Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 14:48
vlawr
Вчера, 14:48 
в ответ сило-с Вчера, 14:23
Любезный, Вы хоть сами поняли что хотели сказать этой опубликованой святой ахинеей?

что, не дошло?шок

мда, далеки Вы до украинских реалий ... тяжелый случай.хммм

верю в счастливый конец света!
сило-с знакомое лицоВчера, 14:48
сило-с
Вчера, 14:48 
в ответ vlawr Вчера, 14:26, Последний раз изменено Вчера, 15:02 (сило-с)
и Коломойского тоже не понимаете? и Кернеса тоже? не понимали поди Адольфыча?ну того же командующего ВСУ Сырского... или мера Харькова Терехова ... или мера Одессы Труханова ... не не?

Я не знаю кто такой Адольфич. А остальных конечно не понимаю. Это в высшей степени бессовестные люди. Они финансировали насильственный антиконституционный приход бандеровцев к власти и потом были его важнейшими функционерами. Это мерзавцы, которым печатей на лбу негде ставить.

ну того же командующего ВСУ Сырского... или мера Харькова Терехова ... или мера Одессы Труханова ... не не?

Об этом я постил здесь многократно. Русские за пределами РФ должны быть очень рады что они во вне. Они в таком во вне! И должны кланяться за это прежде всего Ельцину (хотя и Путину тоже), который умудрился создать новую историческую общность людей - РОССИЯНЕ! Что означает: те русские, которые оказались за пределами РФ не есть россияне! Они чужие! РФ их бросила на произвол! Они оказались брошенными бездомными собаками. Куда им было деваться как брошенным бездомным собакам? Конечно искать себе новых хозяев по месту жительства или валить из чужой страны. И такие хозяева нашлись. Это настоящие этнические бандеровцы. И вот они, брошенные, побежали за ними и стали им служить верой и правдой. А как вы хотели? Вы хотели чтобы они все хором убились об стенку от своей незавидной участи? Или пошли по пути донбасских терпил, наблюдая как те 8 лет трепыхаются под ударами тяжелой артиллерии, а Путин и Лавров предлагают им только предательские минские переговоры, потому что они же не россияне?

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриотВчера, 14:52
vlawr
Вчера, 14:52 
в ответ Signor Molinari Вчера, 14:43
Есть гипотеза, якобы Трамп уже списал Зеленского.

полгода назад в Овальном кабинете?хммм

тут вопрос- а помнит ли он это...

ув. Signor Molinari, а Путин Зеленского списал?

vlawr патриотВчера, 14:59
vlawr
Вчера, 14:59 
в ответ сило-с Вчера, 14:48
Я не знаю кто такой Адольфич.

откуда же Вам это знать?хммм

в Украине не живете ... людей не знаете ...

что там, ув. сило-с! и даже Гугл не помогает?улыб

пс.

можете взять " помощь зала"!

ну или " звонок другу"!

дерзайте!

Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 патриотВчера, 15:05
Magadaner
Вчера, 15:05 
в ответ vlawr Вчера, 14:59

Лучше не надо.

К чему плодить глупость?

сило-с знакомое лицоВчера, 15:08
сило-с
Вчера, 15:08 
в ответ vlawr Вчера, 14:59

Я знаю кто такой Рудольфич. Этого мерзавца я знаю. Я помню как, когда началось путинское предательство Донбасса, он орал во все дырки "Теперь вы кричите "Россия помоги!" А где вы были в 1992 году?" Мерзавец! Можно подумать, это русские Украины были в Беловежской Пуще на похоронах СССР!

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 15:10
tom4ik
Вчера, 15:10 
в ответ vlawr Вчера, 14:45, Последний раз изменено Вчера, 15:11 (tom4ik)
ну неужели больше, чем у Путинского ФСБ?

надбавка спок

думаете кристально чистый Зеленский .. вот и проверим чей компромат забористее up

Всегда со мной мой город над вольной Невой
Пух патриотВчера, 15:10
Пух
Вчера, 15:10 
в ответ tom4ik Вчера, 13:53
Пух.. вы лазете по помойкам.. как всегда... хммм я даже боюсь на ссылку смтореть.. спамом прям воняет спок

Не бойтесь. Помойка на сайтах фашистского официоза, вреде лента.вру. Вот там действительно спамом воняет. А это серьезная работа международного коллектива журналистов. Причем база сделана исключительно на основе открытых российских сми. И каждая фамилия снабжена ссылкой на российские сми.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 15:12
Пух
Вчера, 15:12 
в ответ Signor Molinari Вчера, 14:43
Есть гипотеза, якобы Трамп уже списал Зеленского.

Да Бог то с ним. Главное чтобы Зеленский не списал Трампа. С ним прикольно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриотВчера, 15:14
tom4ik
Вчера, 15:14 
в ответ Пух Вчера, 15:10
А это серьезная работа международного коллектива журналистов.

