Война.
Ему нужно физическое уничтожение националистов, т.е. практически всего что он способен там уничтожить.
вот же повезло Зеленскому, Сырскому и Умерову! ну их то Путин точно не уничтожит! не, ну они же не националисты ...
В том то и дело что т.н. россияне (новая общность людей вместо советского народа) не разделяют жителей Украины по национальному признаку.
Если бы я там остался, а не воспользовался своим даром предсказания, то они и меня бы уничтожили, хотя я про-российски настроен при всей критике. Причем там много таких как я. Много-премного!
Во-первых я знаю и прошлое и будущее. Даже здесь я это продемонстривовал.
Во -первых , да, вы нам наглядно продемонстрировали, что прошлого вы не знаете:
"Таганрог никогда не был украинским городом. Даже большевики не додумались его впихнуть в т.н. УССР "Во-вторых будущего знать не можете ( ваш хрустальный шар к источникам "знания" не относится ).
Любезный, имейте совесть! Мне же не платят деньги, чтобы я здесь занимался ликбезом!
Займитесь собственным ликбезом, обратите внимание на слова: "созданного Наполеоном герцогства Варшавского" и подумайте из чего оно было создано (и куда до этого исчезла Польша).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
россияне (новая общность людей вместо советского народа) не разделяют жителей Украины по национальному признаку.
Займитесь собственным ликбезом, обратите внимание на слова: "созданного Наполеоном герцогства Варшавского" и подумайте из чего оно было создано (и куда до этого исчезла Польша).
Он сейчас обратит внимание на ваше IQ. Вы там осторожней.
Естественно! Вся Европа была сателлитами Наполеона, пока он не начал разваливаться.
Еще раз повторяю: Польша на сто с лишним лет прекратила свое существование не в 1795 г., а решением Венского конгресса от 1814-1815 г.
Мне ваш хрустальный шар не нужен. Это удел глупых баб.
Вот еще одно мое предсказание:
https://foren.germany.ru/discus/m/41736486.html
Сейчас еще найду.
Естественно! Вся Европа была сателлитами Наполеона, пока он не начал разваливаться.
Еще раз повторяю: Польша на сто с лишним лет прекратила свое существование не в 1795 г., а решением Венского конгресса от 1814-1815 г.
это Ваше личное, никем не разделяемое, мнение.
The Partitions of Poland[a] were three partitions of the Polish–Lithuanian Commonwealth that took place between 1772 and 1795, toward the end of the 18th century. They ended the existence of the state, resulting in the elimination of sovereign Poland and Lithuania for 123 years. The partitions were conducted by the Habsburg monarchy, the Kingdom of Prussia, and the Russian Empire, which divided up the Commonwealth lands among themselves progressively in the process of territorial seizures and annexations.[1][2][3][4]
https://en.wikipedia.org/wiki/Partitions_of_Poland
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Все они прекрасно знают
А я допускаю,что на Украине выросло целое поколение неучей...
Иначе как объяснить,что нациста Бандеру объявляют героем Украины...а президенты Украины не знают про " Волынскую резню" и аплодируют нацистам из дивизии СС "Галиция"...
Я бы не давал такого шанса. Вдруг один бред совпадет с другим, вы представляете что здесь начнется. все получат от него IQ))
Долго ждать не пришлось))
Я не в состоянии поднять ваш IQ до нужного уровня.
Вот еще одно мое обоснование того что у Трампа ничего не получится с его нововведениями:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41761814&Bo...
Во-первых я знаю и прошлое и будущее
Как жаль что мы на неделю лишились ваших предсказаний, с вашим то IQ. Дорогой мой ,вы не знаете что с вами в следующую минуту случится вы явно не читали Булгакова (хотя как раз Булгаков украинскую государственность сильно недолюбливал). Прошлое России вы знать не можете оно у этой страны непредсказуемое, то Сталина закапывают то выкапывают, то они с Гитлером дружат 1929.1941, то с ним воюют, то Хрущев хороший то редиска итд. Будущее вы не знаете тк даже свой бан предсказать не могли. Вы сильно переоцениваете себя. Вот если бы вы курс биткоина предсказали а также 6 цифр в следующем выпуске лото вас бы народ зауважал...
не разделяют жителей Украины по национальному признаку
«Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов, спасай Россию!».
Ну Хохлов это футболист...Впрочем как и все перечисленные в заголовке фамилии...