюанс
ув. tom4ik, не могут выбрать кого выставлять, " Удмурта", или " Банкетного"?
ув. tom4ik... ну что это для нас, когда мы видели, как РОА забегала и как выбегала из целого ряда областей? из единственного оккупированного областного центра Херсона!
не ну в наше время надувать щеки- " Мы зя 2 года взяли Марьинку в 6 км от Донецка!", " Мы за 24 месяца взяли Часов Яр в 15 км ( по дороге, не на прямую" от Бахмута!"...
ну не комильфо же, ув. tom4ik,да? или и так сойдет?
Можно ведь предположить, что он заботится о благополучии населения, причём не только украинского, но и российского.
ну что Вы, ув. Лора!? диктатор Зеленский не хочет мира, так как после нее диктатора Зеленского свергнут!
а вот Великий Геостратег Путин ну просто жаждет мира!
но есть нюанс ... для получения этого мира Украина должна .... ну список хотелок Великого Миротворца наверно Вы знаете.
и сразу мир! только подпишите капитуляцию и сразу мир! вот утром подпись- к обеду мир!
до этого с путиным встретится для проработки Уиткоф, ну для того чтобы объсянитъ ему, что у него нет карт
до этого с путиным встретится для проработки Уиткоф, ну для того чтобы объсянитъ ему, что у него нет карт
русские не сдаются!
но есть нюанс ... на слух как анекдот-
Индиец любил Россию и мечтал служить: индиец женился на многодетной пермячке и погиб на СВО как герой!
Мы за 24 месяца взяли Часов Яр в 15 км
это напоминает стакан полупустой или стакан полуполный, не правда ли...итак Часов Яр.. это дорога на Славянск и Краматорск.. значит стратегический обЭкт ВСУ сдали ?
Мы зя 2 года взяли Марьинку в 6 км от Донецка!
мы не только Марьинку, мы и Малиновку в родную гавань вернули... важно
не с какой скоростью Красная Армия наступает, важно.. что территории у
Украины становится всё меньше..особенно, что касается стратегически
важных высот... итак стакан полупустой или стакан полуполный ?
областного центра Херсона
Херсон ешё надо ВСУ удержать, не правда ли
Даже оккупация всей Украины вам не поможет. РФ это какой то реликт прошлого века и будет разодран более успешными странами и блоками. Смотрите вот даже Китай диктатура сравнимая с путинской , агрессор сожравший Тибет и часть Джамму и Кашмира с несравненно большими ресурсами. Территориальные претензии имеет ко всем соседям но открытой войны по типу т.н СВО избегает.