Война.
А до этого было "чудо"?..
Чудо - не чудо, а цена на нефть не растет уже давно.
Нефтегазовые доходы российского бюджета по итогам июня составили 494,8 миллиарда рублей, что стало минимальным значением с января 2023 года. Об этом сообщает Минфин.
По сравнению с предыдущим месяцем они сократились почти на 18 миллиардов рублей. При этом упали доходы от продажи как нефти, так и газа вместе с газовым конденсатом.
Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого объема составило 7,05 миллиарда рублей. В июле ведомство ожидает, что до базового уровня не хватит 25,82 миллиарда рублей.
Исходя из этих цифр, в период с 7 июля по 6 августа на продажу иностранной валюты и золота направят 18,77 миллиарда рублей, то есть по 820 миллионов рублей в каждый торговый день.
хотя и лента.вру, но в данном случае верить можно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Российские информагенства начали с утра распостранять информацию о том что Путин таки наложил в штаны в ответ на угрозы Трампа ввести 500-прецентные супер-пупер-санкции и выступит в понедельник с предложением отказаться от своих намерений на Херсон и Запорожье в виде копромисса с целью продолжения переговоров.
Где Вы такое прочитали?
Обратите внимание на эти нацистские высказывания..
Так Вы за Россию и против бандеровцев?!
Тогда я впервые вижу честного еврея, если это так! Всяческий респект Вам и уважуха!
Гешефт был просто супер!
Конечно, иначе бы лежал сейчас на дне моря рядом с крейсером "Москва".
Кстати китайцам надо быть осторожными. Бывшее название этого авианосца "Варяг", а про корабли известно, что как их назовешь, так они и поплывут (потонут)...
Я не прочитал. Я прослушал. Сейчас на ютубе есть несколько борцов за идею и они передают свои ежедневные сводки с фронта. А некоторые помимо сводок передают вкратце политические новости, им известные.
Вот некоторые из них одновременно передали.
В общем в понедельник я в виде исключения буду квасить. Это чтобы не получить инфаркт насмерть.
У Украины был свой авианосец, только его Китаю за 25 млн.долларов продали. Удачный гешефт.
Как всегда вранье. У Украины не было в составе ВС авианосцев. Вам врать, что дышать.
Ничего не вранье! Потише с хамскими эпитетами! Здесь есть модерация.
Тогда все СМИ гудели несколько недель об этом скандале, ибо деньги, как водится на вильной Украине, рассовали по карманам. Это медицинский Факт и все тогда об этом писали.
Чудо - не чудо, а цена на нефть не растет уже давно.
А российская экономика растет...И уже опередила немецкую...
И это несмотря " на зависимость российской экономики от продажи нефти"...
За 2024 год российский ВВП увеличился на 4,1%, в 2023 году - на те же 4,1%.
производство готовых металлических изделий (в этой категории учитываются оружие и боеприпасы), в 2024 году, по данным Росстата, выросло на 35,7%, производство компьютеров, электроники и оптики - на 30,5%, производство прочих транспортных средств (в эту категорию попадают дроны) - на 26,6%. (ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/rost-ekonomiki-...
Ваши нацистские высказывания заскриншотены.
Дальше поступим так. Теперь вас обличим еще во лжи.
В каком подразделении ВМС Украины числился этот авианосец?
только его Китаю за 25 млн.долларов продали. Удачный гешефт.
Теперь это авианосец "Ляонин".
Правильно...Все равно Украина не контролирует ни одно море...Да и флота у нее нет ...Уже нет...Он трусливо затоплен вместе со свои флагманом ...
А российская экономика растет...И уже опередила немецкую...
И это несмотря " на зависимость российской экономики от продажи нефти"...
...
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/rost-ekonomiki-...
Российские власти хвалятся ростом ВВП, но на самом деле этот рост уже позади - экономика страны находится на пороге серьезных проблем.
Советы будете давать тем , кто с вами на поле будет сидеть .
А по факту вы лжец и нацист. Это доказано скриншотами.
"Если что, я нейтрал. Я гражданин Швейцарской Конфедерации. Я хорошо устроился."
никакой Вы не гражданин
Вы бы знали реальное положение дел
и отсуствие нейтральности
но спасибо что подтвердили что Вам безразлична капитуляция России
так на самом деле многим россиянам