Deutsch

Война.

bujann патриот2 дня назад, 23:53
bujann
2 дня назад, 23:53 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:32
таки Вы будите сильно удивлены, но более 5 млн, а говорят, что и 10 млн украинцев сейчас живут за пределами Украины

И у каждого там свой бизнес и а их родственники министры Украины?..

Влавр...те 10 миллионов - это беженцы,которые спасаются от гражданской войны развязанной киевским режимом в 2014 году...Такими министрами как Умеров...Теми у кого родственники живут за границей и у которых там свой бизнес...Теми которые поэтому выполняют приказы Запада...боясь потерять этот свой бизнес...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриот2 дня назад, 23:55
tom4ik
2 дня назад, 23:55 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:48, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:56 (tom4ik)
российские нарротивчики " Украина потеряла Крым"!

как можно потерять то, что не принадлежит и никогда не принадлежало.. только не надо про Хрушёва .. попутали вы батенька нарративчики ох попутали спок

в 150 раз спрашиваю- зачем?

не могу пройти мимо ваших нарративчиков... срочно меняйте спичрайтера... flower

Всегда со мной мой город над вольной Невой
tom4ik патриотВчера, 00:04
tom4ik
Вчера, 00:04 
в ответ vlawr 2 дня назад, 23:41
по жилым кварталам, школам, больницам!

ну будьте уж верными принципам гуманизма до конца...сегодня в Газе погибли дети в очереди за водой..

от ракетного удара Израиля... . Вы уже осудили Израиль, а может ЕУ ввели пакет санкнций.. нет.. чего так.. это другое ? смущ

Magadaner патриотВчера, 00:13
Magadaner
Вчера, 00:13 
в ответ tom4ik Вчера, 00:04

Израиль - потому, что евреи?

А что - много украинцы русских вырезали, изнасиловали , взяли в заложники?

bujann патриотВчера, 00:18
bujann
Вчера, 00:18 
в ответ tom4ik Вчера, 00:04, Последний раз изменено Вчера, 00:19 (bujann)

Это другое!(ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
StephanZag свой человекВчера, 00:32
StephanZag
Вчера, 00:32 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 21:48
это деньги

Духовное выше материального.

Magadaner патриотВчера, 00:41
Magadaner
Вчера, 00:41 
в ответ Magadaner Вчера, 00:13

Линдси Грэхем, сенатор от Ю. Каролины, друг Джона Маккейна, призававший россиян после нападения PФ на Украину "убрать этого парня", аннонсировал сегидняшнее важное заявление.

Надеюсь оно будет действительно важным и о том, как покончить с этим парнем и его войной.

Fokker27 коренной жительВчера, 00:55
Вчера, 00:55 
в ответ StephanZag Вчера, 00:32

В Писании так сказано:
"Не духовное предшествует материальному, а сначала материальное и лишь потом духовное"
(1-е послание Коринфянам глава 15 стих 46)

kiddy патриотВчера, 05:22
Вчера, 05:22 
в ответ tom4ik Вчера, 00:04
ну будьте уж верными принципам гуманизма до конца...сегодня в Газе погибли дети в очереди за водой..

По сведениям Хамаса? А если бы Хамас не напал на Израиль 7 октября то все были бы живы.

Вы уже осудили Израиль, а может ЕУ ввели пакет санкнций.. нет.. чего так.. это другое ? смущ

Дв это другое,Израиль жертва террористического нападения Хамаса и поддерживающего террористов населения сектора.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Hirn патриотВчера, 06:09
Hirn
Вчера, 06:09 
в ответ kiddy Вчера, 05:22

«Мне не нравится то, что израильское правительство делает в секторе Газа уже много недель. Я об этом говорил. Я также несколько раз обсуждал это с премьер-министром Израиля. Я дважды с ним встречался, несколько раз звонил ему. Я надеюсь, что мы, европейцы, вместе с американцами сможем найти решение, которое в конечном итоге приведёт к созданию двух государств. Палестинцы имеют право на своё место жительства. И то, как сейчас обстоят дела в секторе Газа, неприемлемо» - Мерц

