Война.
И все из за того, что вы неверно копируете за мной. улыб
Задаю вопрос конкретно. Кто такой Шушкевич, которого вы упомянули?
Я писал так.
Я не знаю, кто такой Ильин, не видел его памятников и кафедр не знаю. И думаю немногие знают кто это. Но кто такой Гитлер, Бандера, Шушкевич и Сталин знают многие, и не ставят их в один ряд. Вполне возможно, что через 2-5 тысяч лет поставят в один ряд. Мы же не называем сейчас Цезаря, Македонского, Атиллу, Чингиз Хана нацистами и фашистами.
Хотя вот Пушкин жил ещё тогда, когда коммунизм, даже слово такого не было.
Когда выйдете из бана, не сочтите за труд обьяснить как ракеты и авиабомбы способствуют изучению русского языка и Пушкина. Да, кстати, Пушкин был совсем нескрепный, бабник, алкаш и игрок в азартный игры. Да и внешность и происхождение были у него нерусские....
За независимость обычно воюет власть и деньги имущие. Народ воюет если гонят на войну, либо платят.
Это верно и для "Великой Отечественной войны"?
Обычно гонят на войну, когда у людей вообще нет выбора, бывает, что у целого народа нет выбора.
В каких случаях "бывает, что у целого народа нет выбора"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Давайте помянем 1200 бойцов полегших за идею Зеленского.Сегодня.только вчера.
Вы опечатались, эти бойцы ВС РФ полегли за идеи Путина и за белую Ладу на могиле. Поминать их цензурными словами тяжело, а нецензурными - правила форума не позволяют.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
У вас огород разбомбили? Я сомневаюсь, что вы вообще знаете, что такое огород. И что такое имущество. У вас даже аватарки постоянной нет, гонят вас и свои и чужие, что приходится вам писать каким то пятистопным ямбом непонятно на каком языке, на русском так не пишут.
За независимость обычно воюет власть и деньги имущие. Народ воюет если гонят на войну, либо платят.
Это верно и для "Великой Отечественной войны"?
Если вспомнить, сколько попало в плен в начале войны. то да.
Обычно гонят на войну, когда у людей вообще нет выбора, бывает, что у целого народа нет выбора.
В каких случаях "бывает, что у целого народа нет выбора"?
Например в СССР у народа выбора не было. Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
Либо свои убьют, либо немцы, пришлось защищаться.
вполне достойный выбор...точно такой как и у украинского народа.
Выбор какой никакой есть. Большая часть украинцев уехали в РФ, и много уехало на запад. Не повезло кто остался, у кого на самом деле не было никакой возможности уехать.