Война.
Меня удивляет что они так радуются вовлеченности Германии в эту грандиозную авантюру.
Меня очень радует невовлеченность Германии в эту грандиозную авантюру. И очень печалит вовлеченность в эту авантюру России. А вы как-то абстрагировались от окружающей действительности.
Первое вас не радует, второе не печалит.
В моей ссылке все есть...
буян, у меня уже давно выработалась привычка не заходить по таким битым ссылкам как у Вас.
так что и не думаю заходить.
пс.
ну и еще одно зернышко для нашей клюющей курочки-
Алиев отказался от российской системы координат — он подписал распоряжение о переходе на международную систему WGS-84
Она будет использоваться во всех видах геодезических, гравиметрических, топографических, картографических и кадастровых работ.
Аааа, украинцев переплюнул...
Война входит в новую фазу, принят 18 пакет санкций.
Разумеется, вся власть Путина и его вассалов держится пока плебсу есть что кушать.
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора, который впервые в истории России принес продовольственное изобилие в стране. Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает. Все помнят пустые полки из горбачевских времен и асторономические цены на продукты из ельцинских времен.
Точно так же держится и на западе власть, в частности в Германии, все так называемые "социальные организации" как преступники, действуют по понятиям а не по законам. Цель во что бы это не стало обеспечить плебс чтобы голосовали за эту власть за счет работающих рабов, которые уже начинают завывать.
Позволю себе напомнить о своем посте напосредственно после обьявления мне месячного бана, который Вы любезно согласились опубликовать при ссылке на мое происхождение поста (за что вероятно сами получили бан). И в нем я предсказывап курс на милитаризацию Германии в ближайшей перспективе, а также весь механизм как это будет происходить что называется unter der Haube. Не буду повторяться, а только замечу, что в связи с этим всем этим завсегдатаям (вероятно получателям социальной помощи) светят перспективы весьма сомнительные. Возможно что и пути другого им не оставят кроме как вербоваться солдатом (т.е. по определению наемником). И я не понимаю что они себе думают, когда пледируют целыми днями за эту самоубийственную авантюру от Запада и Зеленского.
были остановлены в направлении Германии только 22 июня 1941 г. Что делать, если Россия все время пытается честно торговать с Западом,
При чём здесь Германия и Запад?
Германия была союзником СССР в борьба против Запада. Пока "друг Адольф" не догадался.
Но - это же другая война?
В весь послевоенный период и в весь докайзеровский период Германия была и есть Запад и ни что иное.
Не будем придираться к таким мелочам! Я здесь не для того чтобы подробно описывать историю Германии!
Одно из главных достижений Путина состоит в построении впервые в истории России грамотного эффективного сельхозсектора
Очевидно Вы - с Путиным - много понимаете в построении агропромышленности?
Может расскажете - в другой теме - об эффективных действиях Владимир Владимировича в этом секторе?
Пока есть в РФ продовольственное изобилие, Путину абсолютно ничего не угрожает.
ув, силос-с ... а где Вы берете такие факты?
не, я не требую ссылок, или названия конкретного сайта, где вааще?
сельхозяйство РФ так хорошо развивается, что Ростсельмаш остановил долгосрочную инвестиционную программу на фоне резкого ухудшения рыночной ситуации и отсутствия спроса на технику. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на совладельца компании Константина Бабкина.21 мая 2025 г.
буян, у меня уже давно выработалась привычка
Может у вас вырабатывается привычка не задавать глупых вопросов..если не хотите знать ответы?..
Можно конечно привести ссылки на сотню воров из госбюджета, и не только из сельзозсектора, и, замечу, для этого в РФ существует СК и по-видимому вполне успешно справляется с своими задачами. Важен результат и я его видел своими глазами. Там по всей стране пооткрывали даже сети столовых по образу советских и цены там просто таки копеечные. Туда ходят бомжи! Понимаете, любезный? Самые настоящие бомжи ходят кроме малоимущих. При том что столовые по содержанию и по качеству в точности советские столовые из 80-х, а не какие-то там свинские лоханки.
РФ существует СК и по-видимому вполне успешно справляется с своими задачами.
Ну раз Путин не арестован, то значит не справляется.
не, ну ув. Xiè ěr gài ... ну мы же изначально рассчитываем, что Вы не наивный человек...неужели Вы так наивно предполагаете, что в Украину зашел только один отряд террористов?может это банда Гиркина еще и Горотдел милиции в Краматорске успела взять?ну вот зачем Вы нас так разочаровываете?
Видите ли, для малограмотных слоев населения все именно так, как Вы и описываете. Здесь нет ничего удивительного.
столовые по содержанию и по качеству в точности советские столовые из 80-х, а не какие-то там свинские лоханки.
Такое мог написать только тот, кто был рождён после краха совка. Есть определение для подобной категории - совко... - продолжение знает каждый.
Путина пусть арестовывает "международный" суд в Гааге (если конечно сможет).
А почему не СК? Он же должен с преступностью боротся.
Такое мог написать только тот, кто был рождён после краха совка.
Ну он просто не знает, как эти точки общепита назывались в народе.