Deutsch

Война.

vlawr патриот2 дня назад, 17:33
vlawr
2 дня назад, 17:33 
в ответ сило-с 2 дня назад, 16:54
Ему нужно физическое уничтожение националистов, т.е. практически всего что он способен там уничтожить.

вот же повезло Зеленскому, Сырскому и Умерову! ну их то Путин точно не уничтожит! не, ну они же не националисты ...хммм

верю в счастливый конец света!
сило-с Забанен до 20/7/25 18:22 знакомое лицо2 дня назад, 17:39
сило-с
2 дня назад, 17:39 
в ответ vlawr 2 дня назад, 17:33

В том то и дело что т.н. россияне (новая общность людей вместо советского народа) не разделяют жителей Украины по национальному признаку.

Если бы я там остался, а не воспользовался своим даром предсказания, то они и меня бы уничтожили, хотя я про-российски настроен при всей критике. Причем там много таких как я. Много-премного!

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
че-подобный коренной житель2 дня назад, 17:43
че-подобный
2 дня назад, 17:43 
И вот voila!

Ищите cherchez la femme, дорогой cher ami. Такова c’est la vie, понимаете.

TrauM 2014 коренной житель2 дня назад, 17:43
TrauM 2014
2 дня назад, 17:43 
Во-первых я знаю и прошлое и будущее. Даже здесь я это продемонстривовал.

Во -первых , да, вы нам наглядно продемонстрировали, что прошлого вы не знаете:

"Таганрог никогда не был украинским городом. Даже большевики не додумались его впихнуть в т.н. УССР "

Во-вторых будущего знать не можете ( ваш хрустальный шар к источникам "знания" не относится ).

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
resort коренной житель2 дня назад, 17:52
2 дня назад, 17:52 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:27
Любезный, имейте совесть! Мне же не платят деньги, чтобы я здесь занимался ликбезом!

Займитесь собственным ликбезом, обратите внимание на слова: "созданного Наполеоном герцогства Варшавского" и подумайте из чего оно было создано (и куда до этого исчезла Польша).

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

ovimu Забанен до 21/7/25 10:53 коренной житель2 дня назад, 17:54
ovimu
2 дня назад, 17:54 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:39
россияне (новая общность людей вместо советского народа) не разделяют жителей Украины по национальному признаку.

resort коренной житель2 дня назад, 17:56
2 дня назад, 17:56 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:30
Только жаль что Чехов ничего об этом не знал.

О чем не знал Чехов?

ovimu Забанен до 21/7/25 10:53 коренной житель2 дня назад, 17:56
ovimu
2 дня назад, 17:56 
в ответ resort 2 дня назад, 17:52
Займитесь собственным ликбезом, обратите внимание на слова: "созданного Наполеоном герцогства Варшавского" и подумайте из чего оно было создано (и куда до этого исчезла Польша).

Он сейчас обратит внимание на ваше IQ. Вы там осторожней.

сило-с Забанен до 20/7/25 18:22 знакомое лицо2 дня назад, 17:57
сило-с
2 дня назад, 17:57 
в ответ resort 2 дня назад, 17:52

Естественно! Вся Европа была сателлитами Наполеона, пока он не начал разваливаться.

Еще раз повторяю: Польша на сто с лишним лет прекратила свое существование не в 1795 г., а решением Венского конгресса от 1814-1815 г.

сило-с Забанен до 20/7/25 18:22 знакомое лицо2 дня назад, 17:59
сило-с
2 дня назад, 17:59 
в ответ TrauM 2014 2 дня назад, 17:43

Мне ваш хрустальный шар не нужен. Это удел глупых баб.

Вот еще одно мое предсказание:

https://foren.germany.ru/discus/m/41736486.html

Сейчас еще найду.

resort коренной житель2 дня назад, 18:00
2 дня назад, 18:00 
в ответ ovimu 2 дня назад, 17:56
Он сейчас обратит внимание на ваше IQ. Вы там осторожней.

