Война.
мое предсказание на ближайшие 2 года "Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера"
Многих заметут и обнулят, спишут и закопают, кто не успеет затихариться.
Отнюдь, король - это власть, а туз -это деньги, ну то есть туз- экономическая ориентация , будет самым приемлимым путём развития.
Денацификация, обьявленная Путином, будет исполнена и уже исполняется в форме физического уничтожения всего половозрелого мужского населения Украины.
Вообще-то такие мероприятия называются геноцидом и обычно не поощряются.
читаешь новости и ... очен0 удивляешься!
Семикратно судимого вагнеровца, Жаслана Мустаханова, известном также как «Евгений Шпартун» и «Канелло-Отважный», задержали в Финляндии. Он просит убежище. Жаслан убежал в Финляндию во время публикации видео с его критикой непрофессиональных методов убийства армией РФ украинцев.
а УНР образовалась в июне 1917г. и органом управления республикой была Центральная рада с председателем Грушевским, главой правительства был Винниченко, а командующий войсками Петлюра.
ну уж договариваете.. про Скоропадского
Там у соседей редвиг сидит, выиграл у правительства 35 000 за принесённый ему негорячий кофе. Я понимаю, права и всё такое, но несильно удивлюсь если его там приютят .
Таганрог
Таганрог входил в соства УНР.. ..однако
всё смешалось в истории Украины ..
или мы таки про УССР.. и про доброго дедушку Lенина.. который Таганрог кому попадя отдал ?
читаешь новости и ... очен0 удивляешься!
именно так
Жена и трое детей министра обороны Украины Умерова живут в США у побережья океана в доме с бассейном и картинной галереей, рассказала глава украинского «Центра по борьбе с коррупцией» Дарья Каленюк и опубликовала фото дома.
Во Флориде живут также отец и брат министра. Там же зарегистрирован их бизнес.
или вот...
Ещё две пусковые установки и РЛС ЗРК Patriot уничтожены нашими войсками, – сообщает Минобороны. Потери для ВСУ критические. Даже если Берлин и решится передать Киеву ещё три установки "Пэтриотов", то потребности Украины в ПВО это не покроет. Ну, а обещанные Трампом 10 ракет-перехватчиков и вовсе выглядят как насмешка.
Таганрог входил в соства УНР.. ..однаковсё смешалось в истории Украины ..
ув. tom4ik, я реально еще не дорос до зияющей высоты полёта Вашей мысли!
что Вы там хотите выудить в той истории?
таки Вы будете там чёт выуживать и окажется, что Украина вступала в СССР с какой- нить ПМР, или еще с чем то ... оно Вам так надо?
пс. вот Вам, как женщине, ну точно зайдет этот сюжет-
«Я тебя уничтожу, черно.опая».
Женщину, которая переехала в Россию «из-за расовой дискриминации» в США, избили в Москве Об этом Франсин Вилла рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Пострадавшая выложила видео из больницы, на котором у нее сильно разбито лицо. По словам Франсин, ее избил сосед, который вместе со своей женой регулярно оскорблял ее из-за темного цвета кожи. В момент избиения рядом с Виллой находился ее ребенок. При этом полиция, как утверждает жертва нападения, никак не реагирует на ее обращения. Ранее Франсин Вилла стала героиней пропагандистского фильма телеканала Russia Today под названием Black in USSR. В нем она рассказывала, что уехала из США из-за расовой дискриминации, с которой сталкивалась, и полицейского произвола. В России же она наконец почувствовала себя свободной. Вилла родилась в Москве, а в США выросла. В столицу России она вернулась в 2019 году.
Жена и трое детей министра обороны Украины Умерова живут в США у побережья океана
ув. tom4ik ... таки Вы будите сильно удивлены, но более 5 млн, а говорят, что и 10 млн украинцев сейчас живут за пределами Украины! в США, в ЕС ...
расскажите уже ,где живут жены и дети того же Пескова! вместе посмеёмся!
дочь Лаврова где ...
что Вы там хотите выудить в той истории?
элементарно.. до дедушки Ленина никкой Украины не было.. не считай недоразумения УНР... sколько там УНР продержалась.. пока все не передарлись.. год, полгода
так что дедушка Ленин поработитъ Украину конечно мог.. но только в фантазиях упёртых бандеровцев
Вот вам и Таганрог
да, есть в демократии издержки ...
вот то ли есть, то ли вот вот будет у Польши новый Президент....
заявляет Украине- мол надо эксгумацию жертв Волынской трагедии провести!
вот как раз самый подходящий момент! вот пора начинать ...
аки Вы будите сильно удивлены, но более 5 млн, а говорят, что и 10 млн украинцев сейчас живут за пределами Украины! в США, в ЕС ...
ну вот.. а Зеленский не занет куда вбухнули 360 миллиардов.. вот на этих "беженцев" и ушло.. и Умеров себя не обделил..
Ещё две пусковые установки и РЛС ЗРК Patriot уничтожены нашими войсками, – сообщает Минобороны. Потери для ВСУ критические.
а причем тут ВСУ, ув. tom4ik?
эти все Пэтриоты защищают украинские города, по которым россияне с завидным упорством долбят ракетами и Шахедами! по жилым кварталам, школам, больницам!
таки Вы что ... это не знаете? кхе кхе ....
расскажите уже ,где живут жены и дети того же Пескова! вместе посмеёмся!дочь Лаврова где ...
ну давайте .. мои тапочки наготове..вы хотите сказать что родственники Лаврова и Песковa за границей..
а что Сергеи Владимирович и Песков гоняют по миру и выпрашивают деньги на ПЭтриоты..а вот Умеров.. выпрашивает.. у него отечество в опасности.. все как один на зашиту.. все..правда кроме собственной семьи .. патриотизм, однако...
sколько там УНР продержалась.. пока все не передарлись.. год, полгода
уважаемая ...
ну я вот только поставил цитату дедушки Ленина ...
ну поймите меня правильно ... есть Творец Революции дедушка Ленин и есть ув. tom4ik!
при всем моем к Вам уважении ... слова Владимира Ильича ну как то весомее что ли. ничего личного, сами понимаете.
сказал " захватили" - значит захватили!
а Вы начинаете распространять нам тут российские нарротивчики " Украина потеряла Крым"!
в 150 раз спрашиваю- зачем?