Война.
Надеюсь это всё серьёзно.
Ukraine-Krieg: Deutschland finanziert Kiew weitreichende Raketen
Надеюсь украинцы знают ценные цели.
Ждём
Сейчас проверим кто у нас секстант смерти.Когда началась война между РФ и Украиной и чей Крым?
1.Война началась в 1991 году в момент образования государства Украина. Именно тогда выявились люди смерти -немногочисленные волки, которые способны зарезать многочмсленное стадо баранов и которые это стадо таки режут. Это люди, которые считают, что им все должны и им всё позволено. Профессиональные украинцы. Неприкасаемые ни для суда, ни для военной службы. Приход бандеровцев на Донбасс и военный конфликт стал просто делом времени.
2. Крым, как и Донбасс, принадлежит народам, которые их населяют и которые сами определяют свою судьбу.
Вот и превратили вы русских на Украине в брошенных бездомных собак. А им свойственно сбиваться в стаи по месту жительства. Вот и воюют теперь на стороне бандеровской армии. А куда ж им было деваться если на них наплевали те на кого они надеялись? Даже те кто восстали против бандеровщины - их 8 лет власти РФ пытались всунуть обратно на Украину и тем самым отдать всех в быстрый морг. Я уверен что многие русские теперь мотивированно воюют за бандеровскую армию. А как вы хотели после такого предательства? Я всегда говорил что Путин просто бестолочь. Я никогда не верил в его пресловутые хитрые планы.
Донецк после 8 лет украинского геноцида обезлюдел. Все, кто захотел принять гражданство России, его приняли и уехали в Россию от войны подальше. Получить российское гражданство сейчас как никогда легко. Россия допускает даже двойное гражданство.
Вот туда и нужно было деваться. Так что выбор всегда был. В Россию молодым мужчинам можно и въехать и выехать. В отличие от Украины. Оттуда молодым людям призывного возраста нельзя выехать живым и нельзя въехать мёртвым.
Идиотами я их назвал потому, что имея такие возможности, зная, что их детей насильно будут учить на украинском, будут уничтожать русскую культуру, тем не менее выбрать войну на стороне бандеровцев.
Тем не мене я признаю Ваш упрёк в сторону Путина. От этой СВО очень сильно несёт договорняком элит.
Заскринил ваш ответ. Обязательно пригодится.
Крым, как и Донбасс, принадлежит народам, которые их населяют и которые сами определяют свою судьбу.
У вас вроде высшее образование, ах ну да, судя по отзывам ваших пациентов, оно никакое, а может я не по русски написал.
На каком языке мне написать,чтобы было четко и понятно услышен ответ. По вашему обьяснению понятно, что если таджик живет в Москве, то он определяет судьбу этого города, не население государства РФ или я неправильно понял.
Итак повторю вопрос.
Чей Крым ?
Война началась в 1991 году
В каком месте в 1991 г. государство Украина напала на государство РФ. Если шла война, так почему были подписаны договора о признании границ и дружбе между этими двумя странами.
Я очень сомневаюсь в вашей образованности, особенно когда вы употребляете слово бандеровцы. Кто конкретно в 1991 году из руководства Украины ими были.
Вы не ответили на вопрос о донатах на ДНР и ЛНР.
1.Война началась в 1991 году в момент образования государства Украина.
В этом же году и образовалось государство рф.
Далее - как определять профессиональных украинцев от не очень.
Как определять национальности?
К слову-национальность в паспортах рф упразднили в 1997, в Украине в 2002.
Почему бандеровцы пошли на Донбасс, а не например в Николавскую или Херсонскую области?
И разве в Донецкую пошли только бандеровцы?
И как вы определили , что это были бандеровцы?
В каком месте в 1991 г. государство Украина напала на государство РФ. Если шла война, так почему были подписаны договора о признании границ и дружбе между этими двумя странами.
Я очень сомневаюсь в вашей образованности, особенно когда вы употребляете слово бандеровцы. Кто конкретно в 1991 году из руководства Украины ими были.
Вы не ответили на вопрос о донатах на ДНР и ЛНР.
Я не считаю, что должен заниматься вашим образованием. Наберите в Гугле "виды войн" и не морочьте мне голову. Может и узнаете, что существуют и другие виды войны, а не только конвенциональная, на которой всех профессиональных украинцев заклинило. Кстати, когда нужно было чем то нагадить в интернете в сторону России задолго до 2014 года, то профессиональные украинцы сразу торговое соглашение по газу с Россией огласили "газовой войной" И "гибридную войну" с Россией они тоже провозгласили. Соображалка как то быстро заработала. В нужную профессиональным украинцам сторону. Для них война с Россией уже тогда началась. Вот только память на те события у них оказалась короткой. Так что не нужно с больной головы на здоровую.
"Вы по наивности думаете, что общаетесь с нормальными, здравомыслящими людьми, а Вы общаетесь с сектантами поклоняющимися смерти."
однако нацисткие реликвии хранятся в военных храмах Кремля
такого нет в Киеве
кто после этого сектанты поклоняющиеся смерти ?
Я его как раз хорошо понял. Не нужно прикидываться дурачком, хотя почему прикидываться.
Вы сейчас поставили под сомнение конституцию Германии, в том числе и любимой вами России и т.д. Там четко записано ,что и кому принадлежит.
Тут две причины, вы настолько глупы, что не понимаете что пишите или вы даете определенный сигнал читателям форума на возможности антиконституционных действий при определенных обстоятельствах. Какой вам из этих вариантов ближе?
"Может и узнаете, что существуют и другие виды войны, а не только конвенциональная, на которой всех профессиональных украинцев заклинило."
Ну так убивает мирных граждан и грабит чужое государство кто Украина или Россия ?
кто этот нацист напавший на соседнюю страну холодным утром ?
Я его как раз хорошо понял. Не нужно прикидываться дурачком, хотя почему прикидываться.
Вы сейчас поставили под сомнение конституцию Германии, в том числе и любимой вами России и т.д. Там четко записано ,что и кому принадлежит.
Тут две причины, вы настолько глупы, что не понимаете что пишите или вы даете определенный сигнал читателям форума на возможности антиконституционных действий при определенных обстоятельствах. Какой вам из этих вариантов ближе?
Не народ для Конституции, а Конституция для народа. Кстати, украинцы уже неоднократно свою собственную Конституцию переписывали так, как считали нужным. Поэтому что там "чётко записано" в Украинской Конституции можно плюнуть и растереть. Там, например, сейчас записали, что Украина входит в НАТО и в ЕС. Но ни в одну из этих организаций её не приглашали. И не пригласят, кстати. Потому как Украина нужна только как воюющая против России страна и больше ни в каком другом качестве. Но вот Украина так решила. Это всё равно, что прийти в чужой дом и заявить, что теперь она там будет жить. Ну нравится ей жить в чужом доме. Хочет она так. А мнение уже прописанных в нём жителей её не интересует.
Ваши угрозы (подставил под сомнение Конституцию Германии - ) и хамство в мой адрес как раз и говорит о том, что никаких аргументов у вас просто нет.
Я заскринил ответ.
Какое махровое невежество, дремучесть и это был врач. Мне очень жаль ваших пациентов