Deutsch

Война.

Александр арктур старожилВчера, 13:05
Вчера, 13:05 
в ответ duelA Вчера, 12:38

янукович мог бомбить майдан незаконно захвативший власть в 14 году?"

Донецкий Янукович мог не сдавать назад

не убегать

но оказался слабым

зачем Украине слабый президент

Вы может требуете что бы слабый президент управлял Украиной

Отвечаю

Да уж януковичь оказался слабым и не стал бомбить майдан.

Турчинов оказался сильным и начал бомбить донбас, и к чему пришло , пусть бы уж лучше янукович остался. Сколько людей живы остались бы

СТРОКА коренной жительВчера, 13:06
Вчера, 13:06 
в ответ ovimu Вчера, 12:51

Всю эту лирику Вы можете применить и к противоположной вашей стороне, только вранья, злобы и оскорблений с вашей стороны намного больше... А породу можете заменить на "одис".

Александр арктур старожилВчера, 13:11
Вчера, 13:11 
в ответ duelA Вчера, 12:33, Последний раз изменено Вчера, 13:15 (Александр арктур)

Отправитель: duelA

Заголовок: Re: Война.

"Но пришло ната и косово отняла! Вот таки дела."

ну зачем так откровенно перевирать

российские власти поддерживали отъем

ничего против не говорили

Отвечаю

Российские власти в лице ельцина потребовали немедленного прекращения агрессии .

Россия признает косово частью Сербии

Так кто из нас перевирает

Да и таки Сербия имело право на защиту своей территории, а ната имела право эту территорию отнять?

СТРОКА коренной жительВчера, 13:13
Вчера, 13:13 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:11

Да все они знают... но корм нужно отрабатывать...улыб

Александр арктур старожилВчера, 13:21
Вчера, 13:21 
в ответ СТРОКА Вчера, 13:13

не думаю что 5аши визави тут кормятся , никто не станет платить, за посты на форуме где нет целевой аудитории, скорее для собственного утешения - типа ненька гибнет , но я делал все что мог , бился в чатах насмерть, не слезая с дивана, даже в туалет сходить

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 13:24
Вчера, 13:24 
в ответ СТРОКА Вчера, 12:59

"дружбы у России с НАТО не получилось - цели у НАТО оказались другие."

или цели у России оказались другие

не дружить

в разводе обе стороны виноваты

а не только НАТО

спасибо что подтвердили факт

к НАТО Россия побежала быстрее Украины

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 13:26
Вчера, 13:26 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:05

"Да уж януковичь оказался слабым и не стал бомбить майдан."

он мог майдан вообще не получать

надо было просто не сдавать назад

не оказываться ориентироваться на ЕС

и это не имело никаких отношений к НАТО

Александр арктур старожилВчера, 13:28
Вчера, 13:28 
в ответ duelA Вчера, 13:24

что же вы не отвечаете сударь , могло ли НАТО косово у Сербии отнять ? Что сказать нечего?

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 13:31
Вчера, 13:31 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:11

"Российские власти в лице ельцина потребовали немедленного прекращения агрессии ."

"Изначально Россия активно поддерживала деятельность НАТО на территории Югославии, в том числе голосуя за все резолюции СБ ООН по Югославии[169][170], что изначально вылилось и в поддержку большей части предложений НАТО по Косово[171]. Так, Виталий Чуркин, будучи представителем РФ на переговорах, заявил, что «Сербов охватило военное безумие»[172], а также, будучи представителем России по вопросам бывшей Югославии, неоднократно заявлял о том, что «только совместными силами американцев, британцев, русских и других можно добиться мира в Югославии»

Однако, в связи со сменой аппарата МИД РФ и назначением антизападно настроенного Примакова на должность премьер-министра, политика РФ кардинально перевернулась

"

понятно что соврали Вы

промолчав про самое начало всех действий

и откровенную поддержку Россией действий НАТО и ООН

А Ельцин вообще отказал сербам

"12 апреля 1999 года парламент Союзной Республики Югославии, атакованной войсками НАТО, проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии[163].

Российский парламент на экстренном заседании полностью поддержал своих сербских коллег, порекомендовав президенту Борису Ельцину и правительству незамедлительно начать подготовку к этому процессу.

