Война.
Если бы в Швейцарии франкошвейцарцы додумались до того чтобы вломиться сюда со своим языком, со своими традициями, со своими ценностями, и навязывать все это здесь - то здесь была бы настоящая мясорубка и этих франкошвейцарцов выкинули бы отсюда обратно к себе домой зализывать раны.
Вот так же и бандеровцы уберутся побитыми из нашего русского дома. Если вообще будет чему убираться.
считаете надо разбомбить Мавзолей с мерзавцем внутри на Красной Площади ?
Это не в моей компетенции. Но я считаю, что глупо бороться с ветряными мельницами, и, кроме того, Мавзолей имеет воспитательную силу как напоминание о грандиозном позоре России, который никогда больше не должен быть допущен.
Донбасс и Крым это Украина
Донбасс и Крым это Россия. Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Сумы, Чернигов - это Россия.
У Вас нет доказательств что это Россия
Как говорят в Одессе, их есть у меня. Я еще с детства имел возможность слушать воспоминания от моих предков мещанского происхождения и их ближайших родственников, начавших свою жизнь еще в конце 19-го века.
Я знаю кто такой Рудольфич.
даже и не удивлён.
ладно, мы в ответе за тех, кто тут иногда проходит мимо.
так что тянуть кота не буду- папу скандально известного и уже покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса родители назвали Адольф.
А почему они должны, находясь у себя, дома учить какой-то чужой язык?!
да, ув. сило- с! это возмутительно!
хотя ...
с другой стороны ...
более 180 народов и народностей РФ, живя у себя дома, почему то должны учить русский язык! чё так?
Донбасс и Крым это Украина
У Вас нет доказательств что это Россия
Конечно есть ...Если киевский режим не контролирует эти территории...Если его войска убивают там мирных жителей...обстреливают мирные кварталы разрушая дома коренных жителей...
Разве могут так правители Украины поступать с принадлежащими им территориями?..
так что тянуть кота не буду- папу скандально известного и уже покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса родители назвали Адольф.
Бывший наперсточник, а затем убийца и крестный отец с лучезарным титулом олигарха в конечном итоге, да еще и с должностью мэра.
Ну что ж, типичный карьерный путь государственного человека в бандитской насквозь коррумпированной опереточной стране.
Разве могут так правители Украины поступать с принадлежащими им территориями?..
ой, буян ... так вообще то не хорошо говорить, но жаль, что Ваши родичи не живут в той же " русской Одессе", в том же " русском Николаеве, которые преступный Путинский режим бомбит каждую ночь!
вот тогда бы до Вас лучше доходило бы!
а так ... включили " буяна" ... и пошло- поехало!
Бывший наперсточник, а затем убийца и крестный отец с лучезарным титулом олигарха в конечном итоге, да еще и с должностью мэра.
ув. сило- с! по кооперативу " Озеро" пройдемся?
по главам т.н. ЛДНР?
по Партии Регионов?
пс.
если чё- Сталина вспомним?
более 180 народов и народностей РФ, живя у себя дома, почему то должны учить русский язык! чё так?
Ничего они не должны. Просто разговаривают по-русски, так исторически сложилось. А кто не хочет, тот не разговаривает. На Кавказе например. Есть полно национальных школ. Русский там конечно преподают. Но и здесь всем в школах преподают французкий, английский, некоторым итальянский - для лучшего взаимодействия с соседями. Что в этом плохого?
"Донбасс и Крым это Россия. Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Сумы, Чернигов - это Россия."
эти утверждения ничего не стоят без подтверждений
больше смахивают на нацисткий вариант присвоения себе чужого
Гитлер уже так делал
Просто разговаривают по-русски, так исторически сложилось
Потому что орда захватила, кого убила, кого изгнала в другие страны, кого поработила, природные богатства забрали у местных чтобы гнать на Запад и менять на бусы( айфоны)