Война.
А мне россиян жаль
слухи немного преувеличены
Трамп предъявил Кремлю театральный ультиматум. Мир содрогнулся, ожидая последствий. Воинственная Европа была разочарована. России было все равно.
ПС.. они даже не знают, за что заплатили
Первый комплекс Patriot (из числа анонсированных вчера Трампом поставок) появится на Украине не ранее, чем через несколько месяцев.
Об этом заявил министр обороны Германии Борис Писториус после встречи с главой Пентагона Питом Хегсетом.
"Не стройте себе иллюзий — система Patriot, о которой мы сегодня говорим, что она должна отправиться на Украину, потребует месяцы для её поставки. И потребуются ещё дни или недели, пока не будет принято решение. Но после этого всё пойдет быстро", — сказал он.
Также министр не знает, что имеется в виду под словом "комплекс" Patriot.
"Предстоит определить, что будет подразумеваться под одной единицей Patriot с точки зрения технических характеристик и количества ракет", — пояснил он
слухи немного преувеличены
Ну если только очень немного. Сотни тысяч убитых и искалеченных это реальность. Достаточно зайти на любое воинское кладбище в России. Но вас это радует. Вы видно редкая русофобка. Хуже Шойги.
"Спрор с лжецом - бессмысленное занятие."
так получается что форум это хорошая отдушина для таких патологических врунов
"Они врут как дышат. Обман — их жизненное кредо. Они не замечают границ между истиной и ложью. Знакомьтесь: патологические лжецы.
Патологическая ложь, мифомания или Pseudologia Fantastica, вызывает немало споров среди психологов и психиатров.
Одни считают, что это лишь симптом более сложного нарушения (например, пограничного расстройства личности, социопатии или нарциссизма),
другие убеждены, что это само по себе отклонение."
Краткий анализ ситуации на сегодня.
Путиская РФ разбита, - любое более менее серьезное наступление РОВ (Российских Оккупационных Войск) из последних собраных сил приведёт к контрнаступлению ВСУ и тогда уже ничто не помешает пригвоздить Путина и его шайку из Ковальчуков-Ротенбергов. Думаю решение снабдить ВСУ всем необходимым принято и реализуется.
Но тут я вижу несколько проблем, - такое развитие событий повлечет:
- потерю зауралья и урала (оккупация Китаем)
- что мне более важно торможение евроинтеграции Украины на неопределенный период
Путину дается последний шанс в 50 дней оправдать своё существование, показать какой-то конструктив который он способен принести как 3й вариант оставшись у власти в РФ разруливать прям скажем аховую ситуацию.
Какой вариант предложат Ковальчуки-Путины я гадать не берусь, в такой как они ситуации лично я бы оказаться не хотел. Я предположу как будет развиваться ситуация если будет принято решение через 50 дней на делёжку РФ без участия Ковачуковскопутинской шайки.
Полагаю Путин постарается провести мобилизацию положившись 100% на тыловое обеспечение Северной Кореей и отчасти Китая. Трамп и ЕС вводят санкции, это означает обложение Китая 100% пошлинами и вывод экономики Китая за скобки. У Китая будет 2а решения 1. поддерживать РФ и проиграть или использовать ситуацию и объявить РФ полное эмбарго. Развитие обоих вариантов оцениваю как 20:80 ... но варианты и тот и тот ведут к разделу РФ. Полагаю как только Китай или Северная корея в масштабах 100 000 + заступают в РФ, - примется за дело и США и ЕС нанося прямое поражение войскам Северной Кореи или Китая в РФ.
Вцелом вопорс лишь что из этого (сегодняшней РФ) потом останется за Китаем.
А Чубайс сократил Россию на 6 млн.
Чубайс и Путин в одной команде еще со времен СССР. Как их называли " птенцы гнезда Собчака" или "банда питерских" Что же вы стесняетесь сказать, что Путин сократил Россию на 6 млн. Ну или хотя бы Путин и Чубайс сократили.
Я бы не сравнивал исторические события. Сегодня ситуация кардинально иная. О каком авторитете Путина идет речь? Люди боятся, только и всего. Завтра не станет Путина, 99% людей вздохнут с облегчением. Какие-то механизмы у Ковальчуков-Путиных удержать власть и РФ на десяток лет от дробления ещё несомненно есть, и только поэтому с ними ещё кто-то вообще разговаривает. Все эти иллюзии о единой России впрочем тают на глазах.
Я говорю и по-немецки
А Казанский не говорит по украински или по английски?..
говорящие по-русски - за "русский мир".
Это же главноскрепа "русского мира", нет?(ц)
представление
Значит не все говорящие по русски - русские и Казанцев русским не является?..
Трамп и ЕС вводят санкции, это означает обложение Китая 100%
Так и США и ЕС являются торговыми партнёрами РФ...Значит США прийдётся вводить санкции против себя и ЕС...
Пысы: неужели ещё никто не понял,что санкции не работают ?..