Война.
При том что столовые по содержанию и по качеству в точности советские столовые из 80-
ляяяя! чуть не стошнило!
ну Вы хоть как то предупреждали бы, что ли... я вот мороженное ел ...
пс.
Морковь и свекла стали самыми подорожавшими овощами с начала года, их цена выросла на 62,6% и 62,4% соответственно. Картофель, ранее занимавший первое место, подорожал на 48,47%. Это следует из данных Росстата, пишут «Известия».
вот жаль, что Вы не ответили на вопрос, откуда Вы инфу черпаете ... жаль.
пс2.
Самые настоящие бомжи ходят кроме малоимущих
сейчас попробую " это" перевести на какой- другй язык в Гугл- переводчике...
Ничего подобного! Все очень доступное по ценам. Стоит копейки. Я был в начале года в Ленинграде и в Москве. Специально посещал там столовые и всякие разные пятерочки. Хотя питался только в грузинских ресторанах и в пиццериях. Так что не надо мне рассказывать сказки!
вполне вовремя ... шахта «Краснолиманская» 100%но спасет угольную промышленность Великой Супердержавы России!
уж не знаю спасёт ли шахта Краснолиманская угольную отрасль Рф, но отопительный сезон на Украине после потери шахты.. как бы.. ну да ладно.. купит Зеленский газ у Норвегии или уголь у ЮАР.. кредиты очередные выделили.. вперёд к распилу
ляяяя! чуть не стошнило!ну Вы хоть как то предупреждали бы, что ли... я вот мороженное ел ...
Ну вы просто какая-то принцесса на горошине!
Я в 80-е годы когда учился в институте в Москве ходил почти каждый день в такую столовую и ничего.
Хотя мы и называли ее не иначе как "Тошнота", но все мы туда ходили, выстаивали в очереди среди алкашей и тунеядцев, и охотно там все кушали.
Было намного качественнее чем в самом институте комплексный обед по талончикам по 60 коп. для членов профсоюза.
Морковь и свекла стали самыми подорожавшими овощами с начала года, их цена выросла на 62,6% и 62,4% соответственно. Картофель, ранее занимавший первое место, подорожал на 48,47%. Это следует из данных Росстата, пишут «Известия».
вот жаль, что Вы не ответили на вопрос, откуда Вы инфу черпаете ... жаль.
Я как раз ответил и повторяю: я не так давно сам там был лично и видел своими глазами сколько что стоит. Внимательно читайте посты, на которые отвечаете.
Если 3 из множества овощей временно из-за неурожая и санкций подорожали - это еще далеко не катастрофа. Проведут коррекции и все скоро нормализуется. Уверен что никто не умрет от этого временного подорожания. Поедьте туда и посмотрите на реальную картину. Ваша желтая газетенка ничего не напишет через неделю когда все нормализуется с картошкой, кароттой и буряком.
Не так давно брала в пятёрке свеклу и морковь,стОит рублей 50 кг.Не знаю про какие 62% Вы пишете.Молодой картофель брала по 70р на ярмарке,огурцы по 55р.Может это и дорого, конечно,но мы привыкли.
куда нам до немецкой клубники .... вот украинских беженцев бы на сбор ягод и фруктов... помочь немецкому фермеру...
Der Gang zum Erdbeerstand ist für Kundinnen und Kunden deutlich teurer geworden. Erdbeeren aus Deutschland kosten rund 70 Prozent mehr als vor zehn Jahren. Wurden für ein Kilogramm heimischer Erdbeeren 2015 noch 3,94 Euro fällig, waren es im vergangenen Jahr 6,65 Euro, wie die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mitteilte. Auch 2025 seien die Preise tendenziell höher als im Vorjahr, sagte Marktanalystin Eva Würtenberger.