Война.
А мне интересно как бы вы сами ответили на свой же вопрос , имея ввиду все что я раньше писал?
Я Ваше "творчество" не изучал, но полагаю, что - с точки зрения логики - Вы должны считать РФ агрессором.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в этом и проблема что , в частности в Германии, не рассказывают про " молот гитлера и вотанюгенд "
а где за это рассказывают?
ну вот спросите у коллег в теме " Война", или поставьте тему в ДК- пусть коллеги по ДК ответят на вопрос- кто без заглядывания в Гугл знает, что такое " молот гитлера и вотанюгенд"?
не тяжело же ...
"а где за это рассказывают?"
наш оппонент сам готов расширять познание окружающих насчет этих организаций
у меня такое впечатления что он делает им рекламу
или вербует в их ряды
Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.
"прислужники нацистов в России преступники"
я Вас спросил почему советские власти изымали газеты насчет прислужников нацистов в якобырусской Одессе
кого покрывали ?
Вы не ответили
Как думаете
нацисты могут сидеть в Кремле или это совсем невозможно
Ответ
С чего вы взяли что кого-то покрывали? Наоборот искали сведения , кто приветственные и халявные статьи нацистам писал
Странно что вы этого не знали ...
странно, что я не знал, сколько беларусов уничтожили беларусов в 30ые годы 20го века,...
сколько русские уничтожили русских ... или это другое?
"Наоборот искали сведения , кто приветственные и халявные статьи нацистам писал"
это Вы придумали
или они вынесли приговоры
у Вас есть ссылки ?
Хатынь например советские власти покрывали
"В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины Владимир Щербицкий и КП Белоруссии Николай Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии украинцев и русских — бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием"
так и что там насчет Кремля
у него иммунитет и но 200% не могут быть нацистами ?
Но кто такой Гитлер, Бандера,не имеет отношения. Шушкевич и Сталин знают многие
Я так не писал
Я писал так.
Я не знаю, кто такой Ильин, не видел его памятников и кафедр не знаю. И думаю немногие знают кто это. Но кто такой Гитлер, Бандера, Шушкевич и Сталин знают многие, и не ставят их в один ряд. Вполне возможно, что через 2-5 тысяч лет поставят в один ряд. Мы же не называем сейчас Цезаря, Македонского, Атиллу, Чингиз Хана нацистами и фашистами.
Вы добрый человек ничему не учились и все перепутали, что я писал. Я вообще начинаю опасаться, что эта путаница будет продолжаться долгое время. И все из за того, что вы неверно копируете за мной.
Ватутин чем не угодил?
а чем не угодил украинец Азаров?
Вот именно ...Чем?..
Если в феврале 2022 со стороны РБ заходили в Украину войска и с территории РБ велись обстрелы Украины,
то и Украина может ввести войска в РБ и обстреливать ее.
Почему же не вводит войска и не обстреливает?..
Есть такая наука - логика , наука о разумности, ей в совершенстве пользовался холмс.
ну что, ув. Философ ... помогла Вам логика ответить на вопрос о газетах в оккупированной Одессе?
ладно, выпендриваться не буду, расскажу, что видел.
а видел те самые газеты, на каком то ресурсе была за это статья и фото газет из архива.
как бы для нашего времени вообще ничего такого- минимум информации и сплошные рекламы и объявления.
Одесса жила бурной жизнь, рестораны и кинотеатры приглашали клиентов и зрителей, сельхозпредприятия искали покупателей своей продукции и много чего другого.
это было так, как газета " «Ригас Балсс" в СССР в перестроичные 80ые года 20го века.
Вы не поверите, но русских там было меньшинство. Практически все нации жившие на территории России, но отличился неожиданно -ГРУЗИН!!! А виноваты русские. Это ж как надо было перевернуть все с ног на голову, чтобы виноватыми сделать русских...
там, где Вы учились- мы преподавали!
ну если не мы, то наши ученики ...
Почему же не вводит войска и не обстреливает?..
Потому что Украина понимает, что руководство РБ действовало по принуждению, а беларусский народ не хочет этой войны и сочувствует борьбе Украины за свою независимость.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А мне интересно как бы вы сами ответили на свой же вопрос , имея ввиду все что я раньше писал?
во коллегу уделали! вот так работает наука " Логика"!
по- беларуски!
"Вы не поверите, но русских там было меньшинство."
поверю конечно
Вы же утверждаете что это не русское меньшинство в руководстве победило фашистов а другие
поэтому победув ВОВ нельзя однозначно приписывать русским
у меня такое впечатления что он делает им рекламуили вербует в их ряды
еще и за бабло поди!?
надо с этим что то делать ...
надо брать пример с Чехии!там Президент Павел подписал Указ, который приравнивает коммунистическую пропаганду к нацистской! с соответствующим бонусом- 5 лет!
Потому что Украина понимает, что руководство РБ действовало по принуждению, а беларусский народ не хочет этой войны и сочувствует борьбе Украины за свою независимость.
За независимость обычно воюет власть и деньги имущие. Народ воюет если гонят на войну, либо платят. Обычно гонят на войну, когда у людей вообще нет выбора, бывает, что у целого народа нет выбора.
"Народ воюет если гонят на войну, либо платят. "
украинский народ защищает свое имущество
свой огород
а вот россияне
там другое
там заработок на убийствах в чужой стране
российские жены и матеря не дадум мне соврать