русский

Война.

kiddy патриотGestern, 23:07
Gestern, 23:07 
in Antwort Александр арктур Gestern, 22:27

кстати , в Германии что люди разных сортов ? Приваты и остальные?

Нет это означает полное непонимание вами мной написанного, если за приватного платят врачу в 4 раза больше и за все услуги ,а за обязательную страховку паушаль раз в квартал то понятно кого и когда надо принимать. В Белоруссии так же ,тебя так лечат как ты заплатил.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Александр арктур свой человекGestern, 23:07
Gestern, 23:07 
in Antwort resort Gestern, 23:01

это что такое? Разве я просил вас доказать что дважды два четыре? Вы русские буквы хорошо понимаете ? Я просил вас доказать ваше утверждение! Вы видно не можете , значит ваше утверждение пустое и неправда! Только и всего.

kiddy патриотGestern, 23:11
Gestern, 23:11 
in Antwort Александр арктур Gestern, 22:54
Это означает лицемерие современного западного мира.

Только ваше начетничество и демагогию. Русские в Украине не нуждались в защите так как нк были ущемлены.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Александр арктур свой человекGestern, 23:12
Gestern, 23:12 
in Antwort kiddy Gestern, 23:07

Великолепно! Вот это подарок мне прпагандисту! Значит если ты простой рабочий , и у тебя простая страховка, то к врачу ты не попадёшь, когда надо! и только высший класс может получить все что надо! Да уж. И это государство хочет ещё сократить социальные расходы , пушек наделать ! А ведь избиратели в большинстве- рабочие , а не адвокаты!

resort коренной жительGestern, 23:12
Gestern, 23:12 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:04

По стопам Гитлера пошел Путин, развязав в войну в Европе, в которой погибли уже многие сотни тысяч человек, а в конце счет может пойти на миллионы.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Александр арктур свой человекGestern, 23:15
Gestern, 23:15 
in Antwort kiddy Gestern, 23:11

Отправитель: kiddy

Заголовок: Re: Война.

Это означает лицемерие современного западного мира.

Только ваше начетничество и демагогию. Русские в Украине не нуждались в защите так как нк были ущемлены

Отвечаю

Что по вашему мнению кричащщая толпа " русских на ножи, русских на виселицу "? Чем такая толпа отличается от толпы в 3 рейхе , которая кричала" евреев в газовые камеры"?

Александр арктур свой человекGestern, 23:19
Gestern, 23:19 
in Antwort resort Gestern, 23:12

Короче цитат путина , про нациоанал социал-национализм или социал-национализм, или про евреев вы привести не можете! Ваши претензии только по поводу 5ападения 5а украину для защиты русских. Значит ли по вашей логике что главная нацистская страна в мире это сша, потому что развязал большинство войн после 2мир , и убивший миллионы людей? Я правильно понял вашу логику?

Mark_neuss патриотGestern, 23:27
Gestern, 23:27 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:19
5ападения 5а украину для защиты русских.

Откуда русские в Украине?

resort коренной жительGestern, 23:37
Gestern, 23:37 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:07, Zuletzt geändert Gestern, 23:39 (resort)
это что такое? Разве я просил вас доказать что дважды два четыре? Вы русские буквы хорошо понимаете ? Я просил вас доказать ваше утверждение!

Мое утверждение такое же тривиальное, как дважды два - четыре. Вот полюбуйтесь на путинских нацистов:

https://edition.cnn.com/2022/05/11/europe/ukraine-video-ru...

Two Ukrainian civilians talk to Russian soldiers, minutes before they are shot from behind and killed.

Может быть немцам такие видео почаще надо показывать?

Magadaner патриотGestern, 23:39
Magadaner
Gestern, 23:39 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:15
толпы в 3 рейхе , которая кричала" евреев в газовые камеры"?

