Война.
таки Вы будите сильно удивлены, но более 5 млн, а говорят, что и 10 млн украинцев сейчас живут за пределами Украины
И у каждого там свой бизнес и а их родственники министры Украины?..
Влавр...те 10 миллионов - это беженцы,которые спасаются от гражданской войны развязанной киевским режимом в 2014 году...Такими министрами как Умеров...Теми у кого родственники живут за границей и у которых там свой бизнес...Теми которые поэтому выполняют приказы Запада...боясь потерять этот свой бизнес...
российские нарротивчики " Украина потеряла Крым"!
как можно потерять то, что не принадлежит и никогда не
принадлежало.. только не надо про Хрушёва .. попутали вы батенька
нарративчики ох попутали
в 150 раз спрашиваю- зачем?
не могу пройти мимо ваших нарративчиков... срочно меняйте спичрайтера...
по жилым кварталам, школам, больницам!
ну будьте уж верными принципам гуманизма до конца...сегодня в Газе погибли дети в очереди за водой..
от ракетного удара Израиля... . Вы уже осудили Израиль, а может ЕУ ввели пакет санкнций.. нет.. чего так.. это другое ?
Линдси Грэхем, сенатор от Ю. Каролины, друг Джона Маккейна, призававший россиян после нападения PФ на Украину "убрать этого парня", аннонсировал сегидняшнее важное заявление.
Надеюсь оно будет действительно важным и о том, как покончить с этим парнем и его войной.
ну будьте уж верными принципам гуманизма до конца...сегодня в Газе погибли дети в очереди за водой..
По сведениям Хамаса? А если бы Хамас не напал на Израиль 7 октября то все были бы живы.
Вы уже осудили Израиль, а может ЕУ ввели пакет санкнций.. нет.. чего так.. это другое ? смущ
Дв это другое,Израиль жертва террористического нападения Хамаса и поддерживающего террористов населения сектора.
«Мне не нравится то, что израильское правительство делает в секторе Газа уже много недель. Я об этом говорил. Я также несколько раз обсуждал это с премьер-министром Израиля. Я дважды с ним встречался, несколько раз звонил ему. Я надеюсь, что мы, европейцы, вместе с американцами сможем найти решение, которое в конечном итоге приведёт к созданию двух государств. Палестинцы имеют право на своё место жительства. И то, как сейчас обстоят дела в секторе Газа, неприемлемо» - Мерц
то, как сейчас обстоят дела в секторе Газа, неприемлемо» -
Конечно, хамяс устраивает свои штабы в школах и больницах, прячет оружие в детских комнатах, прячется за своими замотанными в черные тряпки бабами. Если бы на месте ЦАХАЛ были россияне они бы вбомбили Газу в каменный век как в Чечне.Хирн , не забывайте в этой ветке мы обсуждаем и осуждаем преступления россиян. Преступления союзников РФ, Ирана и Хамяса мы обсужаем и осуждаем в соседних ветках.
"как можно потерять то, что не принадлежит и никогда не принадлежало.. только не надо про Хрушёва"
Крым переписал Украине не только русский Хрущев
это подписала вся верхушка СССР
Вы считаете что все они поступили откровенно глупо ?
Может вообще осуждаете правительство СССР ?
Кстати переписали потому что РСФСР не хотела
не могла развивать Крым
пусть мол Украина им занимается
"Такими министрами как Умеров"
это Вы про крымского татарина
семью которого власти СССР насильно депортировали из Крыма
и который смог вернуться в Крым только после развала СССР чекистами ?
Как же он Вам до сих пор не нравится
оскорбляете придумаными приказами Запада
А что - много украинцы
Крокус ?
Что Крокус, там много непонятного. Почему закрыты были аварийные входы, почему мусора не спасали людей и ждали пока террорюги уедут ( боялись отгрести?). Если вас отловить, отрезать вам уши и как следует поколотить то вы с удовольствием признаете что теракт совершили именно вы.
"Крокус "
там Ваши новые друзья из афганистана отвечают
"Ответственность за теракт взяло на себя афганское отделение международной террористической организации «Исламское государство» — «Вилаят Хорасан»"
или продолжаете считать что у Украины длинные руки внутри России ?
" Почему закрыты были аварийные входы, почему мусора не спасали людей и ждали пока террорюги уедут ( боялись отгрести?)."
Многие вообще считают что это сделали собственные спец службы России
что бы еще больше запугать свой народ
как это уже было с Рязанским сахаром
У чекистов практически все строится на страхе
Те кто жил в СССР это точно знают