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
kiddy патриотВчера, 06:55
Вчера, 06:55 
в ответ Hirn Вчера, 06:09
то, как сейчас обстоят дела в секторе Газа, неприемлемо» -

Конечно, хамяс устраивает свои штабы в школах и больницах, прячет оружие в детских комнатах, прячется за своими замотанными в черные тряпки бабами. Если бы на месте ЦАХАЛ были россияне они бы вбомбили Газу в каменный век как в Чечне.Хирн , не забывайте в этой ветке мы обсуждаем и осуждаем преступления россиян. Преступления союзников РФ, Ирана и Хамяса мы обсужаем и осуждаем в соседних ветках.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
AlexM77 патриотВчера, 07:09
AlexM77
Вчера, 07:09 
в ответ StephanZag Вчера, 00:32

Согласен,до тех пор пока не проголодаешься.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Hirn патриотВчера, 07:36
Hirn
Вчера, 07:36 
в ответ kiddy Вчера, 06:55
Если бы на месте ЦАХАЛ были россияне они бы вбомбили Газу в каменный век как в Чечне

Покажите хоть одно уцелевшее здание в Газе

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
AlexM77 патриотВчера, 08:29
AlexM77
Вчера, 08:29 
в ответ Hirn Вчера, 07:36

Два здания больницы, даж панельки фотовольтайка сверху целые, а там стекло, правда это до 7 октября было, но для Вас это безразлично.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
duelA коренной жительВчера, 09:08
Вчера, 09:08 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:55, Последний раз изменено Вчера, 09:09 (duelA)

"как можно потерять то, что не принадлежит и никогда не принадлежало.. только не надо про Хрушёва"

Крым переписал Украине не только русский Хрущев

это подписала вся верхушка СССР

Вы считаете что все они поступили откровенно глупо ?

Может вообще осуждаете правительство СССР ?

Кстати переписали потому что РСФСР не хотела

не могла развивать Крым

пусть мол Украина им занимается

duelA коренной жительВчера, 09:13
Вчера, 09:13 
в ответ bujann 2 дня назад, 23:53

"Такими министрами как Умеров"

это Вы про крымского татарина

семью которого власти СССР насильно депортировали из Крыма

и который смог вернуться в Крым только после развала СССР чекистами ?

Как же он Вам до сих пор не нравится

оскорбляете придумаными приказами Запада

tom4ik патриотВчера, 09:17
tom4ik
Вчера, 09:17 
в ответ Magadaner Вчера, 00:13
А что - много украинцы

Крокус ? смущ

kiddy патриотВчера, 09:27
Вчера, 09:27 
в ответ tom4ik Вчера, 09:17
А что - много украинцы
Крокус ?

Что Крокус, там много непонятного. Почему закрыты были аварийные входы, почему мусора не спасали людей и ждали пока террорюги уедут ( боялись отгрести?). Если вас отловить, отрезать вам уши и как следует поколотить то вы с удовольствием признаете что теракт совершили именно вы.

duelA коренной жительВчера, 09:31
Вчера, 09:31 
в ответ tom4ik Вчера, 09:17

"Крокус "

там Ваши новые друзья из афганистана отвечают

"Ответственность за теракт взяло на себя афганское отделение международной террористической организации «Исламское государство» — «Вилаят Хорасан»"

или продолжаете считать что у Украины длинные руки внутри России ?

duelA коренной жительВчера, 09:38
Вчера, 09:38 
в ответ kiddy Вчера, 09:27

" Почему закрыты были аварийные входы, почему мусора не спасали людей и ждали пока террорюги уедут ( боялись отгрести?)."

Многие вообще считают что это сделали собственные спец службы России

что бы еще больше запугать свой народ

как это уже было с Рязанским сахаром

У чекистов практически все строится на страхе

Те кто жил в СССР это точно знают