Война.
Россия клянчила
Не так.
Русская элита начала с того, что отлавливала аборигенов и продавала их на рынках Византии.
Потом всё это вылилось в продажу каноненфуттер - Австрии, Франции - Западу.
И даже "народная элита" - коммунисты - продали жизни миллионы людей для сохранение своей власти.
Это кончится только с концом московской орды.
Мы благодарим вас за ваше мнение, которое мы высоко ценим.
спасибо..я вам больше скажу.. Германия толко что с помпой выбросила на воздух 2 миллиарда.... с чем я немецкий народ и поздравляю
биг бьютифул диил
Скорее всего завтра начнется -таким тоном с россией неприемлемо говоритьда какое право он имеет нам ультиматумы выдвигать
навряд ли ...
зачем, если Трампом было сказано- " Володя, спокойно убивай, пытай, насилуй, грабь, круши ещё 50 дней, а там посмотрим."?
Конечно, 50 дней время немаленькое.
Но с другой стороны он же не мог сказать неделю или две.
Как то нереалистично.
А реалистично это то, что оружие начало поступать с сегодняшнего дня ускоренными темпами.
И результаты поступления оружия можно будет ощутить в ближайшие пару недель
Конечно, 50 дней время немаленькое.Но с другой стороны он же не мог сказать неделю или две.
ну да ... после часа, после 24 часа, после недели, после 2 недель, после вторых, третьих 2 недель, 50 дней в самый раз!
хотя ... не уверен, что Вы, как и я, поняли, а что будет через 50дней?
результаты поступления оружия можно будет ощутить в ближайшие пару недель
Что ВСУ ещё быстрее отступать будут?..
А реалистично это то, что оружие начало поступать с сегодняшнего дня ускоренными темпами.
вы знаете больше чем военные эксперты...
начало поступать только то, что было оплачено немецкими налогоплателъшиками
вот так и пудрят мозги наслению

ну да ... после часа, после 24 часа, после недели, после 2 недель, после вторых, третьих 2 недель, 50 дней в самый раз!
хотя ... не уверен, что Вы, как и я, поняли, а что будет через 50дней?
Путин 3 июля заявил Трампу, что захватит полностью "свои" 4 области за 60 дней. 14 июля Трамп ему дал 50. Все сходится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.