Война.
понятно.. а как же граница 1991 года.. или это уже не входит в планы... ?
Куда она денется, эта граница. Что вы так торопитесь. Все идет по плану.
Что вы так торопитесь. Все идет по плану.
я, отнюдь...это Зеленскому надо беспокоится.. говорят опять пару деревенек взяли.. медленно но верно граница движется на запад...
Russische Streitkräfte haben offenbar die Kontrolle über zwei Dörfer in der Ostukraine übernommen. Demnach wurden Malyniwka in der Region Saporischschja und Majak in der Region Donezk eingenommen, wie das das russische Verteidigungsministerium über seinen Telegram-Kanal mitteilte.
это беженцы,которые спасаются от гражданской войны развязанной киевским режимом в 2014 году...
буян. таки Вы знаете, что такое " глузд"?
буян, так вот с этого " глузда" можно зйихать!
лично мне реально не хочется тратить время на Вашу маячню ... пробачьте!
да было времечко- реально с Вас ржали. но все со временем приедается..
как можно потерять то, что не принадлежит и
ну вот, уважаемая ... так объясните Вы это Вашим мудрым руководителям!
Почему Украина потеряла Крым – Лавров
.это Зеленскому надо беспокоится..
А что ему беспокоится. Все идет по плану.
говорят опять пару деревенек взяли..
Развалины бывших деревенек. И положили там по 50 000 русских солдат за каждую. Чем больше развален бывших деревенек взято, тем больше трупов российских солдат. Зеленский доволен.
медленно но верно граница движется на запад...
Очень медленно. А российских трупов очень много. Хорошо, что вас это радует.
Вы уже осудили Израиль, а может ЕУ ввели пакет санкнций.. нет.. чего так.. это другое ?
ув. tom4ik, на вот это вот все Вами написанное, очень хорошо, даже не знаю почему, отвечали советские учителя- а если они будут головой о стенку биться, Вы, уважаемая, тоже будете биться головой о стенку?
и, да, ув. ув. tom4ik, разве у палестинцев вот это вот все не входило в план? ну в строгий ...
типа- 7 октября, ко днюхи Великого Геостратега совершили реально ужасный теракт, побалывали, так сказать, Счастливого дедушку, поехали в Кремль- отрапортовали, получили ценные указания и ... иииии? и что, ув. tom4ik?
а может Великий Друг всего Хамаса Сверхдержава Россия помогла, чем могла, Палестине? ну как Сирии, как Ирану? как недавно Армении? не не? а чё так?