Война.
Очень трогательная попытка выдать поверхностную уверенность за глубину.Вы либо действительно не понимаете, что сравниваете исторические государства с бутафорией, либо просто надеетесь, что все смотрят на вещи с такой же лёгкостью как вы - без фактов, без логики, но с важным видом.
Это вы не понимаете и даже не задаёте себе вопроса, сколько уже было попыток украинцев создать собственное государство ещё в прошлом веке и почему они все провалились. С упором на последнее. Их было три. Первая в начале века в период распада царской российской Империи, вторая в середине века с заигрыванием с Гитлером, Волынской резнёй и Бабьим Яром и третья в конце века после распада СССР. У Вас понимания этих процессов ноль. Да и не может его быть, этого понимания, если Вы человек смерти. Человек разрушающий, а не создающий. Человек "Украина это не...(подставить вместо Россия что угодно)" а не человек "Украина это...". А собственно что "это"? Что Вы "не" все давно уже знают, а что Вы "да"?
Я с самого начала моего появления здесь всегда говорил в один голос что Путин болван.
болван???
ааааа! прямо солнце вышло из-за туч и засветило в окошко! природа за Вас, ув. сили-са!
пишите еще, уважаемый!
Вы невнимательно читаете моих сообщений!
ну так Вы тоже не совсем внимательны...
Так что же мне с самого начало надо было записываться в бандеровцы? Не дождетесь!
если бы Вы читали внимательно, то заметили, бы, что я Вас записал в биндеровцы!
не, ну реально, без обид ... ну где Вы и где борцы за независимую Украину бандеровцы?
Вы знаете сколько бандеровцы уничтожили русских, не западенских украинцев, белорусов, но больше всего евреев? Вы же знаете!
в смысле Вы спрашиваете, читал ли я сводки НКВД, или мемуары сотрудников НКВД?
так я Вам отвечу- читал!
и так эти бандеровцы резали в трех, оккупированных СССР, областях ЗапУкраины, так вешали, убивали, что народ тех областей поставил им памятники?
И он в тысячный раз напоминал Украине о волынской резне, которую учинили эти бандеровские ублюдки против поляков.
а за взорванный в 2010 кажется самолёт с Президентом Польши под Смоленском не напомнил? чё так?
Имея гран здравомыслия никто бы эту агрессию не начинал.
Действительно мне всегда было не понятно...Почему ВСУ бежали из Крыма...где были российские войска и начали агрессию на Донбассе?..
Вы явный лахтинский тролль поскольку проталкиваете тут российский нарратив что россияне напали на ОУН/УПА.
о как Вы повасили в звании нашего ув. коллегу сило-са!
не, ну главное, чтобы наш ув. коллега " звездную болезнь" не подцепил ... загордится же!
. Их было три. Первая в начале века в период распада царской российской Империи
мда, ув. Wladimir- ...
ну это проще паренной репы!
ну что, крокодилы появились с появлением РФ?
они были всегда!
таки Вам не понятно, почему в цивилизованной Европе есть карликовые государства, Вам непонятно, что случилось с Украиной после распада РИ?
что, неужели не знакомы с трудами дедушки Ленина? не, ну это надо знать ... при том, что и дедушка Ленин не стеснялся своих слов ... как и его партия-
- «Теперь с завоеванием Украины… наша сила крепнет. Теперь у нас есть возможность получить топливо из Донецкого бассейна, есть источники хлеба и продовольствия… На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу – там до сих пор партизанщина… Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину». ПСС, т. 38, с. 300-305.
пс.
на счет " завоевания Украины" надеюсь вопросов не будет?
Не мудрено, что подмосковники так обижаются, когда украинцы сносят поганные идолища этого гриба.
там где нет этого идолища, где нет России, там налаживается жизнь-
В рамках визита в Азербайджан президент Сирии на переходный период Ахмед аш-Шараа встретился с официальными представителями Израиля. Стороны договорились по некоторым ключевым вопросам. Будут и дополнительные встречи.
нацист сидевший в нацистском концлагере)...
Почему нет?..Судя по тому как он там жил и что вышел живым и здоровым( нацисты выпустили его) он не подвергался там репрессиям...
И по " случайному стечению обстоятельств" в этом же концлагере бандеровцев готовили для охраны других лагерей смерти...
Пишут ли об этом украинские учебники?..
По здравому смыслу давно нужно прекратить агрессию РФ против Украины, вывести войска, освободить занятые территории, начать выплачивать компенсации за причинённый ущерб.
Но в реальности будет иначе.
А именно, Украина прекратит свое существование как государство по примеру Польши, которая поддержала поход Наполеона против России.
Денацификация, обьявленная Путином, будет исполнена и уже исполняется в форме физического уничтожения всего половозрелого мужского населения Украины.
Компенсации России за принесенные потери ресурсов лягут тяжелым грузом на поколения людей, оставшихся в живых на Украине и они много лет будут работать подневольно как заключенные колоний и тюрем. 1955 года с амнистиями в пользу бедных для них не будет, ибо с коммунизмом в России давно уже покончено, так что кроме жесточайщего наказания от русских ничего больше не ждите.
ага, всю войну готовили,
Не ну чё врать то?..
Вы наверно забыли ,что бандеровцы совместно с гитлеровскими войсками 22 июня 1941 года ровно в 4 часа напали на УССР и бомбили Киев?..Забыли ,что они совместно с эсэсовцами с 30 июня по второе июля убивали евреев во Львове?..
Вы наверно забыли,что война закончилась в 1945 году...а Бандера помещен в лагерь только в начале 1942 года и был выпущен живым и здоровым нацистами в сентябре 1944 года?..
Таки я напомню...
"Свинья она и есть свинья." (А. П. Чехов)
«Некоторые стараются блеснуть умом — но забывают, что грязь не блестит.» — Автор неизвестен