хаха

У нас тут диспут, или чемпионат идиотизмa?

resort коренной жительGestern, 23:41
Gestern, 23:41 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:19

По моей логике, главная нацистская страна - это путинская РФ. Если Вы согласны, то дальше можно обсудить и других кандидатов.

bujann патриотGestern, 23:42
bujann
Gestern, 23:42 
in Antwort resort Gestern, 23:04
широкомасштабной войны в Европе.

Вы слишком переоценивает значение Украины...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотGestern, 23:44
bujann
Gestern, 23:44 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 23:27, Zuletzt geändert Gestern, 23:51 (bujann)
Откуда русские в Украине?

Родились там...приехали восстанавливать УССР после немецкой агрессии...

Али забыли братскую помощь?..

Таки я напомню...

https://www.google.com/amp/s/history.wikireading.ru/amp380...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриотGestern, 23:46
Gestern, 23:46 
in Antwort Александр арктур Gestern, 23:12
прпагандисту

, мой друг, эта профессия называется пропа( резиновое изделие надеваемое на член).

Значит если ты простой рабочий , и у тебя простая страховка, то к врачу ты не попадёшь, когда надо! и только высший класс может получить все что надо!

Нет ,получишь все что положено, но лежать в отдельной палате не будете и приема амбулаторного прийдется подождать. Но смсками на лечение детей как в одной скрепной стране здесь не собирают. Приват могут быть застрахованы люди с доходом выше определенной суммы,чиновники, предприниматели это далеко не высший класс.

. И это государство хочет ещё сократить социальные расходы , пушек наделать !

Не переживайте раздавят фюрера и таракана пюрера снова поднимут социалку.

СТРОКА коренной жительGestern, 23:47
Gestern, 23:47 
in Antwort bujann Gestern, 23:42

нп

Венгрия вводит санкции против трех украинских генералов, которых она считает ответственными за насильственную мобилизацию в Украине и гибель этнического венгра на Закарпатье Йожефа Шебештьена после задержания ТЦК.

"Мы предложили внести в этот список начальника Штаба сухопутных войск Украины, командующего Западным оперативным командованием и начальника мобилизационного управления Минобороны Украины. Сегодня мы приняли меры по запрету на въезд этих лиц в Венгрию", — заявил Сийярто.
Он добавил, что во время принудительного призыва на военную службу в Украине "применяют физическое насилие и пытки".
"Людей избивают только за то, что они не хотят идти на войну, не хотят отправляться на фронт и участвовать в массовых убийствах", - сказал глава венгерского МИДа.
По его словам, доказательства его слов содержатся в недавнем докладе комиссара Совета Европы по правам человека Майкла О’Флаэрти.

resort коренной жительGestern, 23:50
Gestern, 23:50 
in Antwort bujann Gestern, 23:42
Вы слишком переоценивает значение Украины...

Вы слишком недооцениваете пользу знаний.

Полномасштабная война - это крупномасштабный вооруженный конфликт, охватывающий всю территорию воюющих государств, с вовлечением всех ресурсов страны и направленный на достижение военных целей, таких как захват территорий, изменение политического режима, или полное подчинение противника. Она характеризуется высокой интенсивностью боевых действий, широким применением военной техники и участием большого числа военнослужащих.

bujann патриотGestern, 23:52
bujann
Gestern, 23:52 
in Antwort resort Gestern, 23:50
охватывающий всю территорию воюющих государств, с вовлечением

Т е все государства Европы и их ресурсы вовлечены в конфликт на Украине?..

bujann патриотGestern, 23:54
bujann
Gestern, 23:54 
in Antwort СТРОКА Gestern, 23:47
Венгрия вводит санкции против трёх украинских генералов

Процесс наказания военных преступников уже пошел...

СТРОКА коренной жительGestern, 23:56
Gestern, 23:56 
in Antwort bujann Gestern, 23:54

Да, трибунал уже не за горами...

resort коренной жительGestern, 23:57
Gestern, 23:57 
in Antwort bujann Gestern, 23:54
Процесс наказания военных преступников уже пошел...

На Путина уже и ордер выписали.