Война.
Jaja...Именно народ Чечни и решил свою судьбу на референдуме...и стал частью России...
Ну нельзя же так тупо врать.
Но если гробов не будет, то схема для Запада вполне приемлема. Макрон поддерживет сэра всецело и готов в любой момент присоединиться к усилиям. Скорее всего и Германия тоже присоединится. И что тогда?
И тогда пойдут гробы...Потому как Россия никогда не согласится на ввод натовских военных на Украину...под любой личиной...
Это сейчас они действуют более или менее неофициально...А официальный ввод военных НАТО приведет к созданию базы НАТО на Украине...против чего в данный момент и выступает Россия...Напомню,что приближение НАТО к границам РФ является одной из причин конфликта на Украине...
Но Вы ж заметьте, в этом и состоит разница для Запада, вводить сейчас в условиях войны или вводить в условиях мира как обычно хитро по-иезуитски - сначала в виде экспертов, затем в виде миротворцев с пукалками, затем в виде миротворцев на танках, затем на боевых самолетах, затем на стратегических бомбардировщиках, затем на носителях и т.д.
Вы были когда-нибудь в Испании или в Латинской Америке? Там практикуют корриду. Так это та же самая схема приручения бодливого быка постепенной демотивацией постоянно уходящей красной тряпкой и кольями в холку.
Куда-то пропали задор и веселье
Я не отношу, конечно, свои слова к Мединскому, не знакома с ним. Но и радоваться бойне не собираюсь. Понятно, что кому-то война выгодна, но надеюсь на здравый смысл наших законодательных органов и на общественную поддержку мира!
Причем здесь украинцы?! О них вообще нет речи. Они уже отыгранная карта. В виде быка на корриде выступает РФ (когда и если наступит перемирие в войне на Украине). Но учтем же однако что бычок хоть и редко но иногда убивает торреро. Так что игра рискованная в любом случае. И я честно говоря не понимаю зачем Европе нужна такая пещерная непримиримость с существованием на белом свете РФ.
"Именно народ Чечни и решил свою судьбу на референдуме...и стал частью России..."
вранье
народ Чечни решил уйти из РФ
тогда РФ решила убить всех кто хотел уйти
поэтому начальника народу не дали выбрать
просто назначили Кадырова из Кремля
игнорируя волю народа
Украинцев со счетов не сбрасывайте. Думаете, они с распростёртыми объятиями примут "сэра", или других претендентов на их чернозём и недра? Да и у сэра не так уж всё прекрасно в своей стране под защитой блистательного короля Карла. Ну и, конечно, стоит различать, кто под каким нажимом высказывается.
"Но Вы ж заметьте, в этом и состоит разница для Запада, вводить сейчас в условиях войны или вводить в условиях мира как обычно хитро по-иезуитски - сначала в виде экспертов, затем в виде миротворцев с пукалками, затем в виде миротворцев на танках, затем на боевых самолетах, затем на стратегических бомбардировщиках, затем на носителях и т.д."
не Запад бомбит украинские города
а российские мародеры
напавшие утром на мирных жителей
как нацисты
Достаточно ,что бы " весь мир" не приближался к границам России...
Украинцев со счетов не сбрасывайте. Думаете, они с распростёртыми объятиями примут "сэра", или других претендентов на их чернозём и недра?
Даже в " пятую точку" целовать будут...По крайне мере руководство Украины...
"Даже в " пятую точку" целовать будут...По крайне мере руководство Украины..."
странные у Вас надежды насчет других
не стоит всех по себе судить
Кремль уже расчитывал на цветы от украинских жителей
получил совсем другое
российских мародеров буквально травят местные жители
Я уверен что многие русские теперь мотивированно воюют за бандеровскую армию. А как вы хотели после такого предательства?
oчень трезвая мысль, ув. сило-с! ну как для субботы, то аще!
вот только это Ваше " уверен" можно подправить на " знаю"!
особенно после того, как Вам подскажут ну хотя бы фамилию " Сырский". если чё, командующего ВСУ.
Я всегда говорил что Путин просто бестолочь.
вот те раз ...
так Вы чё, ув. сило-с, таки Вы наш, биндеровец?
не, ну а що, будь ласка в родыну!
Реально только перемирие по линии фронта без всяких денацификаций и демилитаризаций.
и кто не хочет перемирие, ув. алек4?
Мединский опасен.
реально приятно видеть Ваш дрейф в сторону реализма!
надеюсь, что в этом большую роль сыграло Ваше общение в теме " Война" с коллегами.
Украинцев со счетов не сбрасывайте. Думаете, они с распростёртыми объятиями примут "сэра", или других претендентов на их чернозём и недра?
ув. Лора9, знаю, что так спрашивать как бы неудобно, но а что случилось с этими украинцами?
что такого с ними случилось, что они готовы кому то отдавать свои чернозёмы и недра?
Они уже отыгранная карта
и поэтому в Риме был саммит на котором обсуждали в том числе и восстановление Украины после войны ?). И об изъятии замороженных российский денег в пользу Украины)..
И про поставки вооружения и про финансирование производства вооружения на территории Украины .
Да ,именно так поступают с отыгранной картой)...
И я честно говоря не понимаю зачем Европе нужна такая пещерная непримиримость с существованием на белом свете РФ.
К сегодняшней России. Вернее к актульному политическом строю. Россия сейчас является угрозой для всех своих соседей. И только принадлежность к НАТО является существенным фактором для безопасности этих стран.