Война.
Т.е вы считаете тех людей,которые "основательно поработали" над этой цифрой мягко говоря не разумными людьми ?..
Нет. Я считаю неразумными людьми совсем не их.
Зачем тогда мне умножать если даже вы не верите в эту цифру?..С чего вы решили,что я поверю?..
Ну.. ваш единомышленник вчера... С пенной у рта. Вы бы там у себя сначала договорились.
Все равно не получается.
Очень даже получается. Есть всякие косвенные данные позволяющие приблизительно оценить размеры потерь. И это данные в открытом доступе. От того сколько дел рассмотрено по наследственным делам погибших на СВО до того сколько выплачено компенсаций семьям погибших, а эти цифры в открытых статьях бюджета.
Ничего подобного! Дом русский! Украинством в наших старых русских имперских городах никогда и не пахло!
Кого интересуют ваши имперские бредни. Кстати, Краснодар тоже украинский город. Исторически.
ают. Но и здесь всем в школах преподают французкий, английский, некоторым итальянский - для лучшего взаимодействия с соседями. Что в этом плохого?
да просто отлично!
русский язык- государственный язык на России- так и должно быть. все учат свои языки и русский.
так почему в Украине должно быть по другому?
для чего нужен был второй госязык русский в Украине?
правильно! для того, чтобы мы, русские, наследники РосИмперии, опустились до того, что должны были учить укрмову??? никогда!!!
От того сколько дел рассмотрено по наследственным делам погибших на СВО до того сколько выплачено компенсаций семьям погибших, а эти цифры в открытых статьях бюджета.
Почему же люди, которые так " основательно поработали" их не учли?..
Кстати, Краснодар тоже украинский город. Исторически.
Кстати нет...потому как в 1793 году не было государства Украина...
именно так их называет Германия
Ах хо... Если Германия их так называет...думаете так оно и есть?..Помнится Германия и УССР называла своими землями...И огромную часть Европы...
Думаю врут как всегда...
О каких людях речь?
Тех кто считал убитых российских мальчиков...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41802004&Bo...
Так и государства "Российская Федерация" не было.
И на этом основании вы считаете его исторически украинским?..
Бывший наперсточник, а затем убийца и крестный отец с лучезарным титулом олигарха в конечном итоге, да еще и с должностью мэра.
Земляк ваш.
Бывший наперсточник, а затем убийца и крестный отец с лучезарным титулом олигарха в конечном итоге, да еще и с должностью мэра.Земляк ваш.
Ошибаетесь, любезная! Это не мой земляк. Это ваш избранник. Мы бы такого не выбрали.
Тех кто считал убитых российских мальчиков...https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41802004&Bo...
Так они не считали. Они просто составляют базу погибших, на основе открытых данных российских сми.
для чего нужен был второй госязык русский в Украине?
правильно! для того, чтобы мы, русские, наследники РосИмперии, опустились до того, что должны были учить укрмову??? никогда!!!
Еще раз повторяю: никакой Украины у нас никогда не было! Ее пришли к нам насильственно устанавливать оголтелые дикари, спустившиеся с гор, чтобы брать пример с своих бывших австрийских и немецких хозяев и самим становиться хозяевами в чужом доме. Пришли, переименовали все улицы в каких-то своих националистов, навязыают чужим людям свой язык, насильственно переименовали все население в свои имена, назязывают вместо русской мировой классики своих колхозных письменныкив. То что они делают это не снилось даже самым мрачным нацистам. Они точно скоро все попадут на Нюрнбергский трибунал!