ой.. неужто дети Cambridge Analytica хаха

Хоботов, это мелко (ц)

Всегда со мной мой город над вольной Невой
bujann патриотВчера, 15:14
bujann
Вчера, 15:14 
в ответ Пух Вчера, 15:10, Последний раз изменено Вчера, 15:18 (bujann)
А это серьезная работа международного коллектива журналистов

119 000...- всего...

Да... серьезно поработали в опровержении вранья про миллионы погибших российских мальчиков...

5 108 за 2025 год...

За весь 2024 год - 38124...

И это при том,что российские войска наступают...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотВчера, 15:19
Пух
Вчера, 15:19 
в ответ сило-с Вчера, 15:08
. Я помню как, когда началось путинское предательство Донбасса, он орал во все дырки "Теперь вы кричите "Россия помоги!" А где вы были в 1992 году?"

При всем моем неуважении к Рудольфовичу, вопрос вполне резонный. Его можно задать любому zпатриоту.

Пух патриотВчера, 15:31
Пух
Вчера, 15:31 
в ответ bujann Вчера, 15:14
119 000...- всего...

Спасибо, что не возражаете против этой цифры. Люди разумные понимают, что это не реальное число погибших, а некая минимальная граница. Те, о ком написали в СМИ. Такой чести далеко не каждый удостаивается. И да, не забудьте умножить на 6. Ваш единомышленник вчера писал, что искалеченных всегда в 6 раз больше. Хотя я не очень верю в эту цифру. Вот и получите миллион безвозвратных потерь.

сило-с знакомое лицоВчера, 15:32
сило-с
Вчера, 15:32 
в ответ Пух Вчера, 15:19
При всем моем неуважении к Рудольфовичу, вопрос вполне резонный. Его можно задать любому zпатриоту.

Ничего не резонный! Откуда ж кто мог знать тогда в 1992 году что в бывшей сытой и мирной УССР власть захватят бандеровцы?! До 2014 года в новобразованной Украине был полный консенсус между людьми на национальной почве, точно так же как при СССР - никакой разницы абсолютно! Это только когда бандеровцы дорвались, они стали говорить на русских и вообще на русскоязычных "Воны зайви люды!" ("Они лишние люди!"). На живых людей! Типа их место 2 метра под землей. Или "Чемодан-вокзал-Россия!" Еще один нарратив на Украине с 2014 года.

Пух патриотВчера, 15:35
Пух
Вчера, 15:35 
в ответ tom4ik Вчера, 15:14
ой.. неужто дети Cambridge Analytica хахаХоботов, это мелко

Мелко заниматься занудной пустозвонной отрицаловкой не приводя ни доводов, ни альтернативных цифр.

sirduke знакомое лицоВчера, 15:35
Вчера, 15:35 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:25
Спросите у самого себя сколько Вам надо ума чтобы понять что Путину вообще-то нужен был только Крым как непотопляемый авианосец, иначе достался бы англосаксам.

Какой же надо иметь диагноз, чтобы писать такую рениксу... При теперешних радиусах действия Крым нафиг не нужен. И без него куда угодно долетят, нонича вам не на Пе-2 бомбить.

Пух патриотВчера, 15:38
Пух
Вчера, 15:38 
в ответ сило-с Вчера, 15:32
Откуда ж кто мог знать тогда в 1992 году что в бывшей сытой и мирной УССР власть захватят бандеровцы?!

Опять фашистские клеше Кремля. Как-то позорно полушвейцарцу на таком сленге разговаривать.

сило-с знакомое лицоВчера, 15:44
сило-с
Вчера, 15:44 
в ответ sirduke Вчера, 15:35

Вы наверное служите в Генштабе МО РФ и обладаете сведениями военного эксперта, а я знаю только то что Крым был взят Путином в состав РФ за красивые глазки, а Донбасс 8 лет трепыхался под ударами тяжелой артиллерии бандеровцев, чтобы его когда-нибудь взяли в состав РФ. Почувствуйте разницу и ответьте себе на вопрос почему такое гигантское предпочтение было отдано Крыму со стороны РФ, прежде чем трамвайно хамить оппонету.

Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 патриотВчера, 16:08
Magadaner
Вчера, 16:08 
в ответ сило-с Вчера, 15:44

Вё это этапы развития одной мании, в которую один человек вовлёк целую страну.

Такое было в другой стране менее века назад.

Лечится тяжело, выздоровление не гарантируется - уж больно затратное лечение - не все заслуживают.

alek4 старожилВчера, 16:09
Вчера, 16:09 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

Война тормозит экономику.

Пример.

Пока на душу в России больше электричества, чем в Китае.

НО!!!!

В Китае началось строительство каскада ГЭС в Тибете.

Пуск только этих ГЭС сравняет Россию и Китай.