Война.
Вы как то сдулись
после того как поняли смысл написанного
давайте проверим
Вы считаете что украинцы по национальному признаку имеют право иметь свое государство Украина
или Вы им в этом праве отказываете ?
Да нет, это Вы как-то надулись когда поняли, что бандеризм будут искоренять даже на Украине, чтобы не проникал в ЕС.)
Не будь она с оголтелым желанием рваться в НаТо. Так никто и не объяснил здесь с чем связано их такое дикое желание?
да ладно эти колхозные биндеровцы ...
ув. Oxanakseni, а селяни Швеции и Финляндии те вааще вступили в НАТО! ну тупые! (ц)
И это в основном восточная Украина, западным мало кому удалось бежать из Украины.
ну ув. Signor Molinari ... это всё из- за географии!
что там бежать из восточной Украине? перешёл границу и ты в ЕС! а с западной Украины покааа доберешься!
Теперь они поубирали флажки и живто-блокитные цвета на вывесках, и потихоньку народ к ним потянулся.
ой, какая милота!
Бандеризм, идеология, берущая начало от Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА), вызывает серьёзные споры из-за своих исторических коннотаций и преступлений, совершённых против мирного населения.
чё там спорить, ув. СТРОКА!?
бандеризмус- он и в Африке бандеризмус!
пс.
даешь коннотацию каждому члену бандеризмуса!
очень интересного польского политика:
Польский президент Анджей Дуда заявил, что большая часть украинского общества не знает истории Волынской трагедии и выразил возмущение, что в Украине его встречают люди с повязками в бандеровских цветах.
«Когда я приезжаю в Украину, а меня обнимают люди, у которых на руках повязки в цветах „бандеровского флага“ — это абсурд», — заявил Дуда.
«Я говорю, что мы не можем это принять, а они разводят руками и говорят: „В чем дело? Это же наши цвета. Мы под этими цветами воевали с советской властью“, — добавил президент Польши.
https://tsn.ua/ru/svit/duda-zayavil-chto-bolshinstvo-ukrai...
Почему всем?..Другим не нужно доказывать.
не, буян ... зря я говорил, что у Вас память как у гуппи!
вот реально зря ...
зря я обижал этих прелестных аквариумных рыбок!
а чё, буян, уже забыли за Азербайджанский фашизм, который ну буквально днями начал подымать свою голову?
забыли за Армению? за Казахстан?
за прибалтов вааще молчу ... столько Вы не помнить априори.
Азербайджан... Армения и Казахстан - это все советские республики?..
И когда Россия им доказывала,что их не было?..
Ссылкой не поделитесь?..
Пысы: Влавр...вы что то последнее время все чаще срываетесь от сатиры на хамство...
Это из-за ситуации на восточном фронте?..
Ну там где ВСУ отступает...
Ну нет так нет...Особенно когда ответить то на правду,которую я написал, нечего...
. Как могли делать в своё время и немецкие нацисты с немецким народом.
ой, ув. Wladimir- ... чёт Вы как споткнулись! как это часто бывает с нашим коллегой буяном...
так Вы бы уже написали, что сталось с этими немецкими фашистами! чё стесняться то, уважаемый?
напишите, как немецкие фашисты освободили свои исторические земли Судеты! на радость немецкого народа, там проживающего ... Крым помните же, да?
напишите, как немецкие нацисты вероломно, как Путин 24.02.2022, напали на СССР.
пишите с чистой совестью, ув. Wladimir-! у Гитлера просто другого выхода не было!
ну Вы же знаете, что было бы, если Гитлер не нанёс бы первым превентивный удар по СССР ... то то же...
пс.
ну чё, все скопипащено у Гитлеровской Германии?
а кто бы сомневался? ну Вы же не сомневаетесь?
Азербайджан... Армения и Казахстан - это все советские республики?..
И когда Россия им доказывала,что их не было?..
Ссылкой не поделитесь?..
Зря вас забанил гугл. Не приставали бы с дурацкими вопросами.
Пример ответа на интересующую вас тему.
Путин о Казахстане: «У казахов не было государственности»
02 Сентябрь, 2014 16:33
.вы что то последнее время все чаще срываетесь от сатиры на хамство...
чё за предъява, буян? я толерантен как никогда!
Это из-за ситуации на восточном фронте?..
Ну там где ВСУ отступает...
а чё случилось, буян? таки Вам стало стыдно писать " сверкая пятками"?
ладно ... то ли еще будет, ой ой ой! (ц)
ну и традиционно-
25.07.2025
- Танки — 11049 (+3)
- ББМ — 23052 (+5)
- Артиллерийские системы — 30777 (+31)
- РСЗО — 1446
- Средства ПВО — 1201 (+2)
- Самолеты — 421
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 47834 (+196)
- Крылатые ракеты — 3535 (+2)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 56213 (+76)
- Специальная техника — 3935
- Личный состав — около 1047250 человек (+980)
Если Вы не поняли, то "ваш" польский праворадикальный депутат с одной стороны говорит про " антисемитское сотрудничество с немецкими нацистами, ответственными за гибель евреев во время Холокоста" , а с другой - имеет известного антисемита в качестве помощника.
" депутат Марцин Сыпневский из крайне правой польской партии «Конфедерация» нанял в качестве своего помощника издателя и партийного функционера Томаша Гжегожа Сталу, известного своим антисемитизмом. Через своё правоэкстремистское издательство 3DOM Стала публикует серию антисемитских книг о ритуальных убийствах, предполагаемом мировом еврейском заговоре и даже отрицании Холокоста в виде книг, включая работы покойного и осуждённого отрицателя Холокоста Дариуша Ратайчака.
Стала находится под следствием за разжигание ненависти и расистские высказывания "
https://taz.de/AfD-und-ESN-Fraktion-/!6094138/