Война.
Он трусливо затоплен вместе со свои флагманом ...
А что случилось с флагманом ЧФ крейсером "Москва" не подскажете? И почему остатки ЧФ РФ пугливо бороздят бухту Новороссийска?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Все равно Украина не контролирует ни одно море...Да и флота у нее нет "
это врядли
если было бы правдой то комрад Лавров бы не просил защиты у американцев от ВСУ на море
Вы похоже не знаете политику своей же партии
"А доллари по личным карманам рассовали. По старой доброй традиции. Гешефт был просто супер!"
У Вас есть доказательства
или только печаль в глазах что Вам ничего не досталось ?
Любезный, вы хоть представляете себе каких денег вам будет стоить общение с моим адвокатом?
"Любезный, вы хоть представляете себе каких денег вам будет стоить общение с моим адвокатом?"
какая разница
Вы все равно проиграете
если надо то я помогу с фактами
Любезный, здесь факт налицо. Некто трусливый аноним нанес мне оскорбление, надясь на свою трусливую подлую анонимность, а за это законодательством ФРГ предусмотрена уголовная ответственность с наказанием в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
если считаете оскорблением
и считаете что выиграете
то подавайте в суд
я не против
будет интересно
готовы Вы постоять за свою честь и совесть
или считаете себя политиком великой руки
Любезный, еще не хватало чтобы Я вас об этом спрашивал!!
жили же на Руси в лаптях и ничего
Потом начали убивать, кто в ботинках, сапогах, и строить коммунизм, но стройка сорвалась, разворовали доски, горбыль, гвозди и скобы.
С этого места по подробнее. Только пару вопросов.
Сколько погибло русских до 2014 года ?
Не знаю. И Вы не знаете и знать этого не можете. Количество погибших в Великой Отечественной Войне стало известно спустя 50 лет после её окончания. Поэтому считаю Ваш вопрос тупой провокацией. А вот указать количество погибших после конкретного прилёта баллистических ракет на Киев можно довольно точно. Помните, как полыхал Киев? Так вот количество погибших от такого удара = 0. Ноль. И это после прилёта баллистики. Хотя и было около 20 раненых.
Почему не убивали русских кроме Донецка и Луганска и почему русские украинцы сражаются в ВСУ?
Потому что идиоты. Ещё не поняли, что им тоже будут измерять черепа, как их измерял Гитлер.
Геноцид — это преднамеренное уничтожение (полное или частичное) какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы.
Вы если уж начали цитировать Вики, то цитируйте до конца
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Жирным шрифтом выделено специально для Вас. Это и "их дети будут сидеть в подвалах, а наши пойдут в школу" и уничтожение очистных сооружений, подачи электроэнергии и воды в ДНР и ЛНР, это и перекрывание подачи воды в Крым под лживым предлогом, мол, нужно починить канал, а для этого нужны деньги, но у Украины их нет. Ну и, разумеется, обстрелы мирного населения и мирных объектов вроде больниц в Донбассе, в том числе и запрещённым оружием вроде фосфорного или разбрасывание в городах листковых мин.
Wladimir-
Вы делаете одну общую ошибку. Вы по наивности думаете, что общаетесь с нормальными, здравомыслящими людьми, а Вы общаетесь с сектантами поклоняющимися смерти.
экономика страны находится на пороге серьезных проблем.
Странно да?!.Российская экономика за несколько лет санкций " находится на пороге серьезных проблем"...А экономика стран,которые вводили эти санкции уже испытывает эти проблемы...
что случилось с флагманом ЧФ крейсером "Москва" не подскажете
Если верить украинским пропагандистам..он пал в бою...
Три года назад Украина одержала одну из своих самых символических побед(ц)
https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/kreyser-moskva-zato...
Почему не убивали русских кроме Донецка и Луганска и почему русские украинцы сражаются в ВСУ?Потому что идиоты. Ещё не поняли, что им тоже будут измерять черепа, как их измерял Гитлер.
Здесь я не согласен. Политикой Ельцина (обойдусь без нецензурщины), да и Путина тоже, возникла новая общность людей: советские граждане РОССИЯНЕ!
А про русских в РФ все забыли. Да и какие ж это русские, если живут на Украине?! Так, перекати поле...
Вот и превратили вы русских на Украине в брошенных бездомных собак. А им свойственно сбиваться в стаи по месту жительства. Вот и воюют теперь на стороне бандеровской армии. А куда ж им было деваться если на них наплевали те на кого они надеялись? Даже те кто восстали против бандеровщины - их 8 лет власти РФ пытались всунуть обратно на Украину и тем самым отдать всех в быстрый морг. Я уверен что многие русские теперь мотивированно воюют за бандеровскую армию. А как вы хотели после такого предательства? Я всегда говорил что Путин просто бестолочь. Я никогда не верил в его пресловутые хитрые планы.
Я заскринил ваш ответ.
А теперь другой вопрос. Абсолютно нет смысла, триста раз объяснять голубям как ходить в шахматы.
Сколько вы донатили ДНР и ЛНР ? Вы же оттуда.
Wladimir-
Вы делаете одну общую ошибку. Вы по наивности думаете, что общаетесь с нормальными, здравомыслящими людьми, а Вы общаетесь с сектантами поклоняющимися смерти.
Сейчас проверим кто у нас секстант смерти.
Когда началась война между РФ и Украиной и чей Крым?
Странно да?!.Российская экономика за несколько лет санкций " находится на пороге серьезных проблем"...А экономика стран,которые вводили эти санкции уже испытывает эти проблемы...
У СССР вообще не было никогда проблем. Одни успехи. И все знают, чем это кончилось.
Если верить украинским пропагандистам..он пал в бою...
У Вас, похоже, есть альтернативная версия.
А вот указать количество погибших после конкретного прилёта баллистических ракет на Киев можно довольно точно. Помните, как полыхал Киев? Так вот количество погибших от такого удара = 0. Ноль. И это после прилёта баллистики. Хотя и было около 20 раненых.
As of 2025, the attacks had resulted in the UN-documented deaths of between 13,000[9] and estimated 40,000 dead civilians.[10] On 22 April 2022, the UN reported that of the 2,343 civilian casualties it had been able to document, it could confirm 92.3% of these deaths were as a result of the actions of the Russian armed forces.[11]
https://en.wikipedia.org/wiki/Attacks_on_civilians_in_the_...
Количество погибших в Великой Отечественной Войне стало известно
Неизвестно точно до сих пор.
Ещё не поняли, что им тоже будут измерять черепа, как их измерял Гитлер.
Измерители черепов с другой стороны окопов, на вашей так сказать стороне. Вы речи Путина почитайте или завывания Шамана послушайте.
и уничтожение очистных сооружений, подачи электроэнергии и воды в ДНР и ЛНР, это и перекрывание подачи воды в Крым
За снабжение отвечает оккупант-- РФ.
листковых мин.
Таких не бывает, если вы имели в виду лепестковые то их из за чистоплюйства европейцев Украине не хватает. А как по вашему остановить орду?
сектантами поклоняющимися смерти.
Мы то за мир и жизнь. Войну начала РФ и она не остановится пока есть деньги и солдаты. Т.е будущая революция и гражданская война в РФ это единственное что может остановить российскую империалистическую войну.