Человек, постоянно вспоминающий о IQ, с большой вероятнстью таковым не обладает. :)

resort коренной житель2 дня назад, 18:04
2 дня назад, 18:04 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:57, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:06 (resort)
Естественно! Вся Европа была сателлитами Наполеона, пока он не начал разваливаться.
Еще раз повторяю: Польша на сто с лишним лет прекратила свое существование не в 1795 г., а решением Венского конгресса от 1814-1815 г.

это Ваше личное, никем не разделяемое, мнение.

The Partitions of Poland[a] were three partitions of the Polish–Lithuanian Commonwealth that took place between 1772 and 1795, toward the end of the 18th century. They ended the existence of the state, resulting in the elimination of sovereign Poland and Lithuania for 123 years. The partitions were conducted by the Habsburg monarchy, the Kingdom of Prussia, and the Russian Empire, which divided up the Commonwealth lands among themselves progressively in the process of territorial seizures and annexations.[1][2][3][4]

https://en.wikipedia.org/wiki/Partitions_of_Poland

bujann патриот2 дня назад, 18:08
bujann
2 дня назад, 18:08 
в ответ сило-с 2 дня назад, 14:37, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:10 (bujann)
Все они прекрасно знают

А я допускаю,что на Украине выросло целое поколение неучей...

Иначе как объяснить,что нациста Бандеру объявляют героем Украины...а президенты Украины не знают про " Волынскую резню" и аплодируют нацистам из дивизии СС "Галиция"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
TrauM 2014 коренной житель2 дня назад, 18:10
TrauM 2014
2 дня назад, 18:10 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:59
Вот еще одно мое предсказание:

Это не предсказание, а поток слов.

Предскажите, что завтра Трамп заявит, а мы сравним и посмотрим кто вы и каков ваш удел.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
ovimu Забанен до 21/7/25 10:53 коренной житель2 дня назад, 18:17
ovimu
2 дня назад, 18:17 
в ответ TrauM 2014 2 дня назад, 18:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:50 (ovimu)

Я бы не давал такого шанса. Вдруг один бред совпадет с другим, вы представляете что здесь начнется. все получат от него IQ))

Долго ждать не пришлось))

Я не в состоянии поднять ваш IQ до нужного уровня.
сило-с Забанен до 20/7/25 18:22 знакомое лицо2 дня назад, 18:18
сило-с
2 дня назад, 18:18 
в ответ bujann 2 дня назад, 18:08

Все это было абсолютно ясно еще в 1992 году. Я как инсайдер видел своими глазами все что там следует ожидать.

сило-с Забанен до 20/7/25 18:22 знакомое лицо2 дня назад, 18:22
сило-с
2 дня назад, 18:22 
в ответ сило-с 2 дня назад, 17:59

Вот еще одно мое обоснование того что у Трампа ничего не получится с его нововведениями:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41761814&Bo...

kiddy патриот2 дня назад, 18:46
2 дня назад, 18:46 
Во-первых я знаю и прошлое и будущее

Как жаль что мы на неделю лишились ваших предсказаний, с вашим то IQ. Дорогой мой ,вы не знаете что с вами в следующую минуту случится вы явно не читали Булгакова (хотя как раз Булгаков украинскую государственность сильно недолюбливал). Прошлое России вы знать не можете оно у этой страны непредсказуемое, то Сталина закапывают то выкапывают, то они с Гитлером дружат 1929.1941, то с ним воюют, то Хрущев хороший то редиска итд. Будущее вы не знаете тк даже свой бан предсказать не могли. Вы сильно переоцениваете себя. Вот если бы вы курс биткоина предсказали а также 6 цифр в следующем выпуске лото вас бы народ зауважал...

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Mark_neuss Забанен до 15/7/25 23:30 патриот2 дня назад, 18:55
2 дня назад, 18:55 
в ответ kiddy 2 дня назад, 18:46

н.п.

Я, я могу предсказать

Вот мое предсказание на ближайшие 2 года

"Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера"

bujann патриот2 дня назад, 20:46
bujann
2 дня назад, 20:46 
в ответ ovimu 2 дня назад, 17:54
не разделяют жителей Украины по национальному признаку

«Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов, спасай Россию!».

Ну Хохлов это футболист...Впрочем как и все перечисленные в заголовке фамилии...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!