Война.
В инете достаточно информации о кризисе в ЕС, тем боле об этом последние лет 20 говорят. А результатом его будет война как и раньше.
Война в Украине это тоже последствия кризиса. Сегодня в Украине а завтра будет у нас.
Экс-глава МИД Украины Климкин фактически признал, что главная задача Киева — постоянно подогревать русофобию на Западе.
"У нас есть две фундаментальные задачи — нам нужно поддерживать тонус, эмоцию западного мира. Это критично для солидарности. Там уже начинаются определённые тревожные звоночки, и наша задача — чтобы они не перешли в какой-нибудь другой звук", — заявил Климкин.
То есть Киев будет продолжать сочинять истории про изнасилования всех и вся, а также пытаться устраивать провокации.
папа был русский офицер, забыл?
Ну что Вы. Такое не забывается. Конечно помню. Вы смотрели фильм советский "офицеры"? Я Вам запощу оттудова песню. Чтобы Вы меньше переживали за наших генералов. Был бы я генерал, за счастье бы считал, помереть в 63 года в бою, а не в отставке. Но я не генерал, к сожалению.
У военных пенсия начинается 45 лет. А у тех, кто на вылетах еще раньше годы считают с выленами.
Так что какие еще 63 года. Никто не летает в 63 года, просто медкомиссия не позволит.
"Был бы я генерал,"
Не смеши .)

То есть Киев будет продолжать сочинять истории про изнасилования всех и вся
ну так примитивно трактовать слова Климкина! надо уметь!
Экс-глава МИД Украины Климкин фактически признал
так Вы дайте слова Климкина! и решим тут, что он там признал ...
а то может это Маша Захарова признала, да?
Владимир Познер о Владимире Путине:
“Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами “умер в тюрьме””.
"Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит".
Экс-глава МИД Украины Климкин фактически признал,
с размахом вашей фантазии вам нужно подаватъ резюме на первый канал. Будете там, как Симоньян, вещать свои глубокиe мысли, ну а в конце, чтобы не совсем выглядеть полным идиотом, добавлять: "Ну, не знаю правда ли это, но очень похоже на правду".
профессия такая ... имхо!
Кстати, вот насчёт изнасилований. Просто чтобы Вы понимали, откуда тема и кто исполнитель. Исполнители - конечно, украинцы, а кто ещё. Но идея не украинская. А немецкая. Совместное производство. Для внутреннего германского употребления. Продукт на экспорт в Бундес. Это не особо сработало, поэтому сейчас не упоминают.
Сейчас Шольц и Ко сильно притормозили на восточном фронте. Тому есть причина. Это немецкий ферштанд проснулся. Борис Джонсон написал биографию Черчилля, и у него появилась проблема. Он решил, что он и Черчилль - одно лицо. В контексте историческом. Клоун, паяц, сегодня есть - завтра нет. А у канцлера расклад другой, он сильнее всех рискует своей страной на данный момент. Поэтому, нынешние потомки тех нацистов сильно сдали назад, в настоящий момент. Боятся
последствий лично для себя.
Был полный зал, и когда я спросил «кто против войны», все гаркнули, весь зал. Это очень важно, слышать это, что не все топят за «спецоперацию». Далеко не все, и никаких 80% поддержки ее нету, я думаю, все это брехня. Где бы мы не выступали, и говорим о мире, о войне, везде люди нас поддерживают очень серьезно. И мы их поддерживаем.
Главное [на эти концерты] приходят тысячи одиночеств, которые сидят на кухнях, многие в унынии. А тут все собираются вместе, смотрят друг на друга, и поют с нами песни о добре и мире".
Шевчук
Массовое дезертирство ВСУ
Будущие сидельцы северодонецкого котла на линии
youtu.be — Обращение записано после того как часть вояк свалила, не дожидаясь окружения.
Экс-глава МИД Украины Климкин фактически признал, что главная задача Киева — постоянно подогревать русофобию на Западе."У нас есть две фундаментальные задачи — нам нужно поддерживать тонус, эмоцию западного мира. Это критично для солидарности. Там уже начинаются определённые тревожные звоночки, и наша задача — чтобы они не перешли в какой-нибудь другой звук", — заявил Климкин.То есть Киев будет продолжать сочинять истории про изнасилования всех и вся, а также пытаться устраивать провокации.
Есть только один способ не развязывать 3ю мировую, это прекратить войну в Украине, вывести РФ войска из Украины полностью.
Если все будут пытаться проблемы кризиса решить за счет боле слабых, то в конечном счете 3я мировая обеспечена.