Война.
Ой... Вы правду поддерживаете действия Израиля? Скажите да, я вам расскажу в чем разница между действиями Израиля и России. А скажите нет, так я вам расскажу, что надо делать с вашими советами насчет двойных стандартов. И заодно расскажу, как вам вернуться в реальность из мира всемогущего боярышника.
Не надо так истерить. Я сама вам много чего могу рассказать, кстати, и о возвращении вас в реальность из мира всеотупляющей горилки.
России нет после 17 июля 1918 года,
Глупость...Россия всегда была...какое бы название она не носила и территории не занимала для Запада она всегда была Россией ...а её жители русскими...
В этих городах проживают нацисты, которые подлежат наказанию за убийства на Донбассе.
В 2022 российский снаряд убил в Харькове на Салтовке 96 летнего Бориса Романченко. Знатный был нацист заместитель председателя комитета бывших узников Бухенвальда. С тех пор россия на день освобождения Бухенвальда не зовут
Не надо так истерить.
Конечно не надо. Зачем вы так истерите, вместо того чтобы ответить на простой вопрос. Так как вы к действиям Израиля относитесь?
Так что важнее, зашищать "народ Донбасса" на Донбассе или искать нацистов по всей Украине?
Если бы не нацисты, захватившие власть на Украине, за спиной у которых стоят такие же западные нацисты, то ничего бы этого не было. Поэтому важнее истребить всех нацистов.
у которых стоят такие же западные нацисты, то ничего бы этого не было. Поэтому важнее истребить всех нацистов.
А западные нацисты начинаются от США а потом и вся Европа?
Т.е. пока будете за нацистами США охотиться , а потом Европы, так "народ Донбасса" будет страдать?
Вы о нем подумали?
В Донецке воду подают по графику, обычно один раз в три дня
Так если Запад и следующие три года будет поставлять оружие Украине, то и в Киеве со Львовом к таким графикам придется привыкать. А, судя по гитлеровским обещаниям Мерца, снова сделать немецкую армию "великой" ... киевлянам уже пора начинать тренироваться.
обещаниям Мерца, снова сделать немецкую армию "великой"
Если Мерц сделает немецкую армию снова великой то война в Украине прекратится ,Путин и Си будут писать ему челобитные с просьбами о прощении. Вот не надо было Путину будить нату.
А западные нацисты начинаются от США а потом и вся Европа?
Ну, а откуда же? Именно США после войны всех немецких нацистов, оставшихся в живых, к себе и забрали. А теперь выпустили на сцену их потомков, почти в каждой стране ЕС у власти сейчас потомки тех нацистов. Так что просто так одной Украиной этот кипиш не закончится.
В 2022 российский снаряд убил в Харькове на Салтовке 96 летнего Бориса Романченко. Знатный был нацист заместитель председателя комитета бывших узников Бухенвальда. С тех пор россия на день освобождения Бухенвальда не зовут
Ну чей был снаряд еще не известно, украинской пропаганде верить, сами понимаете. А вот на день освобождения стоять рядом с потомками тех, кто этот Бухенвальд устроил, России и не надо совсем. Это даже хорошо, что не приглашают, а то отказаться нельзя, а стоять рядом противно.
А теперь выпустили на сцену их потомков, почти в каждой стране ЕС у власти сейчас потомки тех нацистов. Так что просто так одной Украиной этот кипиш не закончится.
В общем я понял, кто против Путина тот фашист, Россия нигде не кончается, вернем разделение Европы по ялтинским соглашениям взад итд. А что нам делать у кого в Европе взгляды противоположные и кто фюрера не любит?