Война.
Вы знаете что означает слово Крайина по русски? Это значит страна. Так в простонародье в обиходе свою родину страной и называли. И только Шевченко впервые популяризировал это понятие среди жителей Малороссии.
Вы знаете что означает слово Крайина по русски? Это значит страна.
- В переводе с многих славянских языков (включая сербский, хорватский, украинский, старорусский) слово "крайина" или "краина" означает "окраина", "пограничная территория", "приграничье".
- Происходит от слова "край" — «край», «граница».
- В украинском языке "країна" (с и краткой) означает "страна", "государство".
Так они не считали. Они просто составляют базу погибших,
Цифры по годам говорят сами за себя...Как они их получили ...если не считали?..
Из вашей любимой Википедии...
Значение
- вычислять, определять количество ◆ Компьютер считает и выводит результаты на экран. ◆ Бухгалтеры считают расходы.
- перечислять по порядку, нумеровать ◆ Пытаясь уснуть, он считал до тысячи.
- учитывать, включать в рассмотрение, принимать во внимание ◆ Трое в лодке, не считая собаки.(ц)
Если бы они просто "составляли базу погибших" то и количество погибших отсутствовало...
тиха украинская ночь
Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы. Луна спокойно с высоты Над Белой Церковью сияет...стихотворение Александра Пушкина из поэмы «Полтава».
Пришли, переименовали все улицы в каких-то своих националистов, навязыают чужим людям свой язык, насильственно переименовали все население в свои имена, назязывают вместо русской мировой классики своих колхозных письменныкив.
Ну прекрасно, часть россияне убили, многих выгоните, заселите кавказкорусскими, средеазиатскорусскими, китайскорусскими итд. Всегда так делали. Памятники Ленину, Сталину поставите, Пушкина будут наизусть учить все 10 томов.Но времена ,мой неуважаемый оппонент не те. Император крыса ботоксная, рядовых орков приходится вербовать в колониях, покупать в Корее, Ср. Азии итд. Представителей элиты впереди своих войск штурмующих Покровск мы тоже не видим. Не империя это а ,клептократическая чекистско православная диктатура. Что вы будете делать когда следующее поколение украинцев прийдет за своим? Это мина под будущее .
Над Белой Церковью сияет..
Город моего детства. Как раз я возле того парка-сада жила, где он стихи творил.

Город моего детства. Как раз я возле того парка-сада жила, где он стихи творил
В настоящее время культура, искусство задушено верными ленинцами, не проводятся художественные выставки, поэтические вечера, отменили финансирование и всё пришло в упадок. Народ заметно стал злобным, агрессивным, раздражительным.
Что вы будете делать когда следующее поколение украинцев прийдет за своим? Это мина под будущее .
Что вы будете делать когда это следущее поколение украинцев просто не будет существовать в природе? Чтобы не было мины под будущее.
То что сейчас происходит называется планомерное выбивание личного состава.
Что вы будете делать когда это следущее поколение украинцев просто не будет существовать в природе?
Когда-то фашисты мечтали уничтожить евреев. В результате уничтожили тех фашистов. Теперь другие фашисты мечтают уничтожить украинцев. Розультат будет тот же.
Враньё, вы не знаете истории. Не было никакого украинского Краснодара.
Вранье, вы не знаете истории. Поинтересуйтесь, почему город назвали Екатеринодаром. Кому Екатерина подарила Кубань?
А что? евреи уничтожили фашистов?))
Им помогли. И сейчас помогут уничтожить фашистов. Вы же не против того, чтобы фашистов уничтожили.
Мне не интересно придумки разных около историков. Я прекрасно знаю историю как мои предки попали на Кубань. Никакой Украины вообще не было в помине там. Во времена кавказских войн, Екатерина нанимала запорожских казаков для участия в войне и охране территорий. За это платили жалованье и некоторым выдавали наделы. Это как если бы , сейчас выдавали военным участки на Украине.
Когда-то фашисты мечтали уничтожить евреев. В результате уничтожили тех фашистов. Теперь другие фашисты мечтают уничтожить украинцев. Розультат будет тот же.
Когда-то фашисты мечтали уничтожить русских. В результате русские уничтожили тех фашистов. Теперь другие фашисты мечтают уничтожить русских. Розультат будет тот же.
Да ладно, не стесняйтесь. В отличии от вас, я не имею никакого отношения к Харькову.
И я тоже не имею никакого отношения к Харькову и вообще к всей вашей опереточной нацистской стране с евреем во главе, которую вы там установили после преступного антиконституционного госпереворота от 22.02.2014.
У меня нет украинского гражданства. У меня нет российского гражданства. У меня есть немецкое гражданство. И у меня есть швейцарское гражданство. Я за вселенскую справедливость, а не за чьи-то корпоративные паскудные интересы.