Война.
" мирных жителей Донбасса"
это которые захватывали представительства законной власти Украины
сбивали гражданские самолеты других стран
и отказывались от законного всеукраинского референдума ?
судя по их действиям это какие то террористы
неужели Вы пособник и защитник террористов ?
ВСУ было без разницы кого убивать.
так это русским солдатикам скорее все равно кого убивать. Лупят по жилым домам, рынкам, больницам, театрам. Мирное население гибнет. Войны так не выигрывают вообще-то.
Что то нужно с ногами этих солдатиков на украинской земле делать, они ведь натуральный геноцид там творят. Даже Трамп, поклонник кремлевского диктатора и то терпение потерял, остановись говорит, Владимир.
Если так дальше пойдет...то украинки в засос российских бойцов целовать будут...
главное, чтобы встречали паляныцей и горилкой!
без крысомора!
ВСУ внесли вчера свой вклад в Перемогу-
27.07.2025
- Танки — 11057 (+1)
- ББМ — 23063 (+4)
- Артиллерийские системы — 30822 (+10)
- РСЗО — 1449 (+1)
- Средства ПВО — 1201
- Самолеты — 421
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 48158 (+199)
- Крылатые ракеты — 3546 (+11)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 56493 (+122)
- Специальная техника — 3935
- Личный состав — около 1049250 человек (+920)
Я смотрел его интервью с Гордоном и он там сказал совершенно другое.
да Вы чё?![]()
Так называемый бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что убитый главарь бандформирования боевиков «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) был заядлым наркоманом.
Об этом Гиркин заявил в интервью российской каналу «Миронов Де-Факто».
«Гражданин «Гиви» очень злоупотреблял тяжелыми наркотиками и в этом состоянии творил такие вещи, о которых я не хочу говорить», - отметил Гиркин.
Российские войска пришли в 2022 году на Украину именно потому,что ВСУ было без разницы кого убивать...
так РОА и в Крым пришли в 2014 по этой же причине, буян!
куда бы РОА не пришла, там везде ВСУ без разнице кого убивать!![]()
не, ну бывают исключения ...
вот оказалось, что в Херсоне ВСУ есть разница кого убивать, поэтому РОА из Херсона и сдрыснула!![]()
![]()
в Крым пришли в 2014
Влавр...Вы как всегда все перепутали...
Российские войска и раньше были в Крыму...можно сказать всегда...Как и украинские с 1991 года...Но вот российские не сбежали из Крыма как ВСУ это сделали в 2014 году...
ВСУ внесли
Я один это заметил?..Как то генштаб ВСУ под устал ...И танков меньше...да и по другим пунктам швах...
Рука врагов ко писать устала?..
Как это без парада? Был парад подводных дронов
Неплохо, но можно улучшить, если парад возглавит король подводных дронов крейсер "Москва". Я б такое посмотрел, если бы умел плавать.![]()
так это русским солдатикам скорее все равно кого убивать.
я бы Вас еще и дополнил- так это русским солдатикам скорее все равно кого убивать и где убивать!
Преднестровье, Чечня, Грузия, Украина- этапы большого пути! и это только за территорию экс- СССР!
Я один это заметил?..Как то генштаб ВСУ под устал ...И танков меньше...да и по другим пунктам швах...Рука враговкописать устала?..
а кораблей? чё буян, только я один заметил?
куда спрятали, буян, куда зашкерили?
а помните, буян, как раньше было- " я, русский военный корабль ..." ну под самым украинским островом Змеиный! под Одессой!
и даже нога русского солдата на Змеином побывала!
и где она, буян?
ток не стоните, что то не остров, то скала, ничего не растёт, то да сё ...

список