Война.
Вот сестра моя как-то жаловалась - сын заболел, хотели к доктору записаться , а приём только через 4 месяца!
Сестра ваша застрахована не по понятиям а в обязательном страховании , была бы приват принял бы ее сына врач сразу. Если же что то серьезное то надо идти ( если можешь) в приемный покой больницы если будешь давать там дуба то примут и спасут.
" Международное право , тоже неплохо!
Как думаете введут санкции против Израиля, за бомбардировки независимой страны с целью защиты части населения?"
Я же вам уже писАл не введут. Израиль в отличии от банд россиян хочет Сирии мира и добра, на наглядных примерах обьясняет принципы мирного сосуществования.
кстати интересная инфа- за 5 месяцев возбуждено 100тыс дел о дезертирстве! Получается двое из трех насильномобилизованных сбежали! Такая армия и такое государство обречены! Если только террором можно загнать людей на фронт! Вот Венгры вводят санкции против укр чиновников причастных к убийству венгров при мобилизации. Процесс трансформации отношения к Украине идёт
ну прямо живой анекдот " у вас ещё нет мира и добра , тогда наши бомбардировщики летят к вам" . Вы сами то верите в то что написали?
Ну тогда и Россия 5аглядно объясняет украинским нацистам , кричавшим " русских на ножи русских на виселицу, чемодан вокзал , россия" принципы мирного сосуществования!
кстати , в Германии что люди разных сортов ? Приваты и остальные?
И где в международном праве написано - если хочешь принести в независимое государство мир и добро , можешь бомбить ? Мне кажется вы это придумали!
один нашёлся, храбрец! 5ичего я не перепутал . Украинцы начали расстреливать российских пленных в первые же недели войны, забьёт я на спор? Что ставите?
Путинские вояки начали расстреливать украинцев в первые же недели войны, как военных, так и гражданских.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
при чем тут Путин? Это придумал и написал наш форумчанаин
Это Путин придумал, что если хочешь принести в независимое государство мир и добро , можешь бомбить. Конечно, насчет "мира и добра" он обманул.
Так вы признаете моё утверждение- путинцы начали расстреливать украинских пленных и гражданских в первые недели войны? Раз его не отрицаете , уже прогресс! И это правильно!
цитату путина в студию ! Про мир идобро
А Путин говорил сто он защищает русских в Украине коих было 8 мл от нацистов , то есть ровно то что сейчас делает Израиль- защищает друзов! В итоге имеем два одинаковых явления 5а кои разная реакция,
Это означает лицемерие современного западного мира.
А Путин говорил сто он защищает русских в Украине коих было 8 мл от нацистов , то есть ровно то что сейчас делает Израиль- защищает друзов! В итоге имеем два одинаковых явления 5а кои разная реакция,Это означает лицемерие современного западного мира.
Это означает Ваше лицемерие. В противном случае Вы осудили бы Путина. В том числе и за ложь про защиту русских от нацистов, потому что на самом деле он есть самый главный нацист и во всем идет по следам Гитлера.
нет ваше утверждение не признаю , попробуйте доказать , а потом я свое докажу!
Когда человек просит другого доказать, что "дважды два - четыре" - это говорит о его не самых лучших качествах.
по сторам гитлера пошли украинцы вот Доказательство
Билецкий социал-национализм должен построить систему природной иерархии в которой демократическое голосование толпы будет заменено личными решениями лучших представителей природных вождей. Социал-национализм должен построить великую украинскую арийскую империю сверхчеловеков, социал-национализм должен вычистить украинскую нацию путем рассового очищения, социал-национализм должен создать национальное сверхобщество в виде единого биологического организма сост из физически духовно и интеллектуально развитых сверхлюдей, предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков,
Билецкий-- основатель социал-национализма, депутат рады, командир азова, герой Украины с билбордов, основатель нескольких политических партий