Однако Ельцин этот процесс заблокировал. "

СТРОКА коренной жительВчера, 13:32
Вчера, 13:32 
в ответ duelA Вчера, 13:24

в разводе обе стороны виноваты

а не только НАТО

Конечно обе - НАТО и Украина.

duelA Забанен до 4/8/25 19:49 коренной жительВчера, 13:33
Вчера, 13:33 
в ответ СТРОКА Вчера, 13:32

"Конечно обе - НАТО и Украина."

эти силы уже побеждали нацизм и фашизм

а вот Россия самолично никогда его не побеждала

Shadowmoon гостьВчера, 13:35
Вчера, 13:35 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:21

А Вы с окопа в перерыве между боями на полях форума посты строчите ? Если нет, то "я бился в чатах насмерть, не слезая с дивана, даже в туалет сходить" и к Вам вполне себе применимо.

Александр арктур старожилВчера, 13:42
Вчера, 13:42 
в ответ duelA Вчера, 13:31

ну нельзя же так сударь , безграмотно, тем более что я уже об этом писал. Заявления Чуркина , о котором вы пишете , было намного раньше, по событиям в Боснии! В 95 году никакого отношения с косово не место. Ельцин сделал свое заявление в первый же день бомбардировок

Ну что я опять ткнул вас носом в ваше вранье?

СТРОКА коренной жительВчера, 13:42
Вчера, 13:42 
в ответ duelA Вчера, 13:33

Это Вы сейчас шутите или троллите?

Mendel_ патриотВчера, 13:43
Mendel_
Вчера, 13:43 
в ответ Александр арктур Вчера, 12:56

«работу " русский фашизм" он написал в 28 году«

А работу « О фашизме» в 1948. Цитаты выше.

Это то, куда его взгляды « развились» и « эволюционировали».

Это чистое дистиллированное оправдание нацизма.

После Холокоста, Нюрнбергского процесса, миллионов жертв.

Хоть ужом тут вейтесь, подтасовывайте даты, напускайте туману про « писал в 20е» - этого фащиствующего кобеля до бела не отмыть.

Но Вы очень стараетесь, молодец. Еще теперь выдайте что- нибудь про «ужасного Бандеру

Слава Украине!
Александр арктур старожилВчера, 13:46
Вчера, 13:46 
в ответ Shadowmoon Вчера, 13:35

я захожу сюда пару раз в месяц, и 3огда бы я не зашёл, в егда одни и теже на штыки русских пропагандистов здесь кидаются.

У нас в Беларуси никаких окопов нету. Я слежу со стороны могу себе позволить неангажированный критический анализ

Александр арктур старожилВчера, 13:54
Вчера, 13:54 
в ответ Mendel_ Вчера, 13:43, Последний раз изменено Вчера, 14:01 (Александр арктур)

оправдание нацизма после Нюрнберг кого трибунала холокоста и всего прочего это называть войска ССистинными патриотами Германии , и билецкого героем Украины после его фразы" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков, или социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, или социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков. Оправдание нацизма это оправдание левкина и его группы" молот гитлера" который проводит "ночи фюррера",на которых азовцы в кмеве поют песни " пусть сдохнет последний е....й" как нам говорит расследование белингкет.

Shadowmoon гостьВчера, 14:20
Вчера, 14:20 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:46, Сообщение удалено Вчера, 22:31 (Shadowmoon)
Сообщение удалено. Удалил Shadowmoon
Magadaner патриотВчера, 14:21
Magadaner
Вчера, 14:21 
в ответ Александр арктур Вчера, 13:42

РУВ на Балканах нет.

Хотя ясно, что людям ограниченного ума свойственно черно-белое мировозрение,

и русские боролись с западом со времён кроманьонцев и неандертальцевю

Странно, что Путин с Мединским начинают уже с хазар и половцев.

Александр арктур старожилВчера, 14:33
Вчера, 14:33 
в ответ Shadowmoon Вчера, 14:20

интересненько , а кто по вашему неангажированный наблюдатель, если нато и другие предоставляют помощь Украине? Лично я не гражданин России, и ничего России не предоставлял , и наёмники воюют 5а Украине со многих стран.

О сторонах - Германия и запад поставляют оружие не России, а левкину и билецкому.

Как вы 6оворите будете объективны - нацистам!