Deutsch

Война.

Wladimir- патриотВчера, 23:12
Вчера, 23:12 
в ответ ovimu Вчера, 23:09
Какое махровое невежество, дремучесть и это был врач. Мне очень жаль ваших пациентов

А возразить то Вам и нечего. Осталось только ругаться и угрожать.

Всё проходит. И это пройдёт.
TrauM 2014 коренной жительВчера, 23:14
TrauM 2014
Вчера, 23:14 
в ответ Wladimir- Вчера, 21:44
Крым, как и Донбасс, принадлежит народам, которые их населяют и которые сами определяют свою судьбу.

Ах да, конечно. Очередной "народ Донбасса" и "народ Крыма" - особая каста этнополитических гномов, внезапно появившихся в 2014 году и срочно потребовавших "самоопределения" под дулами автоматов. Как же мы раньше не догадались: оказывается, у геополитики теперь нет границ - достаточно просто понаехать, пожить определённое время и уже можно объявлять себя "народом" с территорией в придачу.

По вашей логике, завтра можно будет объявить "народ Брайтон-Бич", и требовать референдум, желательно с зелёными человечками на фоне.

Народ, конечно, сам всё решает- особенно когда "решение" уже завезли в ящиках из соседнего военторга.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Mark_neuss патриотВчера, 23:16
Вчера, 23:16 
и это был врач

Никогда он не был врачом

и медбратом он тоже не был

а был простым пастухом

kiddy патриотВчера, 23:18
Вчера, 23:18 
в ответ Wladimir- Вчера, 21:53
будут уничтожать русскую культуру,

Да видели мы в Чечне, Грузии, Сирии сейчас эти "культурнейшие" люди несут свою культуру ФАБами, Кинжалами, дронами в Украину.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Wladimir- патриотВчера, 23:18
Вчера, 23:18 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 23:14
По вашей логике, завтра можно будет объявить "народ Брайтон-Бич", и требовать референдум, желательно с зелёными человечками на фоне.Народ, конечно, сам всё решает- особенно когда "решение" уже завезли в ящиках из соседнего военторга.

Андорра, Лихтенштейн, Мальта, Монако, Сан-Марино, Ватикан.

Читайте и просвещайтесь.

Всё проходит. И это пройдёт.
kiddy патриотВчера, 23:23
Вчера, 23:23 
в ответ Wladimir- Вчера, 23:18

Они что все так же как банды ДНР и ЛНР бросают людей на подвал, убивают своих сограждан? Был недавно на Мальте ничего такого не видел. Также не видел пыточных в Сан Марино, Ватикане и Монако. Если врете то не завирайтесь.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Magadaner патриотВчера, 23:27
Magadaner
Вчера, 23:27 
и это был врач.

Это юмор?

ovimu коренной жительВчера, 23:28
ovimu
Вчера, 23:28 
в ответ Magadaner Вчера, 23:27
TrauM 2014 коренной жительВчера, 23:45
TrauM 2014
Вчера, 23:45 

Перечислить шесть мирных маленьких государств, существующих веками, - это, безусловно, интеллектуальный прорыв.

Там тоже прошли псевдореферендумы под дулами автоматов? Их тоже " освобождали" соседи , вводя свои войска без опознавательных знаков? Или, может, там массово раздавали паспорта соседней " братской" державы ?

Читайте и просвещайтесь.

Очень трогательная попытка выдать поверхностную уверенность за глубину.

Вы либо действительно не понимаете, что сравниваете исторические государства с бутафорией, либо просто надеетесь, что все смотрят на вещи с такой же лёгкостью как вы - без фактов, без логики, но с важным видом.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
resort коренной жительСегодня, 00:00
Сегодня, 00:00 
Читайте и просвещайтесь.

От кого и когда отделились путем референдума эти народы? Расскажите - и мы с удовольтвием "почитаем и просветимся".

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной жительСегодня, 00:05
Сегодня, 00:05 
в ответ Wladimir- Вчера, 21:53
Донецк после 8 лет украинского геноцида обезлюдел.

Донецк обезлюдел после российского геноцида. В ходе которого донецких мужчин мобилизовали и послали на фронт, где большинство из них и сложили головы.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 04:55
Сегодня, 04:55 
в ответ сило-с Вчера, 15:44
Российские информагенства начали с утра распостранять информацию о том что Путин таки наложил в штаны в ответ на угрозы Трампа ввести 500-прецентные супер-пупер-санкции и выступит в понедельник с предложением отказаться от своих намерений на Херсон и Запорожье в виде копромисса с целью продолжения переговоров.

Путин доигрался.

Вот не знаю теперь как мне дожить до понедельника.

Пейти валерьянку.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение