Deutsch

Война.

StephanZag свой человек2 дня назад, 21:03
StephanZag
2 дня назад, 21:03 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 20:38

Переговоры в Стамбуле

Агрессору желательно и дальше убивать, Украина против этого, значит и говорить не о чем.

vlawr патриот2 дня назад, 21:04
vlawr
2 дня назад, 21:04 
в ответ Kurt2020 2 дня назад, 20:28
1 Миллион потерь РФ- это, скорее всего, не только убитые, но и пропавшие без вести, и тяжело раненые- инвалиды, которые уже не смогут воевать..

на это Ваше священники РПЦ отвечают- " Так точно!"улыб

верю в счастливый конец света!
сило-с знакомое лицо2 дня назад, 21:07
сило-с
2 дня назад, 21:07 
в ответ vlawr 2 дня назад, 20:42
а я, сило-с, как бы и не причем! ну так ... над схваткой!

Ну а какое ж я имею отношение к тем или к другим? Российского гражданства у меня нет, украинского тоже нет. У меня есть гражданство ФРГ и гражданство Швейцарии.

хорошо устроились, уважаемый!

Да. Я хорошо устроился.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
vlawr патриот2 дня назад, 21:07
vlawr
2 дня назад, 21:07 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 20:38
Переговоры в Стамбуле продолжались 45 минутДоговорились об обменах не только военных, но и гражданских лиц.Переговоры завершены

Mark_neuss, какой в них смысл, если Трамп дал Счастливому дедушке до 2 сентября бомбить Украину, захватывать территории, убивать украинское население ...хммм

Magadaner патриот2 дня назад, 21:11
Magadaner
2 дня назад, 21:11 
в ответ kiddy 2 дня назад, 20:56

Да ладно вам!

Фашизм - реакция на коммунизм. Есть своя логика в том, что Росссия отказавшись от коммунизма нырнула в фашизм (называя его, по классике "антифашизмом").

Впрочем режим в России не фашистский, а гибридный. Криминально-полицейский. Отсутствие вменяемой идеологии позвзляет использовать весь опыт авторитарных и тоталитарных режимов.

Но к счастью - режим персоналистско.авторитарный. Это значит - смерть Путина повлечёт его падение.

vlawr патриот2 дня назад, 21:12
vlawr
2 дня назад, 21:12 
в ответ bujann 2 дня назад, 20:38
Влавр...Ну мы же с вами разбирали,что Крым никто не оккупировал..

буян, Ваш бред уже надоел ...зло

Наполеону Россию тоже без боя отдали? Он ели догнал храбрую русскую армию под Москвой! но она и оттуда убежала, спалив Москву!улыб

Гитлеру БССР тоже не оккупировал, ему БССР отдали без боя, на 5 день гитлеровцы были в Минске.

Mark_neuss патриот2 дня назад, 21:13
2 дня назад, 21:13 
в ответ vlawr 2 дня назад, 21:07
какой в них смысл

Ну хотя бы гуманитарный обмен пленными , 1200 человек

Хотя это можно было сделать по наработанной схеме без помпезных переговоров

vlawr патриот2 дня назад, 21:15
vlawr
2 дня назад, 21:15 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:07
Да. Я хорошо устроился.

ну это разве что слепой не заметит!улыб

vlawr патриот2 дня назад, 21:16
vlawr
2 дня назад, 21:16 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 21:13
Хотя это можно было сделать по наработанной схеме без помпезных переговоров

так точно!

Magadaner патриот2 дня назад, 21:19
Magadaner
2 дня назад, 21:19 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:07

У меня есть гражданство ФРГ и гражданство Швейцарии.

Ага - и дача на Марсе. Илон Маск подарил хаха

сило-с знакомое лицо2 дня назад, 21:25
сило-с
2 дня назад, 21:25 
в ответ vlawr 2 дня назад, 20:48
ну вот сколько ума надо, чтобы понять, что нашим российским небратьям не надо Донбасс, даже не Одесса с коридором в Тирасполь, а нужна вся Украина?

Спросите у самого себя сколько Вам надо ума чтобы понять что Путину вообще-то нужен был только Крым как непотопляемый авианосец, иначе достался бы англосаксам.

Я не знаю сколько Вам лет было в то время, может Вас вообще еще не было в живых, но можете мне поверить, что для Путина Крым и Донбасс это две большие разницы.

Крым ничего не сделал чтобы попасть в РФ. Он просто сидел ровно на попе и за это Путин его взял в РФ.

А Донбасс 8 лет гробил свое население чтобы его взяли в РФ. И только через 8 лет этот дурачок созрел.

Вы понимаете разницу между этими двумя понятиями?

Так как Вы можете говорить за всю Украину? Ему там ничего не надо было кроме Крыма.

Но бандеровцы повели себя с течением времени все хуже и хуже и стали таки для Путина предметом грандиозной угрозы для госбезопасности РФ. А Вы ж знаете из какой структуры он выходец.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Magadaner патриот2 дня назад, 21:41
Magadaner
2 дня назад, 21:41 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:25

"Бандеровцы" - западно-украинское национально-освободительное движение никогда не представляло серьёзмной опасности для СССР. Тем не менее - к 50-ым было полностью уничтожено. Орда не терпит никакого национализма кроме русско-империалистического.

Единственную реальную угрозу для России представляла путинская клика, создавшая крининально-полицейское государство и начавшая войну на уничтожение.

Уничтожение России.

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот2 дня назад, 21:49
tom4ik
2 дня назад, 21:49 
в ответ vlawr 2 дня назад, 21:12
Наполеону Россию тоже без боя отдали? Он ели догнал храбрую русскую армию под Москвой! но она и оттуда убежала, спалив Москву!улыб

а мне бы было стыдно признатъся,... что на читала Войну и Мир.. а вам всё равно.. ну да сводки Генштаба ВСУ.. это конечно сильнее Толстого с Пушкиным хахахахахаха

вы по ним и математику подтягиваете ? flower

Всегда со мной мой город над вольной Невой
kaktus2024 коренной житель2 дня назад, 21:58
2 дня назад, 21:58 
в ответ Пух 2 дня назад, 20:52
Это точно. Москвичи они такие.

Всякие тамары эйдельманы, да да они такие точно фашисты недобитые, даже в образование пролезли чтоб всякую брехню в школе рассказывать.

kaktus2024 коренной житель2 дня назад, 22:01
2 дня назад, 22:01 
в ответ kiddy 2 дня назад, 20:56

Вы сами базар фильтруйте, а может вы из семьи баедеровцев недобитых, которые еврейским младенцам животы вспарывали? Топчетесь тут с фашистской пропагандой, что американцы Гитлера победили и СССР освободили. Аха.

bujann патриот2 дня назад, 22:05
bujann
2 дня назад, 22:05 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 21:41, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:06 (bujann)
Бандеровцы" - западно-украинское национально-освободительное движение никогда не представляло серьёзмной опасности для СССР.

Для СССР нет...Они представляли опасность для местных жителей...для украинцев и евреев...которых они убивали и насиловали...Бандеровцы по сути были трусами и сидели в лесах в землянках..предпочитая убивать мирных...

Именно поэтому советская власть и расправилась с ними...как казалось тогда навсегда...

Но нацистские идеи Бандеры снова возродились на Украине и привели к власти в Киеве свой режим...

Развязанная в после государственного переворота в 2014 году гражданская война этому пример...Нацисты пришли на Донбасс убивать русских...

За что теперь уже российские войска,следуя заветам дедов , их наказывают...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kaktus2024 коренной житель2 дня назад, 22:06
2 дня назад, 22:06 
в ответ vlawr 2 дня назад, 21:01

У вас там во Львове, могилы совеских солдат раскопали, надругались на мертвыми, одним словом фашисты недобитые.

Пух патриот2 дня назад, 22:11
Пух
2 дня назад, 22:11 
в ответ сило-с 2 дня назад, 21:25
Спросите у самого себя сколько Вам надо ума чтобы понять что Путину вообще-то нужен был только Крым как непотопляемый авианосец, иначе достался бы англосаксам.

Что ж он не остановился на Крыме? Взял и ладно. Вошел бы в историю как объединитель Земли Русской. Просто деятели такой породы не умеют останавливаться. Тот же Гитлер. Ну присоединил Австрию, ну пробил Судеты. Остановись. Вошел бы в историю как объединитель Земли Германской. А вошёл как Гитлер - разрушитель Германии.. А Путин войдет как новый Гитлер - разрушитель государства Российского.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот2 дня назад, 22:14
Пух
2 дня назад, 22:14 
в ответ kaktus2024 2 дня назад, 22:01
американцы Гитлера победили

Скажите нет? Ведь победили.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kaktus2024 коренной житель2 дня назад, 22:15
2 дня назад, 22:15 
в ответ Пух 2 дня назад, 22:11
Вошел бы в историю как объединитель Земли Русской.

Он так и войдет.

А Путин войдет как новый Гитлер - разрушитель государства Российского.

Разве что в вашей "альтернативной" истории.