Война.
А не проще было учесть интересы России и не обещать Украине НАТО?
Ну кто ж знал, что паранойя достигла в России достигла столь тяжелой стадии.
как будто Вам важно мнение европейцев
напомнить Вам как Россия заигрывала с НАТО
бежала устанавливать дружеские отношения ?
эти отношения были раньше чем Украина НАТО
"вы забыли Нуланд с печеньками ? "
как можно забыть зависть россиян
что к ним с печеньками не пришли
Не увиливайте, проще - не проще. Зачем? Проще было бы чтобы американские военные сидели бы в америке, а не на границе России.
"Проще было бы чтобы американские военные сидели бы в америке, а не на границе России."
Вам не стоит так сильно боятся американцев
тем более у Вас есть ЯО и Великая Армия России
Ваши советы вообще можно игнорировать или убьете за это ?
зачем Европе нужен был геморрой с Украиной?
Ответьте на вопрос:
у вас выворачивают в подворотне карманы, мимо проходит группа людей. Вы просите о помощи. Стоит им вмешиваться или зачем им этот геморрой?
Сначала ответьте со своей позиции – хотелось бы, чтобы на вашу просьбу о помощи, отозвались и помогли?
А группа, проходящая мимо, поведёт себя в зависимости от воспитания:
- если гнилые, как россияне, то не только не помогут, но ещё и отмародёрат, встав в очередь
- нормальные люди помогут
А второй вопрос – если бы вы проходили мимо, помогли бы или зачем вам этот геморрой?
Это всего лишь ограбление, деньги отдаст и всего лишь нос разбили - заживёт , не буду вмешиваться, жертва ещё заработает?
Так как? Ответите?
Проще было бы чтобы американские военные сидели бы в америке, а не на границе России
В каком месте границы они сидят?
Если уж пошли аналогии, то это выглядит не так. Двое дерутся, а группа проходящих товарищей устроили из этого шоу, шарят у себя по карманам и бегут в соседний магазин за допингом для слабого, в надежде что он победит сильного. А сами не хотят - "это не наша война" . Допинга не хватает и приходится вместо "водки" раскошеливаться на более дорогие наркотики...
американские военные сидели бы в америке, а не на границе России.
Осмелюсь заметить что США граничат с РФ. Что касается Европы,то Трамп мечтает их вывести из Европы. Когда у европейцев будет достаточно войск и техники , также набодяжено достаточно урана и плутония чтобы убеждать РФ я думаю американцы уйдут. Пока же они в Европе совершенно законно.
То есть соображалки не хватило не связываться с ненормальными?
"То есть соображалки не хватило не связываться с ненормальными? "
с ними и не связывались
они сами напали
в больницах таких ненормальных вообще связывают
что бы себя не повредили
хотя
может у Вас есть план нападения Украины на Великую Россию ?
"Двое дерутся,"
Из за чего дерутся?
Меньший просто напал на большего
или
больший просто решил что имеет больше прав и силы ?
Напали на кого? На европу или НАТО? Вам то какое дело до Украины и ее проблемы с Россией?
Неважно из-за чего дерутся они. Вам шоу нравится, вот и платите за него.
" Вам то какое дело до Украины и ее проблемы с Россией?"
Я считаю что агрессия
убийства
воровство должно быть наказаным
Считаю что меньшая Украина достойна помощи в защите от агрессии по национальному признаку
Вы против ?
"Неважно из-за чего дерутся они. Вам шоу нравится, вот и платите за него."
мне шоу с ножами категорически не нравится
поэтому очень важно из за чего они дерутся
Есть факт защиты
есть факт агрессии
так кто напал с ножом первый ?
Трамп ,Байде, Клинтон - это куклы, америкой управляют корпорации. В отличии от России ,где страной управляет один и только он будет за все отвечать. Выиграет - похоронят с цветами, нет будет доживать как горбачев рекламируя пицу.
Типичный стиль зетников не давать ответы на вопросы.
Если уж пошли аналогии
Я писал, что это аналогия с нападением с болот на Украину? Придержите свои «не так» для подходящих ситуаций.
Если неспособны ответить на простой вопрос, не надо однозначную ситуацию переиначивать на свой исконно российский гоп-стоп. Таких ситуаций за пределами рф не бывает.
Повторить вопросы по описанной мной ситуации?
- хотелось бы, чтобы оказали помощь?
- оказали бы помощь жертве?
"Выиграет - похоронят с цветами"
товарищ Сталин выиграл ВОВ в коалиции
потом правда
свои люди развенчали его культ
вынесли из Мавзолея
Если вам не нравится шоу, не ходите на него. Так нет же , давай еще пойдем разок... вчера на ножах, сегодня на мечах, завтра на пистолетах. Это историческое что-ли, от гладиаторов пошло?