Война.
приближение НАТО к границам РФ является одной из причин конфликта на Украине...
Только так можно было подтолкнуть Финляндию в НАТО.
Зато теперь вся граница будет заминирована (уже вышла?) - и ни одна сволочь не сможет сбежать от Путина.
Вы все теперь в кулачке у Цахеса!
Украинцев со счетов не сбрасывайте. Думаете, они с распростёртыми объятиями примут "сэра", или других претендентов на их чернозём и недра? Да и у сэра не так уж всё прекрасно в своей стране под защитой блистательного короля Карла. Ну и, конечно, стоит различать, кто под каким нажимом высказывается.
Думаю что ДА! Вот представьте себе, думаю что ДА! А зачем же они воюют столько лет? Именно для того и воюют чтобы одного прекрасного дня к ним таки пришли великие западные супермены и встали на их защиту. Они же в эту защиту свято верят уже Х лет! Конечно примут хозяев с распростертыми и никак иначе!
). И об изъятии замороженных российский денег в пользу Украины
И что решили?..
Россия сейчас является угрозой для всех своих соседей.
Только в воспалённой мозгу этих соседей...Россия никогда не предпринимала никаких агрессивных действий против этих соседей...хотя они активно работали против России...
Россия никогда не предпринимала никаких агрессивных действий против этих соседей
ага, поэтому не было войны ни в Грузии, ни в Украине с 2014). Нигде Россия не вмешивается и не угрожает. Только одно не ясно: почему же войска РФ находятся в соседних странах?).
Сейчас например с Азербайджаном все "налаживается" . Благо у Азербайджана в союзниках Турция, которые действительно своих не бросают. А то бы следующим они были, а потом и Казахстан. Но...руки коротки. Нет у России слава богу столько сил, чтобы воевать на несколько фронтов 👍😎...
Карликовое недоразумение как Латвия,
Товарищ, это русский великодержавный шовинизм выражаться так.
только за разговоры на русском штрафы и в тюрьму сажают.
Кто конкретно и по какой статье в Латвия тюрьма сидит. Вот вы скажем, таскаете сюда ничем не подтвержденные фейки и до сих пор на свободе.
Хотя там коренного населения меньше чем в одном Донецке.
что такое коренное население? У них что корни толще, длиннее и лучше торчат? Если я родился в донецкой обл, я коренной или нет?
Я всегда говорил что Путин просто бестолочь.вот те раз ...
так Вы чё, ув. сило-с, таки Вы наш, биндеровец?
не, ну а що, будь ласка в родыну!
Вы невнимательно читаете моих сообщений! Я с самого начала моего появления здесь всегда говорил в один голос что Путин болван. И ничего другого я не никогда вещал об этом деятеле современности.
Так что же мне с самого начало надо было записываться в бандеровцы? Не дождетесь!
Я вообще не понимаю как может русский, не западенский украинец, белорус, а уж тем более еврей быть на стороне бандеровцев!
Вы знаете сколько бандеровцы уничтожили русских, не западенских украинцев, белорусов, но больше всего евреев? Вы же знаете!
Так спрашивается: как Вам не стыдно?! Как Вам не стыдно поддерживать этих патологических убийц вашего народа?
Позавчера выступал перед СМИ Анджей Дуда, президент Польши. И он в тысячный раз напоминал Украине о волынской резне, которую учинили эти бандеровские ублюдки против поляков. Вот это я понимаю!
А Вы что? Хотите уподобиться рыбке в аквариуме с 20-секундной памятью?
не было войны ни в Грузии, ни в Украине
Тем кто не нападает на своих граждан и граждан России и не убивает их...нечего боятся...
Благо у Азербайджана в союзниках Турция, которые действительно своих не бросают. А то бы следующим они были, а потом и Казахстан.
Странно...А в штаны Европа "наложила"...
Заскринил ваш комментарий.
Опять лжете.
Теперь мне понятно почему у вас ник силос. Силос-это корм скоту.
Решили приемчиками кремлевской пропаганды поупражняться. Ведь знаете , что лжете.
Вы знаете сколько бандеровцы уничтожили русских, не западенских украинцев, белорусов, но больше всего евреев? Вы же знаете!
это "знания" из советского учебника . Там почему то не упоминалось что Бандера всю войну в концлагере просидел, а УПА вела партизанскую войну против Германии. Они просто воевали против всех оккупантов и не отличали красных от коричневых. Для них что немец, что совок один хрен. Поэтому после войны и пошла вся эта пропаганда о злом Бандере)..
Я вообще не понимаю как может русский, не западенский украинец, белорус, а уж тем более еврей быть на стороне бандеровцев!Вы знаете сколько бандеровцы уничтожили русских, не западенских украинцев, белорусов, но больше всего евреев? Вы же знаете!
Мой неуважемый оппонент, я хочу знать правду. свидетели тех событий мертвы гебня уничтожила большую часть документов остальное выкрала с Украины и засекретила.
Евреи в украинской повстанческой армии (УПА). Разоблачая большевистскую ложь
Вы явный лахтинский тролль поскольку проталкиваете тут российский нарратив что россияне напали на ОУН/УПА. Россияне напали на признанное всем миром демократическое государство в котором не было рассовой сегрегации. Россияне убивают всех без разбора русских, украинцев, евреев, татар, узников фашистких концлагерей и гетто.
Там почему то не упоминалось что Бандера всю войну в концлагере просидел, а УПА вела партизанскую войну против Германии. О
Наверно это потому,что это появилось в украинских учебниках...в оправдание нацистов - бандеровцев...
В СССР было не принято оправдывать нацистов...
Кстати в украинских учебниках не упоминается,что Бандера в концлагере делал?..И в каком году и как он был нацистами выпущен?..
Не многим удалось пережить нацистские концлагеря...А Бандера даже здоровеньким вышел...
надеюсь на здравый смысл наших законодательных органовМогу только посочуствовать вашему оптимизму.
Hаверное - Вы последний человек, который искренне на это надеется.
По здравому смыслу давно нужно прекратить агрессию РФ против Украины, вывести войска, освободить занятые территории, начать выплачивать компенсации за причинённый ущерб.
Карликовое недоразумение как Латвия" в блоке НАТО!
чего это Украина так хочет в НАТО?
Думаете потому что она тоже " карликовое недоразумение"?..