Война.
Нет. Не авторитет. Путин глуп и труслив.
ааааа! из украица бандеровщину не вывести! хоть вези Их в Швейцарию!
И это может принести новую беду в Россию, если он по глупости и по трусости пойдет таки на перемирие, навязанное Трампом.
о! ув. сило-с!
так может мы сейчас узнаем новый правдивый прогноз на тему" Пойдет ли глупец и трус на перемирие, навязанное Трампом"?
первая армия мира...
Израиль никогда это не утверждал.
не может босоногих туземцев победить
Хамас как россияне ( чувствуется школа) прикрываются своими женщинами, детьми и израильскими заложниками. Вот россияне бы не церемонились сбросили бы бомбы пустили в туннели газ и все.
обнуляет военную помошь 50 стран мира...
Ну и как сильно обнулили? Пока бюджеты НАТО растут и армии пополняются новой техникой. Потери РФ тоже не мелкие а некоторые системы РФ просто больше не может воспроизвести.
Меня, как русского человека, не волнует что там на украинских кладбищах.
ну меня тоже не волнует...меня волнует куда идут деньги немецких налогоплательшиков.. на украинские кладбиша.. ?
пс... спокойно.. спокойно.. куда идут деньги российских налогоплательшиков.. я в курсе
пс... спокойно.. спокойно.. куда идут деньги российских налогоплательшиков.. я в курсе
Так может расскажите... А то не очень похоже... что в курсе...
а на Украине новые кладбиша открывают..
а на России?
21.07.2025
- Танки — 11037 (+2)
- ББМ — 23028 (+7)
- Артиллерийские системы — 30637 (+54)
- РСЗО — 1444 (+1)
- Средства ПВО — 1199 (+1)
- Самолеты — 421
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 47181 (+199)
- Крылатые ракеты — 3515
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 55859 (+132)
- Специальная техника — 3934 (+2)
- Личный состав — около 1043160 человек (+1170)
Нет. Не авторитет. Путин глуп и труслив. И это может принести новую беду в Россию, если он по глупости и по трусости пойдет таки на перемирие, навязанное Трампом. Весь Запад тогда снова почувствует себя в 90-х годах по их мнению победы над Россией.
Все будет зависеть от экономической ситуации. Например Путину не будет чем платить контрактникам и наемникам. Всё представят так: Путин принял мудрое решение, переговоры, так как победили и достигли цели. А Трамп в свою очередь объявит на весь свет, что это он приказал Путину остановить войну.
Но это будет бомба замедленного действия.
Мы не знаем, по какой причине и что явилось причиной, что Путин напал на Украину, уж точно не Донбас и русские люди, а ума у него своего нет. Вокруг Путина много умных консультантов, и он на них уже стопитсот раз обжегся, и больше не верит никому. С них то со всех взятки гладки, они потом все в кусты а он на виду у народа как баран, сколько уже раз такое было? Были и такие, кто как дважды два доказывал ему, что если он начнет войну с Украиной, его рейтинг только повысится, но Путин глуп и труслив, а тут войну с русскими украинцами, считай что со своими, воспитание у него советское, хоть и стал императором. Рейтинг его падал и он по какой то неизвестной нам причине все же напал на Украину, и точно, рейтинг его повысился с одной стороны, с другой ему стало легче перетрахАть олигархов и пятую колону. Но кому и на сколько хватит ресурсов покажет время.
Сейчас победа решается не на фронтах в Украине, а в финансовых возможностях России и запада.
а на Украине новые кладбиша открывают.. каждому по заслугам
Какую вы предлагаете альтернативу? Если украинцы сдадутся ,Путин перебьет всех кто воевал против него и их семьи, страну заселит средназиатскими, кавказскими, китайскими русскими. Быть гражданином чекистской диктатуры еще то счастье ну какая то помесь талибана с Сев. Кореей , не зря буян и другие Z тролли обитают на Западе.
Какую вы предлагаете альтернативу? Если украинцы сдадутся ,Путин перебьет всех кто воевал против него и их семьи, страну заселит средназиатскими, кавказскими, китайскими русскими. Быть гражданином чекистской диктатуры еще то счастье ну какая то помесь талибана с Сев. Кореей , не зря буян и другие Z тролли обитают на Западе.
Вариантов тьма и без сдадутся.
Возьмем вашу альтернативу, например сдадутся. Тут тоже много вариантов, например кто не стрелял по русским солдатам и городам спокойно останутся, а кто стрелял те уедут на запад и будут получать бюргергельд, пока не найдут похожую трах бах бабах работу.
Как вариант? Он самый реалистичный по вашей альтернативе.
например кто не стрелял по русским солдатам и городам спокойно останутся,
Останутся чтобы что? Как я уже писал жить в РФ как по мне то еще счастье. Хотя допускаю какой то части населения которую чекисты подкармливают нравится. Дальше у нас Прибалтика, Румыния, Польша. Путин их первыми под танки бросит как бросил жителей оккупированеых Луганской и Донецкой областей.
Останутся чтобы что? Как я уже писал жить в РФ как по мне то еще счастье. Хотя допускаю какой то части населения которую чекисты подкармливают нравится. Дальше у нас Прибалтика, Румыния, Польша. Путин их первыми под танки бросит как бросил жителей оккупированеых Луганской и Донецкой областей.
Я постоянно общаюсь с знакомыми и друзьями простыми пенсионерами в Росси, они неплохо живут. Даже некоторые из них в это лето впервые в жизни ездили в отпуск в Турцию. Покупают новые кухни, технику ... , просто удивляюсь, в мирные годы такого не было. Магазины полные всевозможных качественных продуктов и товаров. Хотя экономика в России трещит по швам.
Если финансовая система в России не рухнет вместе с западной, то Путин прежде всего двинется на тех, кто уже участвует в войне в Украине, кто поставляет оружие и финансирует ВСУ. Но у меня по поводу финансовой возможности России большие сомнения.
Путин прежде всего двинется на тех, кто уже участвует в войне в Украине, кто поставляет оружие и финансирует ВСУ.
Дык - движется ж уже. 40 метров и под 1000 потерь в день - или около того. К концу года подойдут (должны) к Славянску. Ну - или Покровск возьмут - по крайней мере.
К концу века - дойдут до пoльской или венгерской границы. Доживёт ли Путин